15.05.2013

Черное золото от YSL - La Laque Couture Bronze Aztec 28

Всем добрый вечер!

Сегодня предлагаю взглянуть на еще один мой темный лак

Я иногда очень люблю черный лак на своих ногтях. Но просто черный смотрится мрачновато, и при покупке нового черного мой выбор пал на Bronze Aztec от YSL. Это черный лак с множеством мельчайшего золотистого шиммера.

В разную погоду лак выглядит по разному: в тени черный с легким золотым блеском, на солнышке отдает красивым зеленовато-болотным блеском. Шиммер дает простому черному лаку довольно глубокий цвет. Такой, конечно, далеко не на каждый день, а под настроение. Либо вполне подойдет в качестве вечернего лака. Цвет универсальный, но его можно сочетать и с другими цветами, так можно немного раскрасить мрачность и добавить красок маникюру.
Кисточка обычная, как у всех лаков YSL, для меня невероятно удобная. Сам лак довольно плотный, его можно равномерно нанести и в один слой. Я по привычке наношу в 2 слоя. Сохнет быстро — один слой за пару минут, 2 слоя — займет минут 10. Стойкость на базе отличная. Но утром четвертого дня я заметила, как немного начали стираться кончики. Но настолько деликатно, что если внимательно не приглядываться, заметно не будет. Стирается легко, кожу и ногти не окрашивая совсем (чего я очень боялась).

Bronze Aztec соло:

В сочетании с золотым:

Еще один вариант:

И еще один:

Шиммер (вот таким он может быть разным):

Цена: 850 руб

А как вы относитесь к черному в маникюре?

Ilyasovna 15 мая 2013, 21:55
Шикарнейший. Как можно к такой красоте относиться? Исключительно положительно!
OSen 15 мая 2013, 23:17
Благодарю)
plutoAnn 15 мая 2013, 22:02
Лак наикрасивейший. Но до черного ему далеко… Скорее темно-темно зеленый/хаки
OSen 15 мая 2013, 22:04
Этим и хорош, что не просто черный, а с изюминкой) Цвет свой меняет потрясающе!
Viruska 15 мая 2013, 22:13
Шикарный!   Долго думала, надо он мне или не надо, но после Вашего поста понимаю, что определенно надо!
Вы его шикарно представили! Маникюр и фото прекрасны!
OSen 15 мая 2013, 23:11
Спасибо большое!)
Я два дня думала, выбирала между черным с серебром или с золотом. Этот понравился больше)
Purshinka 15 мая 2013, 22:24
Я бы оставила золотым только один безымянный палец, очень часто встречала такую практику с Delight Chanel, именно с одним акцентом смотрится лучше. Красивый лак как и большинство ИСЛ, но конечно это не черный. Например, Black Satin Chanel ну никак мрачным не назовешь
OSen 15 мая 2013, 23:14
Можно, конечно, и с одним золотым пальчиком, по настроению))
vestikii 15 мая 2013, 22:51
Понравился без золота)
OSen 15 мая 2013, 23:16
Да, он хорош и соло)
MagicKucher 15 мая 2013, 22:59
У меня есть очень похожий лак от China glaze #667 Wagon trail.
Цвет очень самодостаточный, поэтому я считаю, что нет надобности пытаться его чем-то «обыграть». Без добавления золотого в маникюре смотрится дорого
OSen 15 мая 2013, 23:15
Да, согласна, он самодостаточный. Просто я показала, как можно его временами по настроению «разбавлять»
olga_igoverna 15 мая 2013, 23:41
Я вчера накрасилась Coral Colisee от YSL, а муж посмотрел и говорит: хм. я люблю потемнее оттенки. Я взяла и перекрасила в Bronze Aztec. Был успех
Лак действительно очень красивый и разный. Мне кажется, он особено уместен осенью, но это дело вкуса. По консистенции мне тоже показалось, что он гуще остальных YSL, другие — вообще мечта в нанесении. Но и Ацтек не особо сопротивляется, ложится хорошо и ровно.
Спасибо за красивый пост, Вам удалось показать Ацтека во всей красе!
P.S. Потом я все же перекрасилась в Colisee  , все ж лето на носу:)
OSen 15 мая 2013, 23:50
Спасибо))
Согласна, темные оттенки особенно хороши осенью/зимой, как раз под погодку))) Сейчас такой часто носить не будешь, но для разнообразия хорош)) Кстати, покупала его в марте, как раз соответствовало)
Angora 16 мая 2013, 00:48
Роскошный оттенок! Такой загадочный и не избитый… С золотым френчем очень стильно! Прекрасный маникюр!
OSen 17 мая 2013, 20:13
Спасибо! Да, непростой оттенок, вы правы
Optima_P 16 мая 2013, 01:30
Обалденный лак! Но я бы носила его соло, он сам по себе абсолютно прекрасен)
Izma 16 мая 2013, 08:08
Красиво! Очень красиво! Лак чудесно выглядит сам по себе, но и с золотым френчем очень понравилось:)
Reash 16 мая 2013, 08:19
А мне больше понравился 3й вариант — с рисунком по золоту   И лак действительно потрясающий!
Erin_Brown 16 мая 2013, 08:57
Волшебный оттенок. Как такой может не понравится. Красавчик.
morgan 16 мая 2013, 09:20
Какая же красота! Зареклась, что до осени темные лаки не покупаю
OSen 17 мая 2013, 20:14
Почему же? Не только яркие ж летом носить
Deepsyred 16 мая 2013, 09:46
Просто шикарный!
Kasha 16 мая 2013, 10:35
обожаю темные лаки и с каждым новым свотчем лаков YSL влюбляюсь в них все больше, ну что за напасть такая :) нужно подавить свою жабу и купить уже хотя бы один лак.
прекрасные свотчи и варианты маникюра, особенно понравился последний. спасибо за обзор
OSen 17 мая 2013, 20:15
Спасибо большое! Я сама в восторге от лаков YSL!
AntiNOsfer 16 мая 2013, 11:53
безумно красивый лак
murnails 16 мая 2013, 12:11
Роскошнейший тон!
Melme 16 мая 2013, 21:23
Какой же он… невероятный… Похоже на спинку жучка! Вы его показали на 100 баллов просто!
OSen 17 мая 2013, 20:15
Ух ты какое у вас интересное сравнение))) а что, похоже)))
sheba 17 мая 2013, 16:16
очень похож на лак от Color Club отттенка Revvvolution, смотрится замечательно.
OSen 17 мая 2013, 20:16
не знаю такой… не могу сравнить… пошла гуглить
LanaNZ 01 июля 2013, 10:27
А золотой лак какой фирмы, если не секрет?
OSen 02 июля 2013, 12:37
Это тоже ИСЛ. 29 дор орфевр
Polupolyarnaya 08 августа 2013, 19:59
Восхитительный! Ну нельзя мне ходить по Вашим постам — я сразу все хочу. А уж такого королевича точно в коллекцию унесу!
OSen 11 августа 2013, 17:20
Спасибо)) Он и правда красавец))
Я сама все хочу)) И стараюсь баловать себя понемногу))