Привет, привет, красавицы!
Сегодня я решила вам рассказать об одном из немногих лаков, который использован почти на половину у меня. Точнее их наверное таких штуки 3)
Пришлось даже фото брать из интернета, мой флакончик уже совсем не эстетичный)
Флакончик обычный, простенький, довольно большой. Кисточка удобная, хотя и не очень широкая (а я люблю именно такие).
Текстура у лака довольно жидкая. Спустя больше полугода он у меня малость загустел, но на его качестве это никак не отразилось.
Наносится элементарно, без полос, проплешин, разводов. Не пузырит.
Сохнет очень быстро, я наношу в 2 довольно плотных слоя (можно и в 1, но так привычнее).
Это чистый крем, без намека на шиммер и прочее. Свой глянец хорош, но нам же всегда мало, поэтому я покрываю сверху топом)
Он, в первую очередь, меня покорил своим цветом-не избитый, такой глубокий свежий, но при этом довольно темный.
Не согласна с названием Ментоловый бриз- на мой взгляд, это темное море, цвет морской волны, в шторм или просто в непогоду.
Стойкость тоже отличная-проверяла специально-дня 3-4 точно. Больше же не хватило сил носить)Стирается легко, не окрашивая ноготки.
Странно, что мне лак так понравился, но он у меня из этой серии только один. Был еще, но там цвет мне совсем не приглянулся, я самозабвенно испортила его, смешивая от души и экспериментируя)
Пойду, пожалуй, куплю себе еще флакончик в этом же цвете)
Цена: 100 р
Оценка: 5+
А у вас есть лаки этой серии?
Я Лу, и ко мне на ты)
рада, что есть еще хорошие в этой серии)
Были у меня эти лаки — и ни один не понравился… Точнее, я не справилась с их кисточкой и с тем, что они ложились полосами. И загустели быстро. В общем, с облегчением избавилась.:)
Не клон, конечно, но обязательно возьму поиграться этот цвет, что-то в нем есть поэтическое
ПыСы: маникюр отменный!
Ох, мне это безумно приятно слышать, а то я стесняюсь вообще лакопосты выкладывать все таки)
Люблю такие оттенки! Спасибо за пост, в «хотелки»!