Доброго времени суток!
Ну вот, у нас на севере начало темнеть по ночам и созрела черника. И я в честь этого испекла черничный чизкейк и сделала черничный маникюр
Кому интересно, что получилось из маникюра, то прошу…
Maybelline NY Colorama 86
Кремовый лак цвет черники с молоком(или сметаной, кто как больше любит) с серебристым шиммером. Шиммер на ногтях почти не заметен, но делает лак немного объемным, не просто «плоским» кремом. Кисть удобная. Наносится в два слоя превосходно, в один слой может плешиветь.Сохнет довольно быстро, минут 10-15. Имеет свой неплохой глянец. Держится дня три, не больше, затем откалывается или прилично обтирается, но мне этих трех дней достаточно. Снимается без проблем. Ничего не окрашивает ни во время нанесения, ни во время снятия.
Этот лак у меня уже покупается второй раз, т.к. цвет приятный и не прихотливый к образу. Его пастельность подойдет как под дневной офисный образ, так и под вечернее платье с какими-нибудь аксессуарами с тон.
Цена: 99 руб.
El Corazon Active Bio gel Magic purple charm 423/552
Этот лак представляет собой полупрозрачную лиловую довольно жидкую базу с мельчайшими слюдинками(я не могу назвать это шиммером) различных оттенков-голубого, лилового, фиолетового, серебристого. С помощью удобной кисти очень легко наносится на ногти. В один слой получаются ногти цвета мертвечины, в два слоя уже проявляется его красота, но можно нанести и три слоя, будет еще лучше(тут каждый выбирает интенсивность сам). Сохнет довольно неплохо, минут за 15 два слоя, а три слоя придется подождать до 30 минут, даже с сушкой. Глянец есть, но маловат, поэтому хочется его покрыть еще слоем топа. Носится дня 3, потом потихоньку обтираются кончики. Снимается с небольшими затруднениями, приходится потереть слегка, чтоб снять шиммер. Ни при снятии, ни при нанесении ничего не окрашивает.
Купила его из-за красоты оттенка во флаконе, но на ногтях мне он уже не кажется таким красивым, поэтому в одиночку ношу его редко, в основном как топ на фиолетово-лиловые лаки.
В три слоя
Цена: 130 руб.
Оценка: как отдельному лаку 4, как топу 5
Здесь смотрим черничный дуэт(Мейбеллин в два слоя и один слой ЭК):
Вот такие они, черничные северные ночи…
Я Ольга и ко мне на «ты»
А маникюр симпатичный
А мне мама черничный джем сделала