Zelenoglazaya Лакоманьяк
14.06.2013

Жидкость для снятия лака LCF L'institut de Cosmetologie de France витаминизированная с розовым маслом

Давно хотела попробовать смывку для лака без ацетона да еще и с маслами в составе. Именно поэтому, когда увидела, что ЖДСЛ украинского бренда LCF соответствует моим требованиям, без малейшего колебания купила ее на пробу.

Симпатичный полукруглый бутылек содержит жидкость розового цвета с ядреным узнаваемым ароматом. Хоть там и нет ацетона в составе, но воняет эта смывка ого-го как.

На бутыльке написано, что ЖДСЛ с розовым маслом, а в составе я вижу касторовое. Хм… А может розу производитель замаскировал под essential oil? Ну ладно, спасибо, что хоть какое-то масло туда добавили. По идее, оно должно защищать кожу и ногти от пересушивания. Не знаю, не знаю… у меня после снятия лака кожу очень сильно стягивает, а кутикула выглядит так, словно готова вот-вот треснуть.

Так как ЖДСЛ без ацетона, то она довольно проблематично смывает плотные кремовые лаки, а глиттеры даже можно и не мечтать, что возьмет. А вот желейные лаки удаляет на ура. Кстати, чтобы облегчить процесс удаления лака, я разрезаю ватный диск на 4 части, каждую часть обильно смачиваю ЖДСЛ и прикладываю к ногтю. Через пару секунд аккуратными движениями снимаю растворившийся лак.

Еще одна претензия к данному продукту – слабая крышка, так что хранить бутылек нужно строго вертикально и не носить в перевернутом состоянии.

Куплю ли я жидкость для снятия лака LCF? Ни за что! Лучше я затарюсь ацетоновым Ноготком или кулю недорогой Salon, которые в разы лучше удаляют лак и не сушат кожу.

Ориентировочная цена: 1,5 $
Срок тестирования продукта: 1 месяц.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки

lilalo14 июня 2013, 14:39
люблю ругательные посты:) Спасибо за информацию!
Zelenoglazaya14 июня 2013, 16:56
Всегда пожалуйста:)
Gosha14 июня 2013, 15:19
Я тоже однажды такую купила… и выкинула после 3-4 попыток смыть с ней лак для ногтей…
Она ничего у меня не растворяла и не снимала.
А лак этой фирмы у меня тоже отправился в мусор, он не сох вообще на ногтях.
По истине, лучше «ноготок» купить… и лак и смывку.
MagnaCharta14 июня 2013, 15:46
вот только проблема в том, что производитель Ноготка и LCF один и тот же ) сравниавала на лаках в магазине. не помню точно, но вроде Эльфа и там и там была.
Zelenoglazaya14 июня 2013, 17:09
У меня есть один лак LCF, так я им довольна на все сто. Это холодный красный оттенок с синим подтоном № 23. Держится как прибитый дней 6, хотя глянец начинает пропадать после 3-х дней носки, но я наношу сверху том и еще пару дней наслаждаюсь красивыми ноготками:) Кстати, лак сохнет быстро.
happiness14 июня 2013, 16:54
Я тоже повелась на новинку и купила такую жидкость, только с маслом зародышей пшеницы и витамином Е, хотя думаю, что масла там не особо много, как и витаминов))) снимает лак плоховатенько, но не сказала бы, что совсем не справляется со своей задачей. Бутылек маленький, почти добила его, но больше такую не куплю!
Zelenoglazaya14 июня 2013, 17:13
Мне было интересно попробовать эту ЖДСЛ, но я особо и не надеялась, что витамины и масла в трехкопеечном средстве хоть как-то проявят себя)) Мне было важно, чтобы лак хорошо снимался и кожа вокруг ногтей не сохла, но увы…
WhiteCamomile14 июня 2013, 20:52
Танюш, какая жидкость для снятия лака у тебя в любимчиках?
Zelenoglazaya15 июня 2013, 00:35
Я уже третий раз покупаю жидкость для снятия лака с морскими минералами Ноготок — пусть она и недорогая, но меня устраивает. Пару раз брала голубую смывку Салли Хансон, нравится масло DNC.
WhiteCamomile15 июня 2013, 00:47
Танечка, я пользуюсь жидкостью SallyHansen лет 10 точно)))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...