Lucy's Dream еще один представитель песочных лаков. Вот именно он у меня вызывает ассоциации с морским песком. В сезон отпусков я вспомнила об этом лаке и решила поделиться с вами отзывом о нем.
В базе замешано огромное количество «песка», поэтому консистенция у лака густая. У меня сразу возникло желание его разбавить. Помимо включений, цвет которых соответствует цвету базы, в этом лаке есть золотой мелкий глиттер, который придает деликатное свечение покрытию. Этот оттенок намного гуще, чем Argentum, который я показывала ранее, поэтому подобраться вплотную к кутикуле с ним не так уж просто. Лак плотный и достаточно 1 слоя, чтобы получить однородное покрытие без просветов. Наносить его лучше решительно и быстро, в 2-3 прохода — лак высыхает быстро и стоит замешкаться, как он начинает еще больше густеть во время распределения лака по ногтевой пластине. Думаю, что все эти проблемы легко решатся, если добавить в него несколько капель разбавителя, что я и сделаю перед следующим покрасом. Как я уже говорила, скорость высыхания у него отличная. Коррекцию, если она необходима, проще проводить до полного затвердевания лака. После высыхания одной кистью для коррекции уже не обойтись — нужно будет хорошо поработать зубочисткой с ЖДСЛ. У меня лак начал скалываться на 3-ий день носки. Снимала без фольги, но некоторые усилия все же приложить пришлось. Могу сделать вывод, что если немного разбавить этот лак, то он подойдет для экспресс-маникюра, когда нужно накрасить ногти и сразу бежать, но при этом не рассчитывайте проходить с этим маникюром всю рабочую неделю.
Цена: ~55 грн.
Оценка: 5-
Жаль, в моем городе эта марка вообще не представленаВеликолепные фотографии и безупречный маникюр досатвили с утра особое удовольствие, спасибо!
Золотые вкрапления делают этот лак особенным, без них он был бы невзрачным.
откуда только я такое беру))Маш, как тебе вообще пески как текстура? Лежит душа?)
Текстура изначально показалась странной и было очень непривычно. Первые лаки я заливала топом :) Потом привыкла. Не скажу, что это моя любимая текстура (я люблю желе и все тут), но я ей симпатизирую. Думаю, можно так сказать.
очень красивые ноготки, лак и пост
подлюкадействительно красивыйкому надо- я пристраиваюпризнаюсь, я из-за возни с малышней своей, испытываю небольшой дискомфорт от шершавости… поэтому, наверное, носить не буду
благодарю за совет