Лаки из этой коллекции уже многократно показывали здесь на Косметисте. Серия вызвала большой интерес. Кому-то нравится, кому-то не очень, но вниманием эти лаки точно не обделены. Я тоже не осталась в стороне и сегодня покажу вам один из лаков, свотчей на который мало, а зря.
Лак средней консистенции и не смотря на большое содержание мелкого глиттера, легко распределяется по ногтю. Первый слой дает плотное покрытие и им вполне можно ограничиться, но я решила добавить второй, опасаясь, что на фото могут быть заметны какие-то недостатки, которые не видны невооруженному взгляду. Я уже успела попробовать несколько других лаков из этой коллекции и, на мой взгляд, у героя поста наиболее удачная консистенция — остальные лаки ощутимо гуще и для распределения по ногтю нужно приложить усилия. Сохнет лак очень быстро, буквально за считанные минуты. Для того, чтобы придать покрытию глянец, понадобится не один слой топа, да и лак утратит свою изюминку, поэтому я даже пробовать не стала. При снятии я обошлась без фольги, но все же пришлось приложить некоторые усилия.
Лак нанесен в 2 слоя на базу Essie First Base Coat без верхнего покрытия.
Цена: ~55 грн.
Не смогла промолчать, простите
Это как раз то самое серебро, которое я могу носить, остальные текстуры мне напоминают металлические зубы
Но Вы показали его настолько красиво, я несколько раз пересматривала фото, любовалась, великолепно!
Я с удовольствием пробую все новое. Понравится или нет — это уже другой разговор :)