Не особенно-то заглядываюсь на лаки MAC, но мимо этого просто не смогла пройти: представляю вам лак в оттенке Formidable!
В принципе, лак мне нравится. По текстуре, как большинство маковских лаков, жидковат, требует 2-3 слоя, сохнет очень быстро (3 слоя — минут 5-7 примерно). Цвет описать довольно трудно: разноцветный (синий, зеленый, красный) шиммер на фиолетово-бордовой базе. В тени очень хорошо просматривает зелено-синий оттенок, на солнышке — бордовый. Он всегда разный, даже в одинаковом освещении хамелионит.
Стирается быстро и легко (несмотря на текстуру), держит по 5 дней без сколов, потом начинает затираться на кончиках. В общем-то ничего особенного по техническим характеристикам.
От слов — к делу, вот свотчи в разных освещениях:
бордовый со вспышкой
бордово-красно-зеленый на свету со вспышкой
сине-зеленый в тени
На руках:
солнечный свет
естественное освещение
свет со вспышкой
А почему «в принципе» нравится? Да потому, что я сомневаюсь в том, мой ли это цвет. ОН необычный, привлекающий внимание, красивый — но, видимо, всё таки не мой. Мои оттенки — серые, черные, синие, с ними я чувствую себя комфортно. Этот лак оказался у меня случайно и используется нечасто. Но для коллекции — почему бы и нет)
Оценка: объективно — 5
Цена: около 700 рублей в отдельном магазине M.A.C. (кстати, девочки, а сколько стоят маковские лаки в их корнерах в рив гоше и т.д. с золотой картой? у нас они только отдельными магазинами)
А вам нравится этот оттенок?
Хорошего вам настроения, Марина.
Создается впечатление что у Вас кровавая кутикула
Ну или надо коррекцию лака у кутикулы сделать. Может это неровная полоса лака дает такой эффект?
Попробуйте, может, накрасить его на темную подложку? А то края большого пальца будто бы просвечивают. И не весь ноготь закрашивать, а как бы оставлять с боков белые полосы, чтобы визуально удлинить ноготь (темные лаки прекрасно с этим справляются)
Ну и кутикулу бы вытереть)
Надеюсь, вы с ним совладаете, рано или поздно)
маникюр.Извиняюсь, нажала не на «новый комментарий», а на «ответить».В бутыльке такой красавец, я прям ожидала различных переливов на ногтях… По-моему, даже лаки от Диваж (в маленьких таких бутыльках) выглядят космичней…
Гэлекси Герл тоже так себе, честно говоря, слишком сложный цвет, на светлых руках выглядит пугающе.
За пост спасибо.
Но на ваших фото лак совсем другой… Извините, но вы его очень плохо показали…
К сожалению, вы не сумели его показать
в бутыльке — крутой, безумный, а на ногтях — нет, к сожалению
Не понимаю какой смысл писать такое громкое название поста?
Подумала, может свотчи не особо удачные, но посмотрев этот лак в сети — тоже как-то не впечатлилась… Даже «красивые» лакосвотчи блоггеров показывают, что лачок так себе. Во флаконе он круче!