Девушки, добрый день!
Сегодня хочу показать Вам два своих новых шиммера OPI The Color to Watch (Z21) и OPI Pearl of Wisdom (H51).
Первый из Hong Kong Collection Весна-Лето 2010, второй из Swiss Collection Осень-Зима 2010.
На этом фото лаки со вспышкой. Без вспышки и много других фото сразу под катом.
OPI The Color to Watch (Z21)
Первым расскажу о своём фаворите в этой парочке.
Покупая его, думала, что он будет выглядеть примерно так
Однако, это лишь одно из его проявлений. Здесь он спокойный, нежно-сиреневый. Можно даже сказать скучный.
В других ракурсах и не на ярком дневном свете (у окна), а просто в помещении он преимущественно такой
Сложность цвета объясняется тем, что этот сиреневый лак содержит множество мелких голубых и розовых искорок. За счёт этого, он не просто сиренево-перламутровый, а сиреневый с голубоватым отливом. На фото видны эти блёсточки.
Со вспышкой лак кажется стальным.
Некоторое время мне понадобилось, чтобы вспомнить, что мне напоминает этот лак. И вот результат — напоминает палетку DIOR 5 COLOURS IRIDISCENT EYESHADOW 809 Petal Shine. Фиолетовый там тоже содержит голубые частички.
Приобретением очень довольна. Цвет в моей любимой цветовой гамме, но очень оригинальный. Лак ложится хорошо. Стойкость — дня 4-5. Не отколупывается, а стирается с кончиков. Единственный недостаток — надо наносить минимум три слоя. Иначе прозрачный. На всех фото 3 слоя.
Ещё несколько фото, на которых попыталась передать различия цвета в зависимости от наклона ногтей (угла зрения).
Оценка: 5- (минус за необходимость нанесения третьего слоя).
Цена: 478,55 р.
OPI Pearl of Wisdom (H51)
Этот лак не поняла.
Рассчитывала, что он будет выглядеть как-то так
Или так
Но поймать такой ракурс надо постараться, поскольку лак даже в три слоя прозрачный! Это мне совсем не нравится, а за счёт того, что он золотистый, создаётся впечатление, что ногти, просвечивающие из-под него жёлтые.
В лаке содержатся розовые и салатово-золотые блёстки, которые создают эффект перламутровости, «хамелеонистости».
Без вспышки кажется, что преобладают золотые блёстки
Со вспышкой появляется множество розовых
Ногти со вспышкой тоже кажутся розовыми
Если бы лак не был прозрачным, то все эти эффекты были бы хороши, но так… .
А теперь ещё одна неприятная неожиданность. Лак даёт пузыри:
Оценка: 3 (если вопрос прозрачности, наверное, можно решить, нанося (1) поверх какого-нибудь другого лака или (2) на очень короткие ногти, то как избежать пузырей, я не знаю).
Цена: 454,4 р.
Спасибо за внимание!
Спасибо, буду иметь в виду, что к некоторым лакам нужен другой подход.
Первый лак очень понравился, надо будет обязательно поискать)
А пузырьки меня удивили, не ожидала от OPI такого…
А оттенок первый понравился!
Второй оттенок будет красиво смотреться на френче. Первый тоже интересный цвет.
Спасибо за пост.
Как вам удается отрастить такие длинные ногти?
Пользуюсь Умной Эмалью и смывкой Салли Хансен.
скажите пожалуйста :) меня всегда интересовал этот вопрос :), просто часто вижу такое. Если при длинных ногтях сломался один, почему не обрезаете другие? ну, неужели ждете пока сравняются :) Если нарощенные — пойму, до следующего похода к мастеру, но свои почему?
До следующего похода к ножницам . А если серьёзно, то иногда делаю такое исключение только для ногтя на большом пальце. При соблюдении симметрии и определённой длины (бывшего сломанного) выглядит нормально.
У меня иногда получается вырастить довольно длинные ногти, а потом они ломаются(((
++ :)
У меня это тоже близко к максимальной возможной длине. Дальше уже опасно — если сломаются, то больно.