Привет, Косметиста!
Сегодня хочу рассказать и показать неоновый розовый лак фирмы Ноготок. Тон – 024
Не могу сказать, что я большая поклонница этой фирмы, но периодически стойка с лаками в супермаркете привлекает меня своими яркими экземплярами. И в качестве цветотерапии, экспериментов и баловства, я иногда радую себя несколькими флакончиками.
Итак, про сам лак. Лак кремовой консистенции. После одного слоя плешивит, два слоя существенно улучшили ситуацию, но для полностью ровного покрытия я нанесла 3 слоя, получился такой себе пирог, из-за чего сушила я его достаточно долго.
Кисточка у лака довольно удобная.
Цвет красивый, яркий, неоновый розовый, из-за чего я собственно его и купила. Но при всей своей яркости цвет не режет глаза. Оттенок немного меняется в зависимости от освещения. При теплом освещении, лампе накаливания, в лаке проглядываются слегка теплые персиковые нотки.
При обычном дневном свещении оттенок уходит в более холодный.
И эксперимент с топом Ноготок тон – 169. Мне напоминает ягодные косточки
В общем лак довольно интересный, яркий, летний и вкусный. Поднимает настроение Но все же такой неоновый цвет не каждый день.
На ногтях продержался 2 дня и еще оставался носибельным, но я его стерла, так как поднадоел.
Оценка: 4 (за многослойность в нанесении)
Цена: 10 грн в супермаркете (около 1,2 доллара)