Сегодня я хочу вам рассказать о лаках, качество которых меня приятно удивило.
Для начала, хочу сказать пару слов о серии в общем.
Состоит она из 52 оттенков.
Исходя из тех лаков, которые есть у меня, я думаю что они:
-достаточно густые, плотные( я не особо люблю жидкие лаки, поэтому для меня это несомненно плюс);
-отлично пигментированны;
-большая кисть( для меня очень удобно);
В сравнении с кистью Essence.
— стойкость( 5-6 дней без базы и топа).
В итоге, я безумно довольна качеством и, конечно же, ценой этих лаков. Цена всего 10 гривен (меньше 2 долларов).
Теперь давайте перейдем к оттенкам. У меня эти лаки представлены в 05, 07, 16, 27, 30 оттенках.
Начнем с GR Rich Color 05.
Это плотный светло-бежевый крем. Прекрасный нюд на каждый день. Очень люблю его носить зимой и осенью. Но и в другие времена года тоже. Под некоторым освещением может слегка уйти в серый. Нанесен в 1 слой, тем не менее дал просто отличное покрытие. Сохнет- 1-2 минуты, мне это очень нравится, так как лаки Орли, к примеру, на мне сохнут минут 20 или больше. Снимать лак одно удовольствие- легко и без проблем.
Отличный лак, моя оценка — 5.
Переходим к GR Rich Color 07.
Это просто неуловимый для камеры цвет. На самом деле — это плотный ярко-розовый крем, который под разным освещением может уйти в коралловый. Это просто отличный лак на весну и лето. Яркий, сочный. Нанесен так же в 1 слой. Так же, как и 05 снимается легко.
Оценка- 5+.
Далее хочу рассказать о GR Rich Color 16 и 27.
Первый у нас на очереди ярко-синий крем. Я просто обожаю этот лак, ведь я та еще фанатка синего. Он прекрасно сочетается с джинсами.
Моя оценка- 5+.
Второй же — это сливовый оттенок. Мне почему-то хочется даже сказать, пыльно-сливовый(
Моя оценка- 5+.
А на ноготках я хочу показать вам этих братцев вместе. Мне кажется, они очень гармонично смотрятся.
И, напоследок, я хочу вам показать GR Rich Color 30.
Этот цвет, как спелая вишня на ногтях. Прекрасный темно-красный, бордовый цвет. Под некоторым освещением переходит почти в черный. Очень похож на лак Orly- Naughty. Единственный маленький минус- немного тяжеловато снимается, по сравнению с другими. Но я применяю тот же способ, что и с 16 и 27 и тогда лак сходит отлично. Так же хочу добавить, что наносить его все таки лучше в 2 слой.
Оценка — 5.
Вот мы и дошли до конца поста. Надеюсь, я вас не сильно утомила!
Будьте всегда самыми красивыми!
xoxo,
Маша
спасибо, что зашли
Особенно впечатлил первый, цвет холодного какао в стеклянном стакане)
Цена удивительная) Перепробовав большое кол-во лаков, сделала вывод что люблю три бренда: Шанель, Живанши и Голден Роуз.)
Спасибо за пост
я вот тоже хочу попробовать лаки Шанель… какие можете посоветовать?
Очень легкий в нанесении, универсальный и прекрасно носится — Ballerina.
Мой любимый — Vendetta.
Еще есть Malice, восхитительный и неповторимый, но это лимитка 2012, его сложно найти.
Rouge Noir — классика, но ношу его редко.
Сейчас заказала на лето Django, жду)
У меня № 27 есть, я его очень люблю, цвет прост шикарный!
спасибо, что заглянули
кто ищет, тот всегда найдет
спасибо, что зашли
К сожалению в моем городе я знаю только 1 магазин в котором эту фирму продают, но когда была в нем последний раз, то лаков не было уже.
Придется искать в других местах
и вообще мне нравится эта серия, есть парочка. А №07 мне теперь тоже нужен, и срочно!
спасибо, что зашли
присмотрела оттенок из линейки, теперь найти бы. раньше так просто было Голден роуз найти, а сейчас все развалы уставлены Флормаром и ГР мало того что фиг найдешь, еще и выбор цветов скучно-унылый.
хотелось бы мне поделится с вами этой радостью
даааа, жаль, что у вас нет( а у нас много…
Удобная кисть, текстура что надо и отличная цена.
Теперь захотелось №07
спасибо, что зашли
где же их все берут-то? ни разу живьем не видела(
может кто-то из Днепропетровска подскажет?