Добрый день, девушки!
Сегодня мне в маникюре захотелось чего-то спокойного, но не скучного, поэтому я соединила в одном маникюре два лака от компании Oriflame из серии More by Demi, лицом которой является Деми Мур.
Что у меня получилось, можно увидеть под катом.
Сначала я хочу рассказать вам о самих лаках. Я использовала два оттенка из серии Oriflame More by Demi Nail Polish (Лак для ногтей «Деми»): D Brown (Томный коричневый) и Tea Rose (Утонченнй розовый).
В них все одинаково, за исключением цвета.
Производитель нам обещает:
— Самый гламурный лак для ногтей за всю историю Орифлэйм.
— Насыщенный, стойкий цвет с потрясающим, сверкающим покрытием в одно нанесение.
— 6 сияющих оттенков в суперколлекции класса «премиум».
Что ж, проверим так ли оно))
Упаковка действительно довольно-таки гламурная)) Золотая крышечка, и золотые надписи. Сначала я подумала, что это золото быстро облупится, но оказалось, что сделано все довольно-таки качественно. Сама бутылочка призматической формы объемом 7 мл.
Тектура: средней густоты крем.
Кисточка широкая сплюснутая. Из-за того, что крышка квадратной формы, к ней надо приноровиться, но в принципе все довольно-таки удобно и к этому быстро привыкаешь.
Нанесение легкое и действительно в один слой лак ложится плотно и без проплешин, как и обещает производитель. Лак не пузырит и очень прилично сглаживает неровности ногтя. Я наношу его по привычке в два слоя, но это совсем не обязательно.
Высыхает лак в один слой минут за 10-15, а в два слоя долго, наверное часа 2, чтобы уж точно не осталось никаких отпечатков.
Финиш гладкий, глянец свой очень выражен, на всех фото лак без топового покрытия.
Стойкость не самая высокая, но дня три держится без проблем, а больше нам и не нужно)))
Теперь про цвет. Цвет у обоих лаков очень зависит от освещения и чаще всего немного отличается на ногтях от того, что мы видим в бутылочке.
D Brown (Томный коричневый) цвета какао с молоком, такой коричнивый с лиловым подтоном, это в бутылочке. А на ногтях этот лиловый подтон можно уловить только при дневном свете в глубине помещения, а в большинстве случаев он цвета молочного шоколада.
Tea Rose (Утонченнй розовый). Тут переводчики на русский в очередной раз перекреативили, в который раз такое замечаю у Орифлэйм. Оригинальное название Чайная роза намного больше подходит этому лаку, нежели Утонченный розовый. Лак этот бежевого цвета с легким розовым подтоном и мельчайшим серебристым шиммером, который виден лишь в бутылочке. На ногтях же этот шиммер и розовый подтон не заметен опять же практически никогда.
Но от слов к фотографиям, вот такой вот двойной маникюр у меня вышел. Специально показываю при разном освещении, чтобы вы увидели, что цвета эти не так просты и существенно отличаются в разных ситуациях:
Цена: 230 руб.
Подводя итог, хочу сказать, что лаки эти очень мне понравились и качеством и цветом. Все обещания производителя выполнены.
А как вам мой двойной маникюр?
Правда точечки, на мой взгляд, нужно было сделать более меньшего размера… или вовсе убрать.
Главное, что бы Вам нравилось)
Автору спасибо за пост!