Всем добрый вечер!
Сегодня предлагаю взглянуть на еще один мой темный лак
Я иногда очень люблю черный лак на своих ногтях. Но просто черный смотрится мрачновато, и при покупке нового черного мой выбор пал на Bronze Aztec от YSL. Это черный лак с множеством мельчайшего золотистого шиммера.
В разную погоду лак выглядит по разному: в тени черный с легким золотым блеском, на солнышке отдает красивым зеленовато-болотным блеском. Шиммер дает простому черному лаку довольно глубокий цвет. Такой, конечно, далеко не на каждый день, а под настроение. Либо вполне подойдет в качестве вечернего лака. Цвет универсальный, но его можно сочетать и с другими цветами, так можно немного раскрасить мрачность и добавить красок маникюру.
Кисточка обычная, как у всех лаков YSL, для меня невероятно удобная. Сам лак довольно плотный, его можно равномерно нанести и в один слой. Я по привычке наношу в 2 слоя. Сохнет быстро — один слой за пару минут, 2 слоя — займет минут 10. Стойкость на базе отличная. Но утром четвертого дня я заметила, как немного начали стираться кончики. Но настолько деликатно, что если внимательно не приглядываться, заметно не будет. Стирается легко, кожу и ногти не окрашивая совсем (чего я очень боялась).
Bronze Aztec соло:
В сочетании с золотым:
Еще один вариант:
И еще один:
Шиммер (вот таким он может быть разным):
Цена: 850 руб
А как вы относитесь к черному в маникюре?
Вы его шикарно представили! Маникюр и фото прекрасны!
Я два дня думала, выбирала между черным с серебром или с золотом. Этот понравился больше)
Цвет очень самодостаточный, поэтому я считаю, что нет надобности пытаться его чем-то «обыграть». Без добавления золотого в маникюре смотрится дорого
Лак действительно очень красивый и разный. Мне кажется, он особено уместен осенью, но это дело вкуса. По консистенции мне тоже показалось, что он гуще остальных YSL, другие — вообще мечта в нанесении. Но и Ацтек не особо сопротивляется, ложится хорошо и ровно.
Спасибо за красивый пост, Вам удалось показать Ацтека во всей красе!
P.S. Потом я все же перекрасилась в Colisee , все ж лето на носу:)
Согласна, темные оттенки особенно хороши осенью/зимой, как раз под погодку))) Сейчас такой часто носить не будешь, но для разнообразия хорош)) Кстати, покупала его в марте, как раз соответствовало)
прекрасные свотчи и варианты маникюра, особенно понравился последний. спасибо за обзор
Я сама все хочу)) И стараюсь баловать себя понемногу))