Golden Rose Rich Color #41
Привет всем) Хочу представить вашему вниманию удивительный лак от Golden Rose! По моему, лаки из серии Rich Color можно назвать прорывом года! И это я сейчас докажу…
Развернутое мнение:
Находясь в стрессовом состояние от госов и диплома, решила сходит в магазин и порадовать себя! Как только прильнула к витрине я увидела его… мой волшебный ирис. Или иначе я не знаю как описать этот цвет, это что-то между синим, фиолетовым и лавандово-сереневым
Не успев зайти домой, ринулась красить ногти, ну как тут можно устоять! Кстати, продавец сказал, что производитель расширил палитру, причем очень даже прилично, т.к. я соблазнилась еще на пару оттенков, которых не видела раньше.
Кисть, как вы уже поняли, широкая в этой серии, т.е. мне почти всегда хватало одного мазка. В один слой кое-где виднелись проплешены, но я всегда наношу два слоя для более насыщенного оттенка, поэтому если постараться, то можно обойтись и одним слоем. Лак отлично распределяется и разранивается, не смотря даже на то, что жидким его не назовешь, чистый крем. Сохнет минут 10-15 (с сушкой не проверяла, возможно быстрее). Что больше всего меня поразило, так это собственный глянец, это что-то необыкновенное! Что касается стойкости, ношу уже
3-ий день, а покрытие как свеженанесенное! В целом, лаком я больше, чем довольна, а уж за такую цену, грех жаловаться!
Цена: 55 руб
Спасибо за внимание, буду рада вашим комментариям!
Я Маша и меня на ты)
может вам голубой лак разбавить? возможно станет добрее)))
Прям ах
Красивые у Вас ноготки