Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, Косметисточки! Этот пост я собиралась написать еще летом, но добралась до него только сейчас. Так что, хочу посвятить его воспоминаниям о лете и море! Dance Legend Сияющая радуга №14 Это один из моих летних фаворитов. Цвет играет от синего до голубого, при этом переливает малиновыми, зелеными и желтыми искорками. Я в него просто влюбилась. Лак отлично ложится даже в один слой, но я предпочитаю два, тогда он более насыщенный получается. Сохнет быстро 10-15 минут. Держится достаточно долго 3-4 дня. Удаляется легко, не оставляя следов. Дневной свет: На солнышке: Оценка:5+ Цена:180 руб.
Maybelline Colo Rama № 651 Я не поклонница этих лаков, купила его случайно. И была разочарована. Лак в один слой очень сильно полосит, в два уже терпимо. К тому же если красить толстым слоем он начинает пузырить. В общем нужна сноровка и терпение, чтоб его укротить. Сохнет 15-20 минут. Стойкость 2-3 дня. Дневной свет: На солнышке: Оценка:2 — за ТХ, 5 — за цвет Цена:99 руб.
Golden Rose Jolly Jewels № 111 Для меня это первый глиттер. Молочно-голубой лак с большим количеством крупных шестиугольников золотистого цвета и мелких блесток серебристого цвета. Лак достаточно жидкий, сохнет быстро 10-15 минут. Наношу в два слоя, т.к. сам лак бледный или с подложкойтак получается ярче и удаляется легчеДержится лак 2-3 дня. Удаляю с фольгойесли накрасила без подложки На всех фото лак нанесен в один слой на подложку Maybelline Colo Rama № 651 На солнышке: В тени: Оценка:4 из-за проблем с удалением Цена:42 руб.
P.S. Не судите строго за стемпинг — я только начинаю экспериментировать с ним!
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Poulina29 августа 2013, 08:52
Я тоже только начала эксперементировать со стемпингом, никак не могу подобрать лак чтобы хорошо отпечатывался. Понравился ваш маникюр хорошие цвета и четкий рисунок получился) второй вариант с блестками тоже красиво)
Child_of_Sun29 августа 2013, 09:46
Спасибо за первый комментарий! Рада, что вам понравились мои маникюры! У меня тоже проблема подобрать лак для стемпинга. Покупала даже специальные лаки, но никакого результата. Приходится долго и мучительно подбирать, экспериментировать и тренироваться
Poulina29 августа 2013, 12:03
Я пробовала даже акриловыми красками, но они могут растекаться при нанесении и мне кажется как то инородно выглядят(
Child_of_Sun29 августа 2013, 12:08
Акриловыми не пробовала) В этом посте стемпинг делала лаком Dance Legend Сияющая радуга №14.
Poulina29 августа 2013, 12:12
У меня есть 2 экземпляра Dance Legend но мне они казались жидкими… надо попробовать)
man_i_ya29 августа 2013, 09:52
Пальчики со стемпингом и глиттером ГР страсть как хороши!
Child_of_Sun29 августа 2013, 10:05
Спасибо, засмущали
FTV29 августа 2013, 10:26
Вы зря переживаете! со стемпингом отлично получилось!
а вот ГР не очень понравился почему-то.
а вот ГР не очень понравился почему-то.