С этим нехарактерным для меня оттенком у меня любовь началась… с промо. Dior Vernis Nail Laquer в оттенке Destin, 382 покорил меня на фото и в магазине я даже не раздумывала — пришла, увидела, купила
Развернутое мнение: На мой взгляд, он прекрасен — благородный, классический, универсальный дневной лак на осень-зиму. Как шиншилловая шуба, жемчужное колье, какао с маршмеллоу — он уютный, согревающий.
Оттенок: повторюсь — шиншиллово-жемчужный, не могу найти другого определения. Чуть уходит в розово-сиреневый, но при определенном освещении.
Текстура: лак густой, не полосит, ложится ровно — но довольно толстым слоем, присутствует микрошиммер. Во флакончике он виден разводами. Финиш глянцевый, гладкий.
Т.Х. : кисть плоская, широкая — затруднительно ровно прокрашивать краешки ногтя, поскольку лак густой. Но в целом наносит неплохо. Лак оказался стойкий, продержался на мне целых 3 дня — не облупился и не потрескался, но на третий день потускнел. На фото видны редкие пузырьки — появились только сейчас, нанесла его уже в третий раз, до этого их не было . Сохнет быстро, но я всегда пользуюсь сушкой.
Ощущения: непередаваемые :D Я его хотела, ждала, и не разочарована. Даже пузырьки не мешают мне его любить :)
Плюсы: роскошный цвет, легко наносится и не полосит, стойкий, не пахнет.
Минусы: густоват, пузырьки, потускнел даже с топом.
Вышло солнышко:
Цена: около 1000 р.
Оценка: объективно — 4, но за оттенок — 5.
Живет у меня уже 1.5 недели.
Это мой первый лак Диор — поэтому вопрос: они все густые, или это особенность конкретно этого лака?
Спасибо за внимание, меня зовут Анна!
Какой красавец! Для осеннего променада — то. что надо!
все лаки диор довольно густы. и частенько удается ровно наносить его в один слой.
Зато в два — умничка и красавец. Не пожалеете))
Мне лаки диор почти все густоваты. Вообще я равнодушна к их лакам, но в эту осень не сдержусь — мне оба надо:))
А у меня похожих бордовых много, купила только этот)
Как же меня этот лак разочаровал… Не знаю, чего я от него ожидала, наверное, чуть больше розовинки. Короче, хочу поменять его на шанельский Rose Moire… хоть и не люблю светлые оттенки.