Привет, девушки!
Полгода назад я купила лак Guerlain Terracotta Vernis #02 Riviera из летней коллекции by Emilio Pucci. Пыталась им накрасить один раз зимой, но стерла, а лак как-то забросила совсем. Прошла вот уже почти половина лета и, в очередной раз мучаясь оттого, что «нечем накрасить» ногти, я вдруг вспомнила про Ривьеру решила попробовать ее летом.
Во первых строках хочу попросить у Ривьеры прощения за незаслуженную заброшенность. Это прекрасный летний лак! Прекрасный!
Глубокий синий цвет, временами уходящий в фиолетовый. Это не развеселый рассыпун искр, играющий и резвящийся — тут всего в меру. Тут и шиммер, придающий лаку нарядность, но тут и глубина и некоторая сдержанность. «я знаю, что я красив, но я не кричу об этом» — таков лак Riviera.
Вот он на солнце
А вот в тени, уходит в фиолетовый
По текстуре это металлик. Довольно густой, но наносится без проблем. Колпачок не съемный, выполнен из дерева. Кисточка средней ширины, но не закругленная, отчего иногда трудно прокрасить «бока» ногтя. Но, если набрать на кисть достаточно лака, то и это не проблема. Так как текстура густая, Ривьеру можно уложить и в один слой, но я наношу два, чтоб уж точно все было ровно. Носится он на мне около двух дней, потом немного затираются кончики, но можно протянуть и третий день.
У меня он ассоциируется с отдыхом на дорогой белой яхте. (Не то, чтобы мне доводилось отдыхать на яхте, и уж тем более на белой и дорогой, но если бы довелось, я бы накрасилась Ривьерой ) Белая яхта, лазурное море, белая шляпа, платье, купальник — словом, носить его мне нравится с белым.
Добавьте темного — и нету уже того летнего курортного настроения.
Он не для строгого образа, а для так труднодостижимого «небрежного шика».
Хотя что там, не обязательно ограничивать себя белым, можно и тельняшку, и шорты — цвет по-прежнему хорош! Для меня главное, чтоб морская тема.
Оценку ему ставлю 5.
Цена: если не изменяет память, я его даже купила с 50% скидкой за около 9 фунтов.
Спасибо всем, кто зашел!
Наслаждайтесь летом!
Ваша, Оля
Лак очень красивый, спасибо за чудесные фото! Жаль, что я не обратила на них внимания в прошлом году((
Спасибо! Лак отличный, может, где еще и залежался.
Хаха, придется начать копить на яхту, чтобы было куда выгулять лак))
Золотой — это не его собрат, это собрат Lou-Ling из рождественской коллекции 2012, называемый сам Altoum. Но по качеству, думаю, должен соотвествовать. Тем более что лето — время золотого цвета)
У тебя потрясающей красоты пост вышел, очень красиво! Я бы тоже его — на белой яхте, на Лазурном берегу..)))
Спасибо тебе на добром слове, так приятно! Я чувствую, если б я не спускала столько денег на лаки и косметику в целом, давно б уже накопила на яхту))
Нашла близкий к нему, но не клон — Pupa 410 Eccentric Violet из коллекции China Doll осень 2012; еще не красила, надеюсь он меня не разочарует и будет на руках похож на этот лак от Guerlain.
Да, с лимитками всегда так: красиво, но проблемы с доступностью. Удачи с Pupa, надеюсь, он Вас не разочарует!
Про яхту понравилось
Я бы накрасила!Очень нравится, но т.к. пропустила — ищу альтернативу!Еще б погоду, как на Лазурном Берегу, чтоб можно было с белым))
Белая яхта, однако, не помешала бы))