27.08.2013

Осень от Диор c 382 Destin & 992 Galaxie

Мои новые любимчики на осень и не только…

И так на осень дом Диор приготовил для нас три лака, два из которых которые я приобрела и один очень похож на черную жемчужину 513 Шанель (весна 2011) но он магнитный, на любителя… я им не являюсь!

Bсе три лака LE,
в каждый Дуглас привезли лишь по 2 штуки каждого оттенка, DESTIN я забрала последний, а за GALAXIE мне пришлось бежать в другой магазин
=))))

ROUGE DIOR VERNIS 382 DESTIN
Развернутое мнение:
Destin… судьба! (именно так переводится с фр.)
Вообще то я очень скептична к таким перламутровым лакам, но этот ужасно понравился, поэтому ему быть в моей маленькой коллекции!

Красивый припыленный металл при дневном освещении, розово-лиловый отлив проявляется при вспышке и солнышке, именно это мне так в нем и понравилось!
Кисть вполне удобная, наносится лак без проплешин в 2 слоя идеально, на удивление лак очень быстро сохнет, (у меня вообще нет терпячки) тут же даже сушка не понадобилась! Браво!

DIOR VERNIS 992 GALAXIE

Развернутое мнение:
Галактика говорите… не,
до Галактики ему еще далеко…

Фиолетовый с мельчайшим шиммером лак, шикарный на солнышке, можно долго разглядывать синий, красный, розовый, фиолетовый шиммер.

Наносится так же беспроблемно и сохнет так же быстро как и Destin!

Стойкость лаков на базе Есси 4 дня, на 5-ый начинают стираться кончики, очень деликатно, можно еще и 5 проносить.

После покупки меня осенило что подобный лак у меня уже есть OPI Oktoberfest и уже было пожалела что хапнула...., но все познается в сравнении. Смотрите сравнительное фото ниже.

ну а теперь красавчики на деле:
вспышка

маникюру тут 2 дня,
дневное освещение
(солнышко нас к сожалению уже не балует)

Вот собственно они в сравнении, они все же разные! Спи моя совесть спокойно! ))))

Цена: 23€

Покупкой я осталась довольна, мне начинают нравятся лаки Диор!

А Вы знакомы с этими лаками, как они вам?

Спасибо за внимание, была очень рада Вашему визиту!

JanaR 27 августа 2013, 03:21
Я даже процитирую, ибо это прелестно: Вот собственно они в сравнении, они все же разные! Спи моя совесть спокойно! )
А кому то они могли показаться хотя бы отдаленно похожими до 'сравнения'?
AnChanel85 28 августа 2013, 15:27
спасибо за Ваш коммент! ))) Да, да мне показались одинаковыми до сравнения, т.к. OPI после покупки больше и не носила…
LanaNZ 27 августа 2013, 06:11
Комбинация цветов понравилась!
AnChanel85 28 августа 2013, 15:29
спасибо, именно оба и взяла что бы носить их в дуэте
MaRi_Na_I 27 августа 2013, 07:25
Анют, оба лака очень красивые, и мне оба надо!:))
AnChanel85 28 августа 2013, 15:30
Мариш, если нет подобных значит точно НАДО!
Alice_Parker 27 августа 2013, 07:29
Лаки очень красиво смотрятся! А в сравнении мне Октоберфест понравился больше)
AnChanel85 28 августа 2013, 15:33
спасибо, да он праздничней
murnails 27 августа 2013, 08:07
Конечно, они разные:) Здорово, что купили   Маникюр очень 'уютный' получается с осенними новинками.
AnChanel85 28 августа 2013, 15:34
благодарю
SashaEf 27 августа 2013, 08:29
Аня, прекрасные лаки! Маникюр получился очень приятным глазу)) Так и хочется примерить его на себя! Destin давно не дает мне покоя, вот даже и не знаю, что с этим делать…
AnChanel85 28 августа 2013, 15:35
Спасибо Сашенька, рада что понравилось! Что делать?! Брать, а то думаю покоя не будет!
Isterika 27 августа 2013, 08:36
Сочетание в двойном маникюре очень понравилось! Ну и сами по себе они, конечно, прекрасны!
AnChanel85 28 августа 2013, 15:36
danke
Lalila 27 августа 2013, 08:43
Оба чудесно смотрятся на Ваших ноготках. И сочетание удачное)
AnChanel85 28 августа 2013, 15:37
спасибочки, тоже так считаю, что они просто созданы друг для друга!
Natalia_k 27 августа 2013, 08:47
Пост понравился, спасибо. Оба лака классные, хочу оба, но пока точно возьму 382
AnChanel85 28 августа 2013, 15:39
Спасибо, удачного Вам знакомства с Дэстин! А постик будет?
blacklace 27 августа 2013, 08:54
Пост хороший, но цвета у диор в этом сезоне явноне на мой вкус…
AnChanel85 28 августа 2013, 15:39
Спасибо
Kseni4ka 27 августа 2013, 09:06
Сочетание очень похоже на пару лаков осени от Шанель. Не люблю лаки диор не могу ими нормально красить, а так может и соблазнилась бы)) красивый пост!
blacklace 27 августа 2013, 09:07
Те же чувства к их лакам) хоть тресни — уложить так и не смогла
AnChanel85 28 августа 2013, 15:40
а в чем проблема Ксю?
Kseni4ka 29 августа 2013, 09:05
Кисть слишком широкая и я не могу к ней приспособиться
Niceasdoxie 27 августа 2013, 09:09
Очень красивое сочетание! Цвета не уникальные, но очень симпатичные, и вместе ещё лучше, чем по отдельности!
AnChanel85 28 августа 2013, 15:42
спасибо, да не уникальные, но уж больно уютные, как было подмечено выше
OSen 27 августа 2013, 09:19
оба лака прекрасные, я сразу знала, что им обоим быть в моей коллекции!;)
Purshinka 27 августа 2013, 09:37
Я взяла только Гэлакси, он прекрасен)
davinchi_nat 27 августа 2013, 09:40
Спасибо за пост! Я всё никак не могла понять, нужен ли мне ROUGE DIOR VERNIS 382 DESTIN! На ваших пальчиках он смотрится привлекательно. Наверное, нужен!
Natalia_Bos 27 августа 2013, 10:04
Отличный дуэт с этими двумя лаками получился!
Пора срочно в магазин))
Oleciy 27 августа 2013, 10:13
Аня, Вы очень красиво продемонстрировали этот дуэт! Удачное сочетание оттенков! На Ваших изящных ручках смотрятся оба изумительно!
morgan 27 августа 2013, 10:31
Прекрасно показали, но нет, не мое((( Эта осень не радует ни Муарами, ни этой парочкой от Диор. Как бы не хотелось в порыве общей страсти купить — знаю, носить не буду. Еще заметила такую вещь, что в повседневной жизни, в постах с подобными металлическими лаками, все вроде и хвалят цвет, но мало кто такое оденет, судя по комментам. А тут осень такая выдалась и все с удовольствием скупают эти самые металлики классических оттенков.
_belize_ 27 августа 2013, 11:53
Оттенок 382 покорил меня на промо, очень ждала его, но в живую слишком много металла и переливов для меня… Жаль, но мимо:( а вообще, дуэт отличный получился
Lenapersi 27 августа 2013, 13:11
382 меня покорил)))на твоих ногтях роскошь
AntiNOsfer 27 августа 2013, 17:14
Destin прекрасен
Latte 27 августа 2013, 23:11
Очень красиво и по отдельности и в сочетании)
Mursilka 28 августа 2013, 00:41
Оба понравились. Спасибо за актуальный пост, как раз размышляю о заочной покупке.:-)
vikun_06 28 августа 2013, 13:12
Оба купила, светлый уже разочаровал. Не понравился цветом своим на руках. А вот их сочетание неожиданно мне понравилось на Вас, надо попробовать, вдруг подружимся?