15.08.2013

Рубиновое стекло или красный лак для ногтей Color Club – “Red-ical Gypsy”

Всем привет! В конце этого лета я разбирала лаки по текстурам и поняла, что в моей скромной коллекции не хватает лаков со “стеклянной” текстурой. Многие (например западные блоггеры) не разделяют “желе” и “стекло”, но я четко разграничиваю данные структуры лака. Стекло по моему мнению более жидкое по консистенции и более прозрачное, глянцевое на ногтях, желе же имеет немного “мутноватую” структуру и более густую консистенцию. Сегодня я расскажу вам о лаке марки Color Club под названием “Red-ical Gypsy”.

Этот лак из коллекции Color Club 2011 года, она называлась “Back To Boho”. Лак насыщенного рубиново-красного оттенка. На ногтях выглядит полу-прозрачным, в зависимости от освещения оттенок меняется от более светлого ягодного, до кроваво-красного уходящего в бордо. На фото видно, что оттенок очень напоминает камень “гранат” или красное вино, кстати лак будет отлично сочетаться с украшениями из этого минерала!
Развернутое мнение: На всех фото лак нанесен в два слоя, без топа и дополнительного верхнего покрытия – собственный глянец у “Red-ical Gypsy” просто замечательный. По консистенции лак очень жидкий, во время нанесения я устраивала “танцы с бубном”, чтобы нанести лак аккуратно. Но он, так и норовил залить мне кутикулу алым цветом, пришлось корректировать линию у кутикулы кисточкой смоченной в ЖДСЛ
Лак очень пигментированный, поэтому после его удаления с помощью ЖДСЛ кожа вокруг ногтя может немного “порозоветь”. Не знаю, красит ли он ногтевую пластину — вполне возможно я наношу все лаки на базу, поэтому точно сказать не могу. Так и быть — я прощу Color Club все недостатки и минусы, за его великолепный оттенок и текстуру, напоминающих алое витражное стекло!
Стойкость: лак не вызвал нареканий, проходила с такими ногтями три дня и стерла, потому что дольше выдержать “ногти в стиле вамп” я не могу
Оценка: 3+ за то, что затекает куда не надо и «красит» кожу
Цена: около 230 р.

Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра и ко мне на «ты»
п.с. А у вас есть полюбившиеся экземпляры или хотелки с текстурой “стекло”, если да, то какие?

Zamazka 15 августа 2013, 22:36
Красивый цвет, люблю такие винные.
А к стекло недооцениваю, предпочитаю крем.
Alexandra_Razueva 15 августа 2013, 22:42
Я тоже люблю «винные» оттенки, хотя красные при этом не жалую )))) А вот такой оттенок красного, уходящий в бордо или цвет спелой черешни очень люблю!
Текстура стекло меня почему-то завораживает, ногти становятся как будто разноцветные леденцы или витраж
Zamazka 16 августа 2013, 08:08
Мне как раз в этих переливах стекольных мерещатся проплешины… вот как! наконец-то сформулировала мысль, благодаря Вашей наводке
RitaMix 15 августа 2013, 22:53
Темно-красное стекло… И мне нравятся такие текстуры и оттенки. Обычно такие текстуры всегда проблемны в нанесении, но стоит и помучиться ради такого красивого результата.
Alexandra_Razueva 15 августа 2013, 23:47
Соглашусь, что подобные текстуры бывают проблемны в нанесении — но ради такой красоты, можно иногда и помучиться!
Matreshka 15 августа 2013, 22:56
Гипноз!
Alexandra_Razueva 15 августа 2013, 23:52
Меня тоже подобные текстуры завораживают и гипнотизируют, хочется постоянно разглядывать ногти
OSen 15 августа 2013, 23:24
красивый! но маникюр… и идеальное нанесение у кутикулы покорили больше))
Alexandra_Razueva 15 августа 2013, 23:49
Спасибо! Ох как я мучилась, корректируя линию кутикулы )))
Anima 15 августа 2013, 23:38
Очень напомнил опишную малагу, такое же однослойное винное стекло, оттенок конечно отличается, то текстурой похожи.
Alexandra_Razueva 15 августа 2013, 23:51
Да, действительно похож! Но малага показалась мне более «плотной» и не такой прозрачной, судя по свотчам в сети
Anima 16 августа 2013, 14:09
свотчи не передают всей его красоты, особенно на солнце он становится похож на драгоценный камень.
AnnaGalaxy 15 августа 2013, 23:41
Шикарный оттенок! Мне очень понравился...:):):)
vestikii 16 августа 2013, 00:18
Красивый
anasteziya 16 августа 2013, 00:55
чудесная фотография с кольцом на пальце, прямо ах!
kira-17 16 августа 2013, 08:05
ноготочки-ягодки))))
Sophiella 16 августа 2013, 12:04
Очень люблю эту текстуру. Сейчас с винных перешла на сине-зеленые. Под определенное настроение и ситуацию — они безумно интересны и привлекательны.
Ваш СС очень хорош!
M-Olly 16 августа 2013, 13:01
такой цвет   Спасибо, поищу его!
Isterika 16 августа 2013, 16:21
Суперцвет!   Я обожаю красные лаки! Но еще больше мне понравилось кольцо… Это Пандора?
Alexandra_Razueva 16 августа 2013, 17:15
Спасибо! А я вот не сильно жалую красные лаки, но именно этот меня покорил! Нет, это серебряное колечко с гранатом, израильской фирмы shablool jewelry
Melme 18 августа 2013, 02:52
вот это да! идеальный маникюр и идеальны красный! Но кольцо! Оно просто гипнотизирует!
LediY 19 августа 2013, 00:13
Красивый оттенок, очень люблю лаки-стекляшки, смотрится шикарно)
NorthAri 20 августа 2013, 01:34
прекрасный оттенок красного цвета!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...