18.05.2013

Лак для ногтей Dance Legend effect sahara crystal #1

Только ленивый производитель лаков для ногтей не выпустил песочную текстуру. Некоторое время назад я увидела на косметисте отзыв на светло-бежевый лак Dance Legend Sahara Crystal, это было в период выставки, когда косметисточки показывали свои покупки. Мне настолько понравился именно песочек Dance Legend, что как только он у меня появился, я поспешила вам рассказать о нем.

Песочная текстура- это что-то новенькое, не всем девушкам она нравится, некоторых даже раздрожает, но у меня она не вызывает дискомфорта. Очень необычные ощущения от прикосновения к ногтям, я бы даже сказала странные.
В светло-бежевой базе плавает светлый крупный глиттер, который переливается разными цветами. Наносится легко, как обычный крем, а в течении нескольких минут покрытие становится шершавым. Сохнет в считанные минуты, не успеешь нанести первый слой, как можно приступать ко второму, которому так же потребуется не более 2-х минут, чтобы высохнуть. После того, как лак высохнет, глиттер уходит на второй план, лишь слегка мерцает из углублений, лак больше похож на матовый бежевый крем с шероховатым покрытием. Наносится очень легко, никаких проплешин, не затекает на кутикулу и моментально схватывается. Запах у лака резкий, но не удушающий. Без сколов и потертостей держится 2 дня. Стирается сложнее, чем обычный крем, надо постараться. Кисточка широкая и плоская, очень удобная.
Свотчи при дневном свете:

глиттер:
кисточка:

В образе :)

Цена: 300 р.

rozovaja_golfa 18 мая 2013, 00:14
какой же он красивущий! Обожаю его нежно
Anetaaa 18 мая 2013, 00:16
спасибо)
nastia1591 18 мая 2013, 00:20
какой он великолепный)я уже все магазины обыскала и все никак его не найду(((буду значит на косметисте на него любоваться)
Anetaaa 18 мая 2013, 00:24
Да, он очень красивый, я на косметисте в бежевый песочек ДЛ влюбилась, уж очень его ждала и хотела. Спасибо)
Draconessa 18 мая 2013, 00:22
Вы очень красиво показали этот лак, особенно фото в образе понравилось!
Мне безумно нравится его цвет, очень красив на ногтях, но мне мешает его колючесть.
Anetaaa 18 мая 2013, 00:25
Спасибо огромное :) Цвет чудесный, все песочки такие яркие и блестящие, а этот сама нежность, подойдет «на каждый день».
Nueva 18 мая 2013, 00:33
по-моему, самый красивый и нежный оттенок серии)))
Anetaaa 18 мая 2013, 00:36
согласна на 100%! Спасибо)
Izma 18 мая 2013, 06:28
Да, из всех просмотренных постов про песочные лаки этот оттенок больше всех внимание привлекает. А Вы его чудесно показали, очень красивые ногти и маникюр:)
Anetaaa 18 мая 2013, 14:21
Спасибо огромное :) Меня тоже из всех песочков именно этот привлек
janamohini 18 мая 2013, 07:13
классный лак! очень понравилась ваша стрелочка и бровки, все такое нежное-нежное!
Anetaaa 18 мая 2013, 14:21
спасибо)
MaRi_Na_I 18 мая 2013, 08:12
Анют, очень красивый лак, нежный, сахарный, но я любовалась последним фото — ты такая красавица!)
Anetaaa 18 мая 2013, 14:22
спасибо, Мариночка)))
Skuld 18 мая 2013, 09:46
Такая текстура лака не царапает ногтевую пластину? Или он наносится только на что-то еще?
Вопрос может показаться странным, просто мои ногти очень чувствительны к неоднородности.
Anetaaa 18 мая 2013, 14:23
Он наносится как крем, ничего не царапая, а снимается, как любой глиттер. Если глиттерные лаки Вам царапают, то и этот поцарапает, мне он ничего такого не сделал.
man_i_ya 18 мая 2013, 10:36
Вот это вы Анечка-мастерица, как аккуратно его нанесли у линии кутикулы)))! мне до такого еще тренироваться и тренироваться) у меня песок в оттенках 02 и 03, 02 прост в обращении, чего не скажу о 03....(
Anetaaa 18 мая 2013, 20:42
спасибо, жаль, что 03 подвел
TanyaTsyganova 18 мая 2013, 21:36
Вы такая красивая)ух! приятно смотреть на ухоженных девушек)
Senni 19 мая 2013, 09:48
никак не могу с ним поладить… наносится неровно, из за быстроты высыхания проплешины, второй слой смотрится как пирог… я что то делаю явно не так(((
Alimdull 20 мая 2013, 10:10
Ну как Вам удается так красиво его нанести?! Купила в таком же оттенке, но мои кривые руки только изуродовали ногти. Все с проплешинами, с заездами за край =( расстройству нет предела.
NorthAri 28 мая 2013, 10:57
очень красивый маникюр и потрясающе интересный лак!
Tashty13 28 мая 2013, 11:20
Давно его хочу — но никак не привезут ( у вас ногти моей мечты)