Привет, девушки!
Лето продолжается с переменным успехом. И все хочется летних цветов в маникюре. Сегодня расскажу об очередном прекрасном лаке от ИСЛ — YSL La Laque Long Lasting Nail Laquer #137 Turquoise Utopique.
Я вообще-то совсем не планировала его брать. У меня нет ни одного бирюзового или даже близкого к такому оттенку лака. Я вообще как-то равнодушна к бирюзовому. Была. Потом в паре с Jaune Surrealiste взяла и Turquoise Utopique (все-таки лимитка, да еще и лета 2011!). И тут для меня открылась истина: бирюзовый цвет летом прекрасен! Этот оттенок ИСЛ у меня стойко ассоциируется с теплым Средиземным морем, около которого я провела два года своего детства: бирюзовые переливы морской глади, легкий бриз, мягкий песок…
Turquoise Utopique — цвет интересный. В тени он более темный и серьезный, сдержанный.
Но на солнце становится ярким, позитивным, игривым.
При просмотре фотографий я даже призадумалась: таков ли он в жизни? Окунула руку в солнечный цвет — да! именно таков и есть.
По техническим характеристикам Утопичный Бирюзовый превосходен, как большинство лаков ИСЛ: легко и равномерно наносится, отлично распределяется по ногтю, имеет хороший собственный глянец. Сохнет минут 15 с сушкой Seche. По текстуре — чистый крем, без шиммера. Носится 2-3 дня. Не знаю, что и добавить — это просто очередной отличный лак от ИСЛ .
Несмотря на свою яркость, цвет очень легко комбинировать. Он хорош как с однотонным аутфитом:
Так и с узором:
Даже темные цвета способен освежить. Хоть я и не ношу его с черным, сфотографировала для контраста.
В общем, я не пожалела, что взяла этот цвет.
Цена: около 22 евро с 15% скидкой.
Спасибо всем, кто зашел
Ваша,
Оля
Как мы одновременно лазурно-синие посты написали))А у нас нету таких лаков(((Это космос посылал сине-бирюзовые волны)))Насчет нету можно что и придумать))
Я сейчас вокруг Табу и Синема ошиваюсь… Думаю хожу)) И, кстати, уже недели 2 как хочу оттенок, как у тебя, но найти не могу. Уж думала Флай Опи заказывать, но что-то остановило…
А у этих ИСЛ большая палитра?
Хочешь оттенок — ну смотри в личку)))Палитра уже никакая, по-моему, их уже и нет почти нигде. Вместо них теперь La Laque Couture.
Ага, ответила)))Вот и я изредка натыкаюсь на такие на Ибэе, но оттенки там — фиии… И тех 1,5 штуки
А я вот прямо с этим лаком открыла для себя мир бирюзового! Как-то ходила раньше мимо, теперь не понимаю, как я могла))
Ха! Платье-то H&M, так что неудивительно, что у нас одинаковые))
Я его откопала специально для фото, а так как-то руки не доходили до него. Почему-то как намазалась бирюзовым, сразу в голове всплыл этот узор.
Бирюзовый такой насыщенный! Что в бутылочке, что на ноготках — один в один. Спасибо за красоту!
Спасибо Вам за комментарий)
Я раньше тоже не думала, что, когда-нибудь буду носить яркие маникюры, а сейчас любой лак могу купить:) Хотя есть исключения — неоновые оттенки не понимаю; возможно, если бы было мне 20, то с удовольствием бы:)
Скажи, а как тебе качество этих ИСЛ? У нас в Лету какие только оттенки не стоят, но я прохожу мимо, памятуя о том, что старую версию их очень ругают…
обычно с утра я просто зомбиНасчет качества скажу так: у новых качество получше, то есть вообще для меня La Laque Couture — идеал . Но вот я уже попробовала два этих «старых» ИСЛ — и никаких нареканий. Вполне себе кисточка, похожая на новые, текстура разве что погуще, а так — очень достойные экземпляры.
Лак — чистая бирюза, насыщенный, летний. Показала с удовольствием))
День только начался, а тут уже столько лаковых соблазнов с бирюзово-синей гамме Чувствую, что скоро в моей скромной лакоколлекции появятся ранее несвойственные мне оттенки…
а Вы думали — в сказку попали?Такое случается со многими после попадания на Косметисту: начнете читать с коллекцией из пяти лаков — глядь, а у Вас их уже 150))) (Это я не к тому, что у Вас 5 лаков, но Вы понимаете, о чем я))Конечно понимаю, тем более примерно так у меня сейчас и получается)))
Спасибо за комментарий)
А мне даже в голову не приходило, что такой цвет может быть экстравагантным Но это, наверное, дело привычки и степени закоренелости в лакоманьячестве))