Здравствуйте!
Покажу двух Энник на любителя. Я лично такие оттенки не люблю и не ношу, так что это парочка перекочует к маме)
Зачем брала?! Не знаю, мне очень сложно выбрать лак у их стенда, классические красные и красивые темные буду брать осенью, а из остального хочется что-то этакое, но в результате выбираю не то что нужно. В ближайшее время к их стенду ни ногой!
Сразу опишу ТХ обоих лаков и выставлю общую оценку.
Как и все Anny легко наносятся, отлично укладываются в 2 слоя, сохнут минут 20, но я использую сушку. Имеют отличный глянец. Носятся 2 дня идеально, далее начинают затираться кончики.
Оценка качеству: 5.
Цена: 350р.
ANNY #122 Covergirl
Сам лак красивый, красный меняет оттенок от освещения, но его перламутрость, недометалличность, сияющий флер мне не к душе. Только что на торжество к соответствующему черному платью.
Лак нанесен без топа, отлично глянец.
ANNY #148 Angels on stage
О, это вообще «перламутр перламутрович», как пишут некоторые) После покраски мелькнула мысль, что лак симпатично смотрится на моих загорелых руках и недурно сияет на солнце, но только настал вечер, а я оказалась в нем на улице, подумала куда спрятать руки… Не комфортно, как-то старомодно, хотя уверена у оттенка есть свои поклонники.
Вот такой вот его оттенок меня раздражает (спустя пару дней носки):
Есть ли в вашем лаковом гардеробе подобные оттенки и текстуры? Одели бы вы какой-то из этих лаков?
Катя.
Красивый маникюр, нанесение и фотографии информативны! Спасибо)
У меня есть очень похожий на первый Энни — ОПИ из скайфол-коллекции)
Но я б в их сторону не посмотрела бы, перламутры до сих пор не нашли место в моей лаковой коробочке…
Вот я и думаю, что подходить к их стенду пока не буду. Видела у них клон Табу и т.п., ради интереса хотелось взять, но лето…
Понравился первый оттенок)