25.08.2013

Летний квартет на ногтях

Приветствую, дорогие девушки!
Сегодня я хочу показать цветной маникюр и лаки, с которыми я игралась все лето. Эти лаки я комбинировала, выделяла другим цветом один или два ногтя, и, конечно, носила соло. Все цвета мне полюбились, нежные, летние оттенки поднимали настроение.

Полное название лаков:
Golden Rose Rich Color 44 (мятный), Сatrice Candy Shock C04 Vanilla Love (лимонный), Dance Legend Neonic collection #818 Best Vacations (оранжевый), Rimmel Lasting Finish #025 Strawberry fizz (розовый).

На сколько я помню лаки от Rimmel и Сatrice являются лимитками. Rimmel Strawberry fizz из фруктовой коллекции, куплен в прошлом году и отлично сохранился. Немного загустел за год, но лака осталось на 1-2 маникюра, поэтому простительно. Цвет припыленно розовый, по текстуре крем, никакого шиммера и блесток. В самом начале ложился полосами и приходилось укладывать в 3 слоя. Сейчас отлично ложится в два. Сохнет средне.
При носке склонен к сколам. Оценка 4.
Сatrice Vanilla Love вышел этой весной, коллекция Candy Shock. Цвет лимонный, очень нежный весенне-летний оттенок. И за такой цвет ему можно все простить! А прощать есть что. Консистенция лака густая и уложить ее очень сложно. Лак ложится проплешинами, у кутикулы остаются непрокрашенные места даже в 3 слоя. Иногда приходится класть четвертый слой. Сколько сохнет этот пирог без сушки даже не представляю. Всегда покрываю сушкой INM Out The Door. Маникюр сохраняется до 6 дней. Оценка 4-.
Лак от Golden Rose входит в постоянную серию Rich Color. Оттенок мятный, имеет мелкий шиммер. Лаки этой серии многими любимы, удобная кисть, хорошая консистенция лака, отлично ложится в 2 слоя и быстро сохнет. Без топа держится на мне 2 дня. С сушкой INM Out The Door однажды продержался 5 дней. Оценка 5.
И последний красавчик от Dance Legend. Вошел в коллекцию Neonic. Отличный оранжевый оттенок. По-моему в этой неоновой коллекции он самый скромный, не такой яркий «вырви глаз» цвет. Имеет пластмассовый финиш, но чтобы не выделялся в этом маникюре, был покрыт топом. При нанесении полосит, укладываю в три тонких слоя. Консистенция лака жидкая и сохнет очень быстро. Держится без топа 3 дня. Честно он у меня в любимчиках и давно заслуживает отдельного поста. Оценка 5.

На следующих фото свотчи сделаны при дневном свете у окна.
Rimmel Lasting Finish #025 Strawberry fizz:
Golden Rose Rich Color 44:
Сatrice Candy Shock C04 Vanilla Love:
Dance Legend Neonic collection #818 Best Vacations. На фото лак покрыт топом.

С сушкой INM Out The Door все лаки держались 5-6 дней.
На следующем фото маникюру 5 дней, использована сушка INM Out The Door. Лаки от Golden Rose Rich Color 44 и Сatrice Candy Shock C04 Vanilla Love. Фото сделано со вспышкой.

Цена: Rimmel — до 150 руб., Сatrice — 110 руб., Golden Rose — 50 руб., Dance Legend — 180 руб.

FTV 25 августа 2013, 20:25
ну прям игрушечный маникюр получился!
sawa 25 августа 2013, 20:38
Да, для полного счастья голубого не хватает.
Independence 25 августа 2013, 20:30
о, как здорово! мне очень нравится!
sawa 25 августа 2013, 20:39
ViNoGraD 25 августа 2013, 20:36
Здорово, так прикольно все вместе смотрятся. Я — за яркость на ногтях, особенно летом.
sawa 25 августа 2013, 20:41
Благодарю! Да, летом хочется ярких красок. С этими лаками наигралась вдоволь, как только не комбинировала.
Katerino4ka 25 августа 2013, 20:37
а классно получилось!))
sawa 25 августа 2013, 20:41
Bonparishechka 25 августа 2013, 20:39
Лимончик от Катрис очень понравился) Красивейший маникюр, лету да!
sawa 25 августа 2013, 20:45
Спасибо! Лимонный красивый, но очень прихотливый. Лету однозначно ДА! Маникюр был сделан еще в июле в период жары. Получился пост-воспоминание )
Child_of_Sun 25 августа 2013, 20:54
Суперрр маникюр получился! И лаки вроде бы не такие яркие, но так красочно смотрится!
sawa 25 августа 2013, 21:18
Спасибо! Лаки нежные, не «кричащие», отлично комбинировались друг с другом. Наигралась я с ними за это лето.
Kseni4ka 25 августа 2013, 21:18
Прикольный разноцветный макияж)
sawa 25 августа 2013, 21:19
Спасибо! Очень приятно!
AntiNOsfer 26 августа 2013, 12:28
Красиво   и маникюр отменный!
sawa 26 августа 2013, 12:36
Спасибо! Рада, что понравился.
man_i_ya 26 августа 2013, 12:44
Здорово, очень позитивный пост) как раз для рабочего понедельника настроение поднимать
sawa 26 августа 2013, 12:46
Мерси! Рада, что пост поднимает настроение
IrinaKartina 26 августа 2013, 15:39
Мне очень понравился Ваш маникюр!
sawa 26 августа 2013, 15:44
Melme 26 августа 2013, 16:30
ногти как конфетки! красииивый!
sawa 26 августа 2013, 17:00
Благодарю!
Shtangenzubomer 26 августа 2013, 17:19
Ой, как солнечно и жизнерадостно! И форма ногтей красивая))
sawa 26 августа 2013, 20:04
Спасибо за комплимент!
EkaterinaSummer 26 августа 2013, 18:37
Это не ногти, это Скитлс
Отличная подборка лаков!
sawa 26 августа 2013, 20:05
Спасибо! Здорово, что понравилось!
lilalo 26 августа 2013, 21:28
Супер маникюр! прям ноготки-конфетки:))))класс!
sawa 26 августа 2013, 22:06
The_One_ApPLe 29 августа 2013, 23:43
вау-вау, потрясающе красиво и нарядно!
sawa 30 августа 2013, 10:04
Рада, что понравилось! Мерси!