29.08.2013

Лак для ногтей Maybelline Colorama в оттенке № 652 Ментоловый бриз

Привет, привет, красавицы!

Сегодня я решила вам рассказать об одном из немногих лаков, который использован почти на половину у меня. Точнее их наверное таких штуки 3)
Пришлось даже фото брать из интернета, мой флакончик уже совсем не эстетичный)

Развернутое мнение:

Флакончик обычный, простенький, довольно большой. Кисточка удобная, хотя и не очень широкая (а я люблю именно такие).

Текстура у лака довольно жидкая. Спустя больше полугода он у меня малость загустел, но на его качестве это никак не отразилось.

Наносится элементарно, без полос, проплешин, разводов. Не пузырит.

Сохнет очень быстро, я наношу в 2 довольно плотных слоя (можно и в 1, но так привычнее).

Это чистый крем, без намека на шиммер и прочее. Свой глянец хорош, но нам же всегда мало, поэтому я покрываю сверху топом)
Он, в первую очередь, меня покорил своим цветом-не избитый, такой глубокий свежий, но при этом довольно темный.
Не согласна с названием Ментоловый бриз- на мой взгляд, это темное море, цвет морской волны, в шторм или просто в непогоду.

Стойкость тоже отличная-проверяла специально-дня 3-4 точно. Больше же не хватило сил носить)Стирается легко, не окрашивая ноготки.

Странно, что мне лак так понравился, но он у меня из этой серии только один. Был еще, но там цвет мне совсем не приглянулся, я самозабвенно испортила его, смешивая от души и экспериментируя)

Пойду, пожалуй, куплю себе еще флакончик в этом же цвете)

Цена: 100 р

Оценка: 5+

А у вас есть лаки этой серии?

Я Лу, и ко мне на ты)

mayasal1 29 августа 2013, 16:39
Ничего ментолового не заметила, но лак очень хорошо смотрится! На осень то что надо! цвет грозовой тучи. Спасибо за обзор!
Melme 29 августа 2013, 17:17
Я тоже ментолового не разглядела)Только если примесь, сизого такого немного ментола) Спасибо!
Ellina 29 августа 2013, 17:21
У меня есть из этой серии лак- нежный персиковый- полупрозрачный- Очень довольна, стойкость отличная, нанесение без полос!
Melme 29 августа 2013, 17:59
Видимо, опять та же песня, от оттенков зависит многое-вот комментарием ниже, не подошли)
рада, что есть еще хорошие в этой серии)
Polupolyarnaya 29 августа 2013, 17:28
Голубая ель и морские глубины, но точно не ментол!
Были у меня эти лаки — и ни один не понравился… Точнее, я не справилась с их кисточкой и с тем, что они ложились полосами. И загустели быстро. В общем, с облегчением избавилась.:)
Melme 29 августа 2013, 18:00
А какие оттенки были? У меян был темно красный-ерунда какая-то. А вот с этм душа в душу)
Polupolyarnaya 29 августа 2013, 19:52
Да, у меня тоже был темно-красный! А еще шиммерный синий и шиммерный оттенок шампанского. Качество синего было еще туда-сюда, но он превращал мои руки в руки утопленника (в том смысле, что делал их бледно-зелеными).
Olga182 29 августа 2013, 17:46
Классный цвет!
Melme 29 августа 2013, 18:00
Alexandra_Razueva 29 августа 2013, 21:03
Ох, я влюбилась в этот цвет
Melme 30 августа 2013, 00:16
И я, и я)   Спасибо!
MuriskaTanya 29 августа 2013, 21:03
Тебе очень хорошо этот лак подходит под цвет рук! На мне плохо смотрятся такие грязноватые оттенки. Просто полюбуюсь)))
Melme 30 августа 2013, 00:19
Спасибо)Не думала, что он в этом плане проблемный)Хотя у меня руки всегда с какой-то странной зеленцой)
Piglet_1989 29 августа 2013, 22:53
Спасибо тебе за пост! Он очень похож на лак от ИСЛ, который мне не удалось ухватить))
Не клон, конечно, но обязательно возьму поиграться этот цвет, что-то в нем есть поэтическое
ПыСы: маникюр отменный!
Melme 30 августа 2013, 00:20
Цвет очень, зацени обязательно, ну что-то в нем есть)

Ох, мне это безумно приятно слышать, а то я стесняюсь вообще лакопосты выкладывать все таки)
Piglet_1989 31 августа 2013, 15:58
Если учесть, как хорошо ты красишься, я бы тебе сказала, что ожидала того, что и с ногтями тоже все пучком))
Melme 31 августа 2013, 21:37
  ты меня засмущала)
Santanella 30 августа 2013, 01:46
Какой осенний! Самое то на хмурые дождливые дни!
Люблю такие оттенки! Спасибо за пост, в «хотелки»!
Melme 30 августа 2013, 22:30
Да да, он такой приятно хмурый сам
Tayqa 30 августа 2013, 04:08
О, это мой любимый лак на данный момент! Когда покупала, то цвет меня не особо. впечатлил, но теперь пользуюсь им чаще остальных, т.к. отлично смотрится на ногтях, достаточно яркий, но в тоже время сдержанный, не надоедливый, мне в нем очень комфортно
Melme 30 августа 2013, 22:31
У меня та же истоия, взяла просто так)Очень очень комфортный, вы правильно сказали!
margarita_k 30 августа 2013, 22:46
Шикарный цвет! Выглядит очень уютно и по-осеннему приятно) Поймала себя на мысли, что срочно такой надо
Melme 31 августа 2013, 00:25
Спасибо! Он такой, чем-то да и манит!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...