07.07.2013

Лак Illamasqua Obsess

Лак из постоянной коллекции – оказался моим самым ярким летним вариантом маникюра. Выглядит он как токсичная фуксия на солнце, очень яркий, сочный цвет. Но, что самое интересное, в тени и при комнатном освещение цвет становится куда более спокойный и скорее даже фиолетовым, нежели розовым. Не смотря на такой сочный цвет, лак отлично подходит под любую casual одежду, лично мне он очень понравился!
В нанесении он бесподобен – легко красить, не полосит и не растекается, но собственный глянец оказался блекловат, поэтому я использовала поверх прозрачный топ от Essie. Как и у всех лаков Illamasqua кисточка у Obsess достаточно тонкая, приплюснутая, но очень удобная в применении и, что немаловажно, громоздкий колпачок на самом деле съемный. Стойкость хорошая: на третий день я обнаружила скол, но, пожалуй, это стоит списать на активные огородные работы в саду.

Оценка: твердое летнее 5!
Цена: около 500 рублей.

Я — Женя, ко мне на ты)

charming20 07 июля 2013, 01:53
Очень красиво)
evgesha_t 07 июля 2013, 01:55
plal 07 июля 2013, 02:10
Ярко! Понравился лак и то, как он показан.
evgesha_t 07 июля 2013, 15:48
Viche4ka 07 июля 2013, 03:26
Ух! Какой яркий! У меня есть подобный, но не такой насыщенный… Ваш очень понравился
evgesha_t 07 июля 2013, 15:48
Спасибо, у меня есть схожий OPI, но он чуть более блеклый.
Natasha89 07 июля 2013, 06:00
Какой яркий! Очень красивый
evgesha_t 07 июля 2013, 15:49
Veleena 07 июля 2013, 08:05
Это точно obsession! Одержимость цветом прям. Яркий, броский, привлекающий внимание.)
evgesha_t 07 июля 2013, 15:49
Согласна, название оправдано содержимым лака))
JanaR 07 июля 2013, 09:14
Странно… Я всегда считала кисточку илламасок тонкой…
evgesha_t 07 июля 2013, 15:50
Наверное, смотря с чем сравнивать. Я считаю тонкой кисточку Шанель. А толще чем у Illamasqua встречала только один раз.
JanaR 07 июля 2013, 16:42
ок, смотря с чем сравнивать:

в центре- шанель, справа- илламаска. ну и опи слева, для сравнения)
evgesha_t 07 июля 2013, 17:20
Прямо удивили!) По моим ощущениям она делает солидные такие мазки, потому к толстым и приписала… Ок, пусть будет тонкой)
mad_moon 07 июля 2013, 11:09
Какой же он красивый *__*
первый фуксийный оттенок, который мне захотелось))))
evgesha_t 07 июля 2013, 15:57
Спасибо!) Очень летний оттенок, настроение точно поднимает)
alena21131 07 июля 2013, 11:33
Женечка, я тебя узнала по маникюру)))) Поздравляю с попаданием на косметисту! Отличный маникюр и красивый лак))
evgesha_t 07 июля 2013, 15:58
Алена, спасибо большое!) Можно сказать мое посвящение — первый пост здесь)
Nika_klubnika 07 июля 2013, 12:19
Очень-очень красиво! Цвет завораживает!
evgesha_t 07 июля 2013, 15:58
WhiteCamomile 07 июля 2013, 12:46
Женя, отличный яркий оттенок! Замечательный глянец! Лаку твердое «ДА»!)))
evgesha_t 07 июля 2013, 15:59
Спасибо, но глянец не родной, я наносила топ поверх
WhiteCamomile 07 июля 2013, 22:47
Да, действительно, в посте написано, что сверху топ Essie, первый раз читала не заметила.Зря Вы не показали лак без топа-вводите в заблуждение
Nikataft 07 июля 2013, 13:17
эх, где ж теперь брать эти илламаски без приключений… красотища ведь! хочу уже оттенков 10, и ваш — не исключение))
evgesha_t 07 июля 2013, 16:00
Может откроют еще представительство в России снова… Уж столько человек их любят, а они все никак(
olga_igoverna 07 июля 2013, 14:08
Красивый лак и фотографии! Цвет очень смелый))
evgesha_t 07 июля 2013, 16:00
DollyJane 08 июля 2013, 12:22
Очень крутой цвет! Мой любимый оттенок розового. И маникюр у вас получился отличный! Пойду похожим цветом накрашу)))
evgesha_t 08 июля 2013, 12:28
Diana-Nathalie 08 июля 2013, 17:53
Не люблю розовые. Но Ваша фуксия меня прямо сблила с ног. Она такая заводная и вкусная!
evgesha_t 09 июля 2013, 18:51
СПасибо, я обычно тоже такими не пользуюсь, это был эксперемент)
Diana-Nathalie 10 июля 2013, 09:34
Эксперимент получился что надо! Цвет великолепный!
NatalieEndless 08 июля 2013, 21:49
очень красивый цвет! взгляд прямо зацепился за Ваше фото, когда проматывала ленту)
evgesha_t 09 июля 2013, 18:51
Спасибо!) Яркий точно!)
Melme 12 июля 2013, 00:51
Мне просто необходимо познакомиться с этой маркой поближе! Изумительно!