Полное название лака: Golden Rose №36
Развернутое мнение: Приветствую вас, девушки!
В этом году в середине августа у нас уже наступила осень. Но так хочется, «чтобы лето не кончалось». Поэтому меня так и тянет на яркие, сочные цвета. Как-то на днях я проходила мимо стенда с Golden Rose и не могла не прихватить пару экземплярчиков данной марки. Это первые мои лаки Golden Rose. Хочу показать лаймовый оттенок №36 из серии Rich Color.
Кисть широкая, как заявлена, на самом бутыльке. Для меня оказалась очень удобной. Приспособилась с покраса второго ногтя. Консистенция лака хорошая, ничего не затекает куда не надо, саморазварнивается, но не идеально. Для равномерного окраса для понадобилось 2 слоя, можно было б и в три нанести, но цвет был бы насыщенней, а в данный момент мне хотелось именно такой оттенок.
На фото лак нанесен без базы, в 2 слоя и покрыт сушкой OPI. Высох очень быстро за мин 7! Пробывала покрывать умной эмалью, сохнет мин 15-20. Передать цвет оказалось оочень сложно, фотки уходили в желтый цвет. Но это не желтый, а лаймовый цвет.
Хорошо сочетается и с коралловой блузкой
и с джинсами
На днях приобрела очередную плитку для стемпинга и решила поэксперементировать. Для стемпинга я использовала плитку А38 и специальный черный лак. Еще мое открытие штампик — с очень мягкой «резинкой» с ним очень хорошо получаются рисунки, если Вам интересно, могу сделать отдельно обзор по штампикам, у меня достаточно их разновидностей, могу протестировать для Вас))
по ближе сама плитка
Поверх рисунка нанесла умную эмаль в качестве закрепителя. Высох за мин 10. Так вот что у меня получилось…
Цена: Golden Rose №36 — 80 сом, или 53 рубля, лак для стемпинга — 130 сом, 87 рублей, плитка A-38— 95 сом, или 63 рубля.
Оценка: Golden Rose №36 — 5, лак для стемпинга — 5, плитка A-38 — 5+
Спасибо за внимание, жду ваших комментариев :)
с удовольствием почитала бы обзор на штампики)
мне был бы очень интересен обзор штампиков, т.к. со своим набором для стемпинга все никак не подружусь
Вкусно и сочно!)