Покажу я вам нежно-голубой дуэт лаков Dance Legend Fruity Milk # 947 Blue Hawaii и SkinFood Milk Creamy Nail # BL 001. Они так похожи и просто созданы друг для друга. *фото взято здесь и здесь
Blue Hawaii почти прозрачная молочно-желейная база с глиттером 3х цветов: крупные шестигранники ярко-голубого цвета и маленькие розовые и нежно-голубые шестигранники.
Соло этот лак мне не понравился. Как он выглядит вы можете судить по фото Анечки Гореловой, фото взяла с её официального сайта: Поэтому слоев получилось очень много! 3 слоя лаком SkinFood и затем 2 слоя лаком DL. Закрепила двумя слоями топа. Вот такой бутерброд получился, который я носила 3 дня и если бы не мои тонкие ногти, то продержался бы наверное неделю. Не удалось избежать пузырей, ещё бы при такой толщине! К счастью они были внутри и не выпирали наружу.
В общем оба лака требуют танцев с бубнами, мне не хочется сидеть пол дня и просушивать маникюр. Пользоваться ими отпало желание. В общем, не получилось с ними долгого плавания…
Цена: Dance Legend — ок. 180 рублей (мне достался в подарок)
SkinFood Milk Creamy Nail — 170 рублей.
Оценка: каждому 3-
Абсолютно согласна по поводу ДЛ (тоже есть парочка из этой коллекции) — у меня с сушкой 2 слоя не могут даже за ночь просохнуть… Точнее он как бы высох, но если чем сильно задеть (или ногтем надавить) — вмятина будет! Тоже их убрала в дальний ящик и пользоваться нет желания. Но до чего же они все-таки красивые! Особенно на Ваших аккуратных, загорелых пальчиках!
Красотища! СкинФуд великолепен! Но согласна полностью, проблемными лаками, какой бы невероятной красоты они не были, пользоваться нет ни малейшего желания…
Очень красивый маникюр получился Жаль, что лаки подкачали… Спасибо что показали нам такую красоту, и за предупреждение! Медаль Вам за терпение:) Если бы могла поставить Вам плюсик — он был бы Ваш
Большое спасибо . Мне очень приятно . Я просто вдохновилась маникюром, потому пришлось потратить много времени на него терпеть, хотя бы для того, чтобы я им полюбовалась дня 3 и мои читатели блога, а теперь и на косметисте… Ко мне можно на «ты»
Аленочка, спасибо, дорогая . Мне он напоминает аквариумный маникюр. А со стороны смотрится как будто шеллак на ногтях. Хотя бы 3 дня закрыв глаза на пузыристость всё же им полюбовалась
С ДЛ я не очень дружу. У меня несколько лаков и все трудны в нанесении и конечно просыхании. Компании стоит задуматься над формулой
Если искать, то подальше от полок DL
закрыв глаза на пузыристостьвсё же им полюбовалась