08.07.2013

Canaan - 512 Sexsy Emerald

Привет! Хочу показать совсем новый для меня оттенок совсем нового производителя :)

Из сине-зеленой гаммы Canaan — 512 Sexsy Emerald оказался у меня первым, т.к. раньше я не признавала его в маникюре вообще. Но все меняется, и вот я, влюбившись в него с первого взгляда, побежала скорее домой тестить.

Да-да, в названии поста нет опечатки, оттенок действительно назван с ошибкой!

Меня приятно удивил этот лак. Нанесение беспроблемное, консистенция жидковатая. Пигментация на 5+, можно успокоиться уже на первом слое. Но лакоманьяки, наверно, уже догадались, что я нанесла два :) Так вот, сохнет лак очень быстро! Сушка понадобилась только для большего глянца и продления жизни маникюру. О стойкости пока не могу сказать с уверенностью, лак начал скалываться на второй день, но, надеясь на лучшее, я виню в этом небольшую уборку.

Отдельного внимания заслуживает кисть: стандартная, тонкая, но с идеально подстриженным ворсом. Следовательно, при «вырисовывании кутикулы» меньше шансов залить её, подобравшись слишком близко. Из имеющихся у меня лаков, подобного комплимента достойны разве что кисти Anny. Хотя, возможно, мне просто повезло, и это не более, чем удачная случайность. Разузнаю это, если приглянется еще какой-нибудь оттенок.

Вот так замечательно состоялось мое первое знакомство с маркой, не очень популярной, но, безусловно, заслуживающей пристального внимания лакоманьяков

Цена: 150 р.
Оценка: 5+

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна!

Tori2709 08 июля 2013, 18:38
Такой красивый цвет что просто слов нет, одно восхищение
Mashulya_May 08 июля 2013, 19:27
Спасибо большое! Я старалась :)))
Nika_klubnika 08 июля 2013, 19:08
Безумно красиво! Маникюр шикарный! Летний лак!
Mashulya_May 08 июля 2013, 23:04
Спасибо! Он действительно летний)
lyuda 08 июля 2013, 19:15
Очень-очень красиво! И ноготки, и цвет, и то как лежит!
Надо будет поискать такие лаки.
Mashulya_May 09 июля 2013, 18:47
blueberry 08 июля 2013, 19:15
3 Фото на белом фоне — идеально!
Telli 08 июля 2013, 19:21
Ох вот это цвет!   Маникюр идеальный! :))))
Mashulya_May 08 июля 2013, 21:51
Спасибо! Рада, что понравился)))
alena21131 08 июля 2013, 19:24
Потрясающе вы его показали! Маникюр у вас невероятный. Никогда не слышала о подобной марке, теперь буду высматривать ее в магазинах)
Mashulya_May 09 июля 2013, 12:17
Спасибо! Посмотрите, марка, судя по отзывам, достойная)
rafinad 08 июля 2013, 19:37
Очень красиво! И цвет лака очень понравился, и маникюр у тебя великолепный, и свотчи чудесные!
Я не знакома с этой маркой. У меня есть лак Perfect Chic аналогичного цвета с таким же номером и названием. Я больше скажу, флакон тоже очень похож и наклейка там точно такая же на колпачке :) Кстати, лаком этим я очень довольна.
Mashulya_May 08 июля 2013, 19:41
Спасибо, Маш)
А у них производитель один и тот же — Израиль)))
rafinad 09 июля 2013, 09:48
Я так и подумала. Возможно, это один и тот же лак, просто произведен для другого рынка. Твое описание тоже в точности совпадает с моими впечатлениями о лаке Perfect Chic 512 :)
GalinaGalina 08 июля 2013, 20:05
У меня после знакомства с лаками этой фирмы просто крышу снесло. Штук 20 накупила. Причем стоили они 67 руб! Когда я в очередной раз за ними пришла их цена подскочила в 2 раза! Видно первая цена была маркетинговым ходом.
Так что, когда увидете их за небольшую цену — долго не раздумывайте!
Mashulya_May 08 июля 2013, 20:51
Ну ничего себе, отличный лакошопинг у Вас выдался)))) Подскажите, а кисточки у всех Ваших лаков так же аккуратно и ровненько пострижены, как у моего?
GalinaGalina 08 июля 2013, 21:08
К кистям претензий не было  . Тонковаты, правда.
Лаки больше нравятся плотной текстуры, которые в один слой уже прилично выглядят.
Среди красных много желе.
Кстати, у меня лаки достаточно стойкие.
VanillaCat 09 июля 2013, 14:42
Даааа, та же история)) на купила кучу за 67.90. Пришли с подругой-она насмотревшись, тоже захотела, цена уже 148! Аж офигели! Да и продавщица подтвердила мои мысли, что это первая партия для ознакомления было такой дешевой, а лак быстро начал расходится, вот м подняли цену. Думаю теперь его продажи у них упали)) мы развернулись и ушли так ничего больше не купив)
elena178 08 июля 2013, 20:40
Ой, ну какой классный! Прелесть просто! Очень понравился и лак и маникюр!
Комментарий удалён
Cosmoholic 08 июля 2013, 22:58
И лак, и маникюр великолепньі!
mariamarvel 08 июля 2013, 23:14
похоже, это версия perfect chic для россии))
пост красивый!
OSen 08 июля 2013, 23:34
Цвет просто обалденный! Как и фото!))
Благодарю :)
Draconessa 08 июля 2013, 23:43
Цвет шикарный просто, маникюр — отличный, фото — в избранное на любование!
Как приятно)) Спасибо!)
Lena_Lenina 09 июля 2013, 01:04
Красотища! И лак, и маникюр, и фото!
Действительно, как сказала Маша Рафинад, похож на Perfect Chic)))
А ногти он не окрашивает?
Mashulya_May 09 июля 2013, 12:19
Спасибо) с базой не окрашивает, а без нее может…
LeaM 09 июля 2013, 08:45
Красивый и цвет, и маникюр загляденье
Liona 09 июля 2013, 08:47
Вы так замечательно показали цвет такой красивый, супер!
Sunnysky 09 июля 2013, 09:21
Шикарный пост.Шикарный маникюр.Шикарный лак)
LediY 09 июля 2013, 09:24
Волшебный оттенок, у Вас изумительный маникюр
Mashulya_May 09 июля 2013, 17:40
Спасибо! :) Рада, что Вам нравится
Odaliska 09 июля 2013, 10:17
Маша, ну просто идеальный маникюр! И фотки очень красивые!
Mashulya_May 09 июля 2013, 17:39
Спасибо, Жень) Очень приятно, оценили мои старания ^^
MaRi_Na_I 09 июля 2013, 10:27
Маша, идеальный маникюр, очень красивые фото — услада для глаз!:)
Меня все больше привлекают такие цвета, этот очень красив!
Mashulya_May 09 июля 2013, 13:15
Спасибо, Марин) Я думаю, что у меня тоже началась любовь к подобным оттенкам)
Lampsy 09 июля 2013, 17:27
какой цвеееееееееееееееееееееет! я просто в восторге!
Mashulya_May 12 июля 2013, 19:06
Да, он очень красив)
kira-17 09 июля 2013, 19:44
то ли цвет шикарный… то ли маникюр обалденный...))))
Mashulya_May 12 июля 2013, 19:06
Спасибо ^^
Melme 12 июля 2013, 00:23
Я влюблена в цвет, маникюр, ногти и фото!
Mashulya_May 16 июля 2013, 22:22
спасииибо)
Cinnamon 16 июля 2013, 13:31
Классный цвет, у меня почти такой есть. Я сейчас с ним эксперименты делаю.
У меня все лет получилось в цвете бирюзы.
Nina_Berkas 27 июля 2013, 03:14
У меня помоем уже коллекция сини-зеленых лаков для ногте. Но если вижу новенький, ручки-загребучки сами тянуться за ними)))
Легкий приятный пост, спасибо!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...