Я снова к вам с танцевальной темой, на этот раз с пленительным Alessandro Red Tango:
Мысли по поводу: Красных лаков в моей коллекции больше всего, как выявила недавняя ревизия. Но почти все они — глубоких, винных, вишнёвых оттенков, но как-то раз забрался к нам загадочный танцор от Alessandro: цвет его сложно описать, на фото он может показаться почти классическим красным, но на самом деле он явно отдаёт какой-то приглушённой, припылённой рыжиной — я такой называю «цветом шкурки спелого нектарина».
Лак кремовой текстуры, лучше всего лежит в два слоя, а в один может проявиться «желешкой». Достаточно жидкий, но не текучий — сохнет довольно быстро, поэтому медлить при нанесении не стоит.
У всех мини-Alessandro не очень удобная короткая кисть, иногда приходится набирать лак по два раза для одного ногтя, но зато она гибкая и тонкая, что позволяет хорошо прорисовывать линию у кутикулы.
Глянец у лака потрясающий, никаких дополнительных топовых покрытий я не использую. В комнате при хорошем натуральном освещении он выглядит так:
При тусклом уличном освещении лак «рыжеет», как будто к нему примешан горчичный порошок:
Для полноты отчёта: лак не окрашивает ногти при снятии, носится, я подозреваю, долго — на второй день многие лаки начинают потихоньку оголять краешек ногтя, а этот держится как ни в чем не бывало. Но я дольше двух дней не проверяю стойкость
Цена: 154 руб. за 5 мл.
Очень красивый цвет и продемонстрирован просто замечательно
Судя по отзывам на Косметисте, алый в грядущем сезоне будет очень популярным!
После Вашего поста я так загорелась Dutch `Ya Just Love Opi?, но никак не могу найтиУ Вас красивый лак и красивые ногти :)