15.05.2013

Моя лаколюбовь или Golden Rose Paris Nail Lacquer №120

Всем привет! Хоть за окном и сияет вовсю солнце, и погода и гардероб располагают к ярким ноготочкам, я всё-таки покажу вам мой любимый лак для ногтей, который, на мой взгляд, подходит под любую погоду и под любой наряд.
Итак, перед нами
Golden Rose Paris №120

Развернутое мнение: Уже давно читаю Косметисту, мечтаю о культовом лаке Chanel Paradoxal, и вдруг вижу в магазине этот лак
Естественно, я его покупаю и лечу домой тестить. Скажу честно — я НЕ разочаровалась! Но есть и минусы: консистенция лака (именно этого оттенка) кажется мне жидковатой, и когда я наношу первый слой, то он получается очень прозрачным. Поэтому я первый слой делаю достаточно плотным, несколько раз макаю кисточку в лак. Приходится, конечно, подождать высыхания, но зато когда наношу второй слой, лак раскрывается во всей своей красе.
Цвет просто прекрасный, в тени смотрится как тауповый, серо-коричневый-фиолетовый вот намудрила, а как только появляется свет, то он наполняется прекраснейшим фиолетово-лиловым шиммером. Вот примерно так я его вижу.
Но давайте уже посмотрим лак в деле. Нанесён в 2 слоя на базу «Умная эмаль».

А вот здесь он раскрылся для меня неожиданно — глубоким синим не видела ещё с ним такого чуда:

Стойкость лаков ГР меня всегда радует, обычно на моих ногтях они держатся по 4-5 дней, потом начинают затираться на кончиках.
Здесь лаку 3 дня (правда появились на 2х пальчиках пузырьки, грешу на толстый 1й слой лака):
На 5й день покрыла топом-сушкой от Eveline, проносила-таки и 5й день, но на этом решила остановиться — эксперименты экспериментами, а красота маникюра важнее   Фото 5-дневного маникюра просьба не пугаться

Цена: 55 рублей в несетевом магазине косметики

Оценка: Ставлю 5, т.к. лак мне очень нравится, мне комфортно с этим цветом, маникюр подходит под любой гардероб.

P.S.: Меня зовут Аня, ко мне только на «ты».

isadora 15 мая 2013, 22:22
Здоровский цвет! Мне тоже он нравится, даже не скажешь, что это лак за 55 рублей.
Спасибо за пост!
Kulka 15 мая 2013, 22:53
Вам спасибо! а цену мы никому больше не скажем… тссс!
Zamazka 15 мая 2013, 22:25
Шикарный!
Он достойный клон Шанель, уж поверьте — я их несколько насобирала и в итоге с Оригиналом распрощалась. И знаете, Парадоксаль на первом слое просто «грязь грязью» (да простят меня поклонники марки), да и стойкость не «ах». Но цвет суперский! Я обрела любимца в лице похожего ANNY.
Kulka 15 мая 2013, 22:56
Спасибо! у нас в городе это пока единственный «клон Шанель», который я видела. Хотела ещё раздобыть Max Factor, про него здесь тоже посты были как о «клоне», но, к сожалению, не нашла((
aleksashka_schuckina 16 мая 2013, 01:01
Интересный аналог и красивые пальчики!
Я на днях купила макс фактор, вонючий до ужаса! А так больше никаких претензий.Искала клонов риммель, катрис и гош, но их сняли с производства.
Faerie 15 мая 2013, 22:27
Такой удивительный цвет, смотрю и не могу налюбоваться
Kulka 15 мая 2013, 22:56
Я им тоже всегда любуюсь, спасибо, что зашли!
Julinka 15 мая 2013, 22:28
обожаю этот лак
Kulka 15 мая 2013, 22:58
а я, честно говоря, все ГР обожаю! как-то у меня с ними изначально дружба сложилась
migracia 15 мая 2013, 22:53
Потрясающий лак, Голден Роуз как всегда не подкачали
Эх, еще бы фотку в пузырьке посмотреть при хорошем освещении, люблю сравнивать в бутылочке и на ногтях а то на первой фотке не очень видно
С первым постом!
Kulka 15 мая 2013, 23:02
Спасибо! его на самом деле очень сложно уловить в бутылочке уж как я только к нему ни подползала, но я учту и постараюсь исправить!
migracia 15 мая 2013, 23:03
Ну да, это мне знакомо — самые красивые шиммерные лаки-хамелеоны на фотографиях выглядят совершенно обычно
Сама пытаюсь уловить эти крссивые переливы, но не получается
allapopova 15 мая 2013, 23:39
а мой любимый #110, совсем рядом)
но теперь вот и этот захотелось. так он красиво раскрывается!
как буду мимо места проходить, где по 50рублей его продают — обязательно найду-куплю))
спасибо за наводку)
Kulka 16 мая 2013, 10:13
ой, а у меня оказывается №110 тоже есть! сейчас заглянула на работе в свою полочку с лаками Цвет в бутыльке мне ооочень нравится, а вот на ногтях к великому сожалению не очень, думаю что он мне под тон кожи не подходит… Хотя, почему бы не попробовать ещё раз? А вдруг?
allapopova 16 мая 2013, 12:25
а мне как раз подходит под тон кожи, что редко бывает) все то краснит мне пальцы, то как у мертвяка получаются пальцы) а этот как раз! покупала под цвет полосы на платье, а на удивление подошел подо все! меняет оттенок в зависимости от того, что я надену) и держится неделю легко!   никакой другой лак у меня так не сидел никогда))
Kulka 16 мая 2013, 12:36
Ваш оттенок действительно универсален! а стойкость ГР меня вообще радует, даже забыла каково это когда на 2й день сходит лак)
Evusya 16 мая 2013, 00:28
Я несколько недель назад тоже накрасила ногти этим лаком в солнечную погоду, чтобы наконец-то распробовать всю прелесть этого цвета, но увы, меня он так и не зацепил. Все-таки чаще я его вижу именно грязно-коричневым, шиммер проявляется только при ярком свете.
Вы его очень красиво показали, но я поняла, что это точно не мое.
Kulka 16 мая 2013, 10:14
Спасибо за комментарий! Я этот лак тоже больше люблю при ярком солнце или при электрическом освещении.
Izma 16 мая 2013, 07:54
У Вас очень красивые ногти и маникюр:) Еще один очень хороший клон Парадоксаля — Catherine Arley # 244. Я этот лак просто обожаю:)
Kulka 16 мая 2013, 10:19
Спасибо большое! Посмотрела в поисковике этот лак — действительно хорош! Ах, ну почему у нас в городе такой маленький выбор лаков
Izma 16 мая 2013, 14:34
Не за что, если попадется где-нибудь эта марка, попробуйте, неплохие лаки:)
Я сегодня тоже сожалела: никак не могу найти в своем городе косметику El Corazon:(
SOVkA 16 мая 2013, 10:04
У меня такой же есть. Очень его люблю, неимоверно красив.
Почему-то говорят, что это осенний лак. А мне он нравится в любое время года.
Спасибо за пост.
Kulka 16 мая 2013, 10:22
Вам спасибо что зашли! Я тоже ношу его в любое время года, да у меня так со всеми лаками наверное, если цвет нравится и подходит под настроение, то почему бы и нет?
Kulka 16 мая 2013, 10:21
ToryVic78 16 мая 2013, 12:22
ПриветАня, ты тоже тут недавно зарегистрировалась   И только сейчас.Здорово тут видеть людей из рекоменда! Классный пост! Цвет мой самый самый любимый, Умничка!
Я-Вика, победа
Kulka 16 мая 2013, 12:33
Вика, привет! Спасибо!
Juletta 18 мая 2013, 05:22
Спасибо за пост. Вчера увидела его в магазине и сразу купила, счастлива)))
Kulka 18 мая 2013, 10:02
Как я рада, что оказалась полезной!
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...