20.06.2013

Anny #122 Covergirl; #148 Angels on stage

Здравствуйте!
Покажу двух Энник на любителя. Я лично такие оттенки не люблю и не ношу, так что это парочка перекочует к маме)

Зачем брала?! Не знаю, мне очень сложно выбрать лак у их стенда, классические красные и красивые темные буду брать осенью, а из остального хочется что-то этакое, но в результате выбираю не то что нужно. В ближайшее время к их стенду ни ногой!

Сразу опишу ТХ обоих лаков и выставлю общую оценку.
Как и все Anny легко наносятся, отлично укладываются в 2 слоя, сохнут минут 20, но я использую сушку. Имеют отличный глянец. Носятся 2 дня идеально, далее начинают затираться кончики.
Оценка качеству: 5.
Цена: 350р.

ANNY #122 Covergirl
Сам лак красивый, красный меняет оттенок от освещения, но его перламутрость, недометалличность, сияющий флер мне не к душе. Только что на торжество к соответствующему черному платью.
Лак нанесен без топа, отлично глянец.

ANNY #148 Angels on stage
О, это вообще «перламутр перламутрович», как пишут некоторые) После покраски мелькнула мысль, что лак симпатично смотрится на моих загорелых руках и недурно сияет на солнце, но только настал вечер, а я оказалась в нем на улице, подумала куда спрятать руки… Не комфортно, как-то старомодно, хотя уверена у оттенка есть свои поклонники.
Вот такой вот его оттенок меня раздражает (спустя пару дней носки):

Есть ли в вашем лаковом гардеробе подобные оттенки и текстуры? Одели бы вы какой-то из этих лаков?

Катя.

nevidimka 20 июня 2013, 14:34
Очень понравились цвета лаков! Себе бы взяла второй точно) записала в хотелки)))
Красивый маникюр, нанесение и фотографии информативны! Спасибо)
morgan 20 июня 2013, 14:37
Вам спасибо, за первый комментарий! Рада, что не зря старалась)
Tinka-Alevtinka 20 июня 2013, 14:41
Оба красивые! И на второй вы зря наговариваете, очень нежный оттенок)))
У меня есть очень похожий на первый Энни — ОПИ из скайфол-коллекции)
morgan 20 июня 2013, 14:50
Спасибо, Алина. Стараюсь не наговаривать, но мое восприятие их не воспринимает
Alcie 20 июня 2013, 14:46
В маникюре выглядят безукоризненно! И цвет, и покрытие!
Но я б в их сторону не посмотрела бы, перламутры до сих пор не нашли место в моей лаковой коробочке…
morgan 20 июня 2013, 14:55
Вот и я с вами схожего мнения, поэтому они у меня и не задержатся)
marushka 20 июня 2013, 15:18
никогда не воспринимала красные лаки с шиммером. Вам удалось меня в этом разубедить, за что большущее спасибо!
morgan 20 июня 2013, 15:49
Не за что)
Veleena 20 июня 2013, 15:28
Такой финишный эффект мне напоминает глянцевый сатин. Пусть и не для меня, но выглядит женственно и благородно! Оттенок второго особенно понравился проглядывающей сиреневой ноткой.)
morgan 20 июня 2013, 15:53
Про женственность с вами полностью согласна.
lilalo 20 июня 2013, 15:33
Цвета красивые, но все-таки на мой вкус перламутр слегка дешевит эти оттенки. Но если выбирать. то наверняка взяла бы второй. он как-то более мне по душе:)
morgan 20 июня 2013, 15:54
Не могу не согласиться про перламутр)
AntiNOsfer 20 июня 2013, 15:44
Мне розовый понравился — перламутр ненавязчивый такой, больше просто шиммерный лак   Очень красивый, а вот красненький был то-ли у Шанель, то-ли у Диор в каком-то там Рождестве…
morgan 20 июня 2013, 16:00
Да, для Рождества подобный красный оттенок вполне был бы уместен!
LadyInfiniti 20 июня 2013, 15:52
2 оттенок в удовольствием бы купила))
morgan 20 июня 2013, 16:25
Рада, что у оттенка есть поклонники)
alena21131 20 июня 2013, 15:56
№148 очень понравился, у вас чудесный маникюРР
morgan 20 июня 2013, 16:28
Спасибо)
Latte 20 июня 2013, 16:10
оттенки есть, перламутра — нет… ни одного, даже самого моднючего) на фото лаки смотрятся великолепно, у второго очень интересный цвет — есть такие розы) маникюр идеальный
morgan 20 июня 2013, 17:46
Из-за интересного цвета я его и взяла на пробу)
Lasto4ka 20 июня 2013, 17:10
Мне тоже оба кажутся подозрительными! Красный для меня слишком уходит в оранжевый, а розовый темный какой-то, больше похож на бежевый, в общем, что-то мне в нем не нравится, но точно определить не могу. У меня такая же история со стендом Анни, иду за одним — ухожу с другим!
morgan 20 июня 2013, 17:49
От оранжевого в красном точно ничего нет
Вот я и думаю, что подходить к их стенду пока не буду. Видела у них клон Табу и т.п., ради интереса хотелось взять, но лето…
Lasto4ka 20 июня 2013, 17:54
Значит мой монитор приврал что-то!   Блин, табу заманчиво очень… Если оригинал не найду, то гори все синим пламенем, пойду и куплю!
morgan 20 июня 2013, 17:57
Желаю вам найти оригинал! Отличный лак.
charlize 20 июня 2013, 17:43
Энни сейчас мои самые любимые лаки (затмили ОПИ и Эсси) по ТХ. Носятся отлично неделю!
Понравился первый оттенок)
morgan 20 июня 2013, 17:53
С их ТХ не поспоришь, они конечно же отличники, но например оттенок 287 I'm in heaven у меня плешивит, так что безоговорочно об их идеальности говорить не могу.
Lasto4ka 20 июня 2013, 17:54
Ой, вмешаюсь, а у меня ведет себя хорошо, послушный очень!
Nikataft 20 июня 2013, 21:29
Я поклонница лаков Энни (пока их 16 штук, в планах больше)), моя любовь — именно кремы, поэтому такие бы оттенки на себе тоже не воспринимала. А насчет «пришла к стенду и растерялась», я вас очень понимаю)) Первый раз увидела их за границей, там выбор еще больше, впала в транс, купила только два)))
morgan 21 июня 2013, 15:29
Я тоже кремами увлекаюсь) У меня всего 4 представителя данной марки, конечно их будет больше, но пока покупка отложится.
Natasha89 20 июня 2013, 22:52
А я ничего против перламутровых лаков не имею   Есть похожий красный от Опи из русской коллекции, помню на Новый Год накрасила им, как же ногти «горели» при электрическом освещении   И второй розовый тоже красивый, очень!
morgan 21 июня 2013, 15:31
Да, первый очень новогодний) Рада, что вам понравилось!
Malta 21 июня 2013, 13:36
Хороши! Особенно второй
morgan 21 июня 2013, 15:33
Рада, что не зря показала)
LadyByron 21 июня 2013, 14:09
У меня есть первый, люблю его очень. Особенно в новогодние праздники. Второй тоже понравился, возьму на вооружение
morgan 21 июня 2013, 15:32
Да, для зимы, под шубку очень хороший оттенок)
uoanna 21 июня 2013, 23:45
Вот вроде бы симпатичны, но не то. Я сама такая иду за лаком каким-нибудь этаким, а ухожу ни с чем либо не с тем что надо((
morgan 22 июня 2013, 23:13
У меня в принципе не часто такое бывает, но бывает) Красный сразу не себе брала, а вот розовый кремовый побоялась брать из-за полосатости возможной и вот взяла этот оттенок с перламутром(
JulyKM 22 июня 2013, 16:33
Красный просто покорил! Красота!
morgan 22 июня 2013, 23:14
Рада, что оценили!