Essence Colour&Go #108 Ultimate pink — жидкий крем, однако плотное покрытие мне удалось получить уже с первого слоя. Насыщенно-розовый, яркий оттенок делает этот лак очень необычным — от него сложно отвести любопытный взгляд и именно он собрал очень много комплиментов среди моего окружения) Стойкость я проверяла в течении трех дней и за это время лишь слегка затерся родной глянец лака. Кстати, финиш глянцевый — на фото показан в два тонких слоя без использования топового покрытия.
Пару слов о обновленной серии: лаки из ной линейки Essence отличаются приятным дизайном, крышечку стала намного удобнее держать в руках, объем у лака с 5мл стал целых 8мл, что очень приятно т.к. прежние флакончики кончались у меня очень быстро. И последние — кисть стала широкой и на мой взгляд, очень удобной в использовании.
Оценка 5!
Цена подарок (около 20 грн)
А потом мне подарили пузыречек с таким же точно цветом, ну и решила я намазать хоть разик )
На следующий день собрала кучу комплиментов, да и мне самой цвет очень понравился.
Теперь ищу такого же цвета аксессуарчик, может поясок такой куплю.
Спасибо! У вас потрясающий маникюр!
Спасибо большое за комплимент)
Спасибо за пост! У Вас очень красивые ногти
Действительно) этот оттенок слегка напоминает Essie Big Spender и немного Deborah Lippmann Between The Sheets.