14.05.2013

El Corazon Fire Works № fw06 и fw08

Предлагаю посмотреть на два очень красивых лака в варианте соло и дуо-маникюра

El Corazon Fire Works № fw06 — сливовое желе с серебряным голографическим глиттером в форме тоненьких палочек
El Corazon Fire Works № fw08 — синее желе с серебряным голографическим глиттером в форме тоненьких палочек
Оба лака легко наносятся и не растекаются, ими легко прорисовать зону около кутикулы. Фольги набирается на кисть в умеренном количестве, но дополнительно ее вылавливать нет нужды. Высыхание не быстрое, т.к. необходимо время на просушку слоев, да и после нанесения сушки необходимо быть некоторое время аккуратной, чтобы не смазать случайно весь «слоеный пирог».
Имеют хорошую стойкость — 3 дня без затертых торцов. Фольга прекрасно смотрится при любом освещении.
Снимаются очень легко и быстро, никаких трудностей, но я предварительно держу диск смоченный в ждсл около минуты.
у обоих лаков кисть средняя по толщине, для меня в использовании удобная
На всех фотографиях лаки нанесены в 3 слоя и сверху покрыты топом-сушкой.

El Corazon Fire Works № fw08

Лак очень красивого синего оттенка, мелкая фольга мерцает и переливается, смотрится на ногтях очень интересно.

El Corazon Fire Works № fw06

сливовый оттенок, даже в 3 слоя видна его желейность.

Дневной свет
и мой вариант дуо-маникюра
иск. свет
Для меня данная серия более зимняя, но это не уменьшает ее красоты.
Цена:6$ за каждый лак
Оценка: 4 (сняла 1 балл за время высыхания)

MaRi_Na_I 14 мая 2013, 14:49
Юля, синий оттенок великолепен (меня все больше тянет на синие))).
На двойной маникюр я бы не отважилась — лаки сами по себе для меня чересчур активные, я бы лучше — этим синим на пару ноготков;))))
Swety 14 мая 2013, 15:15
Как будто меховые ногти :)
ChuCha 14 мая 2013, 18:11
El Corazon… El Corazon =)))
Nekta 16 мая 2013, 11:02
Очень красиво!
Будь моя воля — всю серию бы скупила!:] к сожалению, в магазине оставался только один экземпляр, который и стал моим любимчиком лакоколлекции   У меня продержался рекордно долго — почти 2 недели, делала с ним маникюр в поездку, т.к. он потрясающе играет на солнышке!
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...