Доброго всем времени суток! Моя лаковая коллекция пополнилась аж сразу тремя оранжевыми лаками, рассказ про один из них — под катом
Состав: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, изопропил, камфара, триметил пентанил диизобутират, стваралкониум бентонит, лимонная кислота, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, сополимеры, пигменты.
Как всегда мой любимый объём 3,5 мл. Кисть тонкая, удобная, как и в предыдущем экземпляре.
Текстура: ооооооень жидкий.
Цвет: как будто бы разбелённый оранжевый, в тени выдающий коралловую нотку, на солнце искрящийся золотым шиммером, а при определённом угле обзора вообще оказывается неоновым.
Нанесение: безпроблемное (в плане кисти). А вот чтобы добиться плотного покрытия — я нанесла три слоя, и можно было бы ещё четвёртый, но думается мне, что такой пирог недолго продержится… Если не приглядываться — то просвечивающая линия улыбки не сильно заметна.
Финиш: свой глянец отменный, но по привычке покрываю топом.
Стойкость: 3 дня, потом затёрлись кончики, но сделали они это так аккуратно, что и на 5й день маникюр выглядел очень даже достойно!
Снятие: на раз-два, никаких хлопот. Ничего не окрашивает.
Сохнут три слоя где-то минут 30.
Теперь собственно свотчи.
в тени
солнце
и тот самый неон
Однозначно не последний орлёнок в моей коллекции)))) Всем хорош — и цветом, и стойкостью, и ценой!
Срок использования: месяц
Оценка: 5+