Мята на ногтях
И вот теперь у меня есть два мятных лака от фирм Catrice и Sally Hansen, о которых я сегодня вам поведаю.
Сatrice cosmetics Ultimate nail lacquer #36 Mint me up
Развернутое мнение: Мне всегда не везло с лаками Эссенс, так как держались они на мне от силы день. Меня это всегда очень расстраивало, так как цена маленькая, кисточка удобная, а цвета потрясающие. Поэтому я однажды пошла и назло сама не знаю кому
Конечно опасалась, что будут такие же проблемы со стойкостью, но нет, обошлось. Держится на мне данный лак дня три-четыре, что для меня результат отличный.
В кремовой базе темно-мятного цвета находится очень мелкий золотой шиммер, который хорошо виден при вспышке. Именно этот шиммер и является «изюминкой» данного лака, не дает ему выглядеть плоско.
Наносится лак чудесно. Он не слишком жидкий и в то же время не слишком густой, идеальная консистенция
Стоит мне сделать один взмах, и ноготь покрашен, да еще полукруг у кутикулы ровный!
Посмотрим-ка свотчи!
Естественное освещение:
А вот попытки уловить красоту при вспышке:
А вот самая удачная попытка:
Цена: 119 рублей
Оценка: 5+, обязательно продолжу знакомство с лаками этой марки!
Sally Hansen hard as nails Xtreme Wear #340 Mint sorbet
Развернутое мнение: На этот лак я «запала» давно) Но куда не приду — нет его, разобрали! Ходила, ходила, искала, искала и, неужели! нашла в Рив Гош, этот экземпляр был последний))
Мятный Сорбет — это самый кремовый крем абсолютно без шиммера, глиттера и глиммера.
Кисть у этого лака почти стандартная, разве что чуть-чуть более плоская и широкая. Что-то среднее между кисточкой от Катрис и стандартной. Вот фото:
Лично для меня эта кисть очень удобна.
В принципе лак не полосит
Носится на мне лак стандартно — сколы появляются на третий день.
Вот разве что собственного глянца маловато, поэтому на всех фото лак покрыт одним слоем топа
Лично для меня оттенок 340 — это идеальный мятный цвет, очень нежный, пастельный. При некотором освещении может уходить даже в «бейби блу».
А теперь свотчи!
Естественное освещение:
Вспышка:
Цена: 99 рублей
Оценка: 5! Качество отличное
Вот и все! Подошел к концу мой мятный пост)
Еще раз прошу не кидаться в меня тапками, ваша Аня
Спасибо за комментарий)
Скидывайте конечно, интересно будет посмотреть)
А это у него собственный глянец такой обалденный, или это заслуга топа?
Спасибо, что читаете!
Может вам какой-то экземпляр попался некачественный? Густой или который хранили неправильно?
Я раз третий им наверное крашу и у меня он ведет себя абсолютно послушно