Этот пост я собиралась написать еще летом, но добралась до него только сейчас. Так что, хочу посвятить его воспоминаниям о лете и море!
Dance Legend Сияющая радуга №14
Это один из моих летних фаворитов. Цвет играет от синего до голубого, при этом переливает малиновыми, зелеными и желтыми искорками. Я в него просто влюбилась. Лак отлично ложится даже в один слой, но я предпочитаю два, тогда он более насыщенный получается. Сохнет быстро 10-15 минут. Держится достаточно долго 3-4 дня. Удаляется легко, не оставляя следов.
Дневной свет:
Оценка: 5+
Цена: 180 руб.
Maybelline Colo Rama № 651
Я не поклонница этих лаков, купила его случайно. И была разочарована. Лак в один слой очень сильно полосит, в два уже терпимо. К тому же если красить толстым слоем он начинает пузырить. В общем нужна сноровка и терпение, чтоб его укротить. Сохнет 15-20 минут. Стойкость 2-3 дня.
Дневной свет:
Оценка: 2 — за ТХ, 5 — за цвет
Цена: 99 руб.
Golden Rose Jolly Jewels № 111
Для меня это первый глиттер. Молочно-голубой лак с большим количеством крупных шестиугольников золотистого цвета и мелких блесток серебристого цвета. Лак достаточно жидкий, сохнет быстро 10-15 минут. Наношу в два слоя, т.к. сам лак бледный или с подложкой
На всех фото лак нанесен в один слой на подложку Maybelline Colo Rama № 651
В тени:
Оценка: 4 из-за проблем с удалением
Цена: 42 руб.
P.S. Не судите строго за стемпинг — я только начинаю экспериментировать с ним!
а вот ГР не очень понравился почему-то.