В поисках интересного лака-желе я набрела на такой вот вкусный экземпляр из летней неоновой коллекции 2012 China Glaze Under The Boardwalk:
Мысли по поводу: Среди десятков розово-коралловых оттенков я в этот раз выбрала такой вот замечательный лак. По поводу текстуры и кисти China Glaze я по-прежнему могу только испустить восторженный вздох: очень точно выверенная густота лака и тонкая гибкая кисть позволяют мне наносить его хоть левой ногой Лак не затекает на кутикулу, даже если его «упустить», при этом не застывает мгновенно, а саморазравнивается. При высыхании первого слоя он выглядит матовым, второй слой уже добавляет глянца, а я в дополнение использую топ, чтобы сделать глянец совсем уж невыносимым)) Даже сквозь два слоя краешек отросшего ногтя просвечивает, но такой эффект я в желейных лаках и ценю. Стойкость лака меня в принципе не волнует, но два моих максимальных дня носки лак выдерживает без единого недочёта. При снятии кожу не окрашивает, ногтям не вредит
Самым интересным оказалось то, что на моих ногтях лак приобретает ярко-коралловый, нектариновый, как я его называю, цвет, хотя в бутыльке он явно розово-малиновый.
В тени иногда ещё можно уловить «родство» лака на ногтях с бутыльком:
А вот на солнце он пламенеет, не стесняясь
В наличии также оранжево-коралловый неон :
В любом случае, меня впечатляют все ипостаси
Цена: 295 руб.
Оценка: 5, обожаю
Маникюр прекрасен)
А подскажите, пожалуйста, № трехзначный :)
У нас толком нигде нет чайны, я заказываю, а у продавца в каталоге только трехзначные номера
Видимо, трехзначные номера у них закончились )))
Потому что еще в прошлом году у них знала максимальный номер — 937.