03.07.2013

Dance Legend коллекция Sahara Crystal "Lucy's Dream" №05

Lucy's Dream еще один представитель песочных лаков. Вот именно он у меня вызывает ассоциации с морским песком. В сезон отпусков я вспомнила об этом лаке и решила поделиться с вами отзывом о нем.

В базе замешано огромное количество «песка», поэтому консистенция у лака густая. У меня сразу возникло желание его разбавить. Помимо включений, цвет которых соответствует цвету базы, в этом лаке есть золотой мелкий глиттер, который придает деликатное свечение покрытию. Этот оттенок намного гуще, чем Argentum, который я показывала ранее, поэтому подобраться вплотную к кутикуле с ним не так уж просто. Лак плотный и достаточно 1 слоя, чтобы получить однородное покрытие без просветов. Наносить его лучше решительно и быстро, в 2-3 прохода — лак высыхает быстро и стоит замешкаться, как он начинает еще больше густеть во время распределения лака по ногтевой пластине. Думаю, что все эти проблемы легко решатся, если добавить в него несколько капель разбавителя, что я и сделаю перед следующим покрасом. Как я уже говорила, скорость высыхания у него отличная. Коррекцию, если она необходима, проще проводить до полного затвердевания лака. После высыхания одной кистью для коррекции уже не обойтись — нужно будет хорошо поработать зубочисткой с ЖДСЛ. У меня лак начал скалываться на 3-ий день носки. Снимала без фольги, но некоторые усилия все же приложить пришлось. Могу сделать вывод, что если немного разбавить этот лак, то он подойдет для экспресс-маникюра, когда нужно накрасить ногти и сразу бежать, но при этом не рассчитывайте проходить с этим маникюром всю рабочую неделю.

Цена: ~55 грн.

Оценка: 5-

JulyKM 03 июля 2013, 10:32
Как же мне нравятся лаки из этой серии! Красота! С вашими ноготками вообще шик. Такой приятный светло кофейный цвет, что даже захотелось чашечку кофе  . Жаль, в моем городе эта марка вообще не представлена
rafinad 03 июля 2013, 14:16
Рада, что понравилось! Очень надеюсь, что лаки этой марки скоро можно будеть купить в любом городе. У нас они тоже не представлены оффлайн, только заказать можно.
Viruska 03 июля 2013, 10:50
Безумно приятный песочек! Очень уютный оттенок и золотой глиттер действительно вызывают ассоциации с теплым песком на морском побережье)
Великолепные фотографии и безупречный маникюр досатвили с утра особое удовольствие, спасибо!
rafinad 03 июля 2013, 14:20
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Золотые вкрапления делают этот лак особенным, без них он был бы невзрачным.
Sunnysky 03 июля 2013, 11:15
Очень приятный цвет! Все хочу попробовать что-то из этой серии, но никак не решусь)
rafinad 03 июля 2013, 14:20
Решайтесь уже, всегда интересно пробовать что-то новое :)
Ju_Si 03 июля 2013, 11:21
  Очень нравятся мне лаки из этой серии. А у вас нет проблем с нанесением? Прикупила себе в оттенке Fiji, не могу нормально нанести, ложится какими-то комками и бороздками  . Интересно, это мне так «повезло» с конкретным лаком или это общая проблема? Поделитесь, пожалуйста, вашей техникой нанесения))
rafinad 03 июля 2013, 14:23
Кроме тех проблем, что описаны в тексте не было :)) Fiji у меня тоже есть, но я его еще не пробовала. Лаки из этой серии, которые я опробовала, отличаются по текстуре. Некоторые слишком густые и несколько капель разбавителя решают эту проблему.
Ju_Si 03 июля 2013, 14:56
Мой Fiji просто какой-то нереальной густоты и еще начинает «схватываться» прямо на кисти в процессе нанесения. Были мысли о разбавителе, но боюсь испортить его этим (был печальный опыт разбавления одного глиттерного лака). А Вы разбавляли его уже?
rafinad 03 июля 2013, 17:18
Fiji нет, но другие лаки из этой серии да и вполне успешно. Разбавитель был Orly.
Ju_Si 03 июля 2013, 18:00
Значит попробую) Спасибо за ответ)
Mashulya_May 03 июля 2013, 11:22
Очень красивый песочек, у меня ассоциации с сундуком, полным мерцающих в полумраке старинных золотых монет)) откуда только я такое беру))
Маш, как тебе вообще пески как текстура? Лежит душа?)
rafinad 03 июля 2013, 14:25
Спасибо, Маш! Красиво мыслишь :)
Текстура изначально показалась странной и было очень непривычно. Первые лаки я заливала топом :) Потом привыкла. Не скажу, что это моя любимая текстура (я люблю желе и все тут), но я ей симпатизирую. Думаю, можно так сказать.
Telli 03 июля 2013, 11:40
Цвет не мой, но показали в его шикарно! У меня два песочка от Денсов, очень радуют они меня! :)
rafinad 03 июля 2013, 14:27
Благо в этой коллекции есть из чего выбрать — на любой вкус найдется оттенок :) Спасибо!
AnnaCherry 03 июля 2013, 11:41
Какой роскошный цвет
rafinad 03 июля 2013, 14:28
Рада, что понравился! Спасибо!
ilina_20 03 июля 2013, 12:01
Красотище   такой уютный, теплый цвет, почему то навеял мысли об осени))
rafinad 03 июля 2013, 14:28
Благодарю! Осенью этот лак будет очень даже уместен.
nastyamk2007 03 июля 2013, 12:15
Маша, красиво ты умеешь подать лак! Вот не знаю даже, как я отношусь к пескам) с таким маникюром будет все круто смотреться. Может и приобрету один/парочку штучек, хочется Зою попробовать.
rafinad 03 июля 2013, 14:29
Спасибо, Настя, за комплименты! Ну, попробовать хотя бы разок точно стоит, а там уже решишь твое это или нет.
ChuCha 03 июля 2013, 14:20
Какой суперский!
rafinad 03 июля 2013, 14:30
Рада, что пришелся по душе!
TerryTar 03 июля 2013, 14:52
Не то карамельки, не то ириски… Вкусно, в общем, смотрится.
Рада, что понравилось!
OSen 03 июля 2013, 15:23
Вот честно… Сами лаки мне не особо нравятся. Но пост у вас красивущий! Фото замечательные!))
Спасибо большое! :)
Polupolyarnaya 03 июля 2013, 16:03
Очень красивый лак, как будто песок, раскаленный солнцем. И форма ногтей у Вас идеальнейшая! В общем, спасибо за красивый пост, унесла лак в хотелки!
rafinad 04 июля 2013, 10:30
Спасибо! Мне очень приятно!
Kukolnaya 03 июля 2013, 17:15
я совсем не лакоманьяк, но этот просто свел с ума
очень красивые ноготки, лак и пост
rafinad 04 июля 2013, 10:31
Благодарю! Очень рада, что все понравилось!
Anutik 03 июля 2013, 17:50
Красив безусловно, нет слов  . Червленое золото напоминает… Как он у вас на ногтях держится? Я приобрела самый светлый оттенок из линейки, у меня на 2 день с кончиков активно слазить начинает, так обидно, я еще светло-розовый хотела купить, вот теперь только призадумалась, но нравиться так, что наверное все-же возьму
rafinad 04 июля 2013, 10:33
Спасибо! Многие жалуются на то, что пески не держутся долго. Не только у этой марки, а вообще все лаки с такой текстурой. На мне 3 дня держится, потом начинает скалываться. Я писала в тексте поста, что выдющейся стойкостью не отличается.
Veleena 03 июля 2013, 20:53
Не разделяю общей любви к пескам, но не могу не согласиться с тем, что этот экземпляр ну очень здорово смотрится, гармонично даже, я бы сказала. Общим сочетанием текстуры, финиша и оттенка. Терпкая нотка в этом во всем какая-то есть.)
rafinad 04 июля 2013, 10:36
Спасибо! Лак в этом оттенке больше всего похож на песок из всей коллекции, на мой взгляд.
janamohini 03 июля 2013, 21:27
настоящие пески и дюны, такая красота! обязательно пополню коллекцию им!
rafinad 04 июля 2013, 10:36
Верно подмечено! Рада, что понравился!
janamohini 04 июля 2013, 19:56
вот пока на ваших ноготках не увидела, не могла понять, что он мне напоминает, а как на фото глянула — мои любимые дюны!
Pansies 03 июля 2013, 22:29
невероятно!   словно про другой лак рассказываете! я после него с дрожью неприятной смотрю на пески в целом и на дэнсы в частности. у меня нереально сложное нанесение было. Просто титанические усилия хотя бы для свотчей, скалываться кусками стал на следующий же день.Даже сутки не продержался, хотя я лаки долго ношу обычно. Ну что ж, могу только порадоваться за вас, ведь он подлюка действительно красивый
кому надо- я пристраиваю
rafinad 04 июля 2013, 10:40
Так я вроде и написала, что лак очень густой и красить им нужно очень быстро. В противном случае он густеет прямо на кисти и уложить его будет крайне сложно. Могу посоветовать разбавить его — красить будет намного легче. У меня еще не было случаев, чтобы лак скололся за сутки. Видимо, это еще и от самих ногтей зависит.
Pansies 04 июля 2013, 12:41
согласна, что зависит… но то и удивительно :)
признаюсь, я из-за возни с малышней своей, испытываю небольшой дискомфорт от шершавости… поэтому, наверное, носить не буду
благодарю за совет
Lena_Lenina 04 июля 2013, 17:51
Машуль, из этой коллекции мое сердце навсегда принадлежит Аместисту, но глядя на твои свотчи потихоньку задумываюсь и над этим песочком, и еще 14-й хочу. Фото умопомрачительные!
rafinad 09 июля 2013, 11:18
Спасибо, Лен! Аметист у меня стоит так и не опробован :) На него уже было столько свотчей в сети, что со своими я не стала спешить, а цвет совсем не летний.
man_i_ya 05 июля 2013, 23:34
Люблю сахару у меня 02 и 03, я ношу вот так Возьму сиреневый и зеленый из новой коллекции!
Melme 06 июля 2013, 02:04
Берите, берите сиреневый)))Он потрясающий)))
rafinad 09 июля 2013, 11:18
Красиво у Вас!
Melme 06 июля 2013, 02:04
Великолепно, так завораживающе смотрится!
rafinad 09 июля 2013, 11:19
Я очень рада, что понравилось! Спасибо большое!