14.05.2013

Angel 3D Effect №22 , №48 и 20 дешево..не сердито, но блестяще

Полное название лака: Angel 3D Effect 22 -голубой

Как мне показалось эти малыши заслуживают внимания. Лично у меня рассеянный голографик от Dance Legend стоит не востребованный, в отличие от них. Крохотный пузырек на 6ml. Жидкий по консистенции. Воняет -и это, пожалуй, единственный минус.
Длинная узенькая кисточка, но удобная. Ложится тонким слоем. Сохнет просто мгновенно! Приятно и достаточно ярко переливается. Носится как и большинство дня 3, потом начинают стираться кончики и то потихоньку. Для своей цены просто отличный!
22 — извините за пальчики-колбаски, фото еще во время беременности сделаны
левая в два слоя, правая в один
дневной солнце и тень
искусств.
Цена 60р
Оценка 5

Полное название лака: Angel 3D Effect 48 бежевый
Характеристики такие же. Сильно пахнет, в один слой полупрозрачный. Переливается, правда, как мне кажется менее интенсивно при ест.освещении
Цена: 60р
Оценка:5

Полное название лака: Angel 3D Effect 20 чёрный
Очень понравился, жаль только не слишком ноский. К сожалению, на второй день сильно кончики стали стираться. даже с Орли в качестве топа. Но это я интенсивно занималась мытьем/уборкой и т.д. По характеру как братья- разве что может чуток капризнее при нанесении. В один слой не оденешь, опять же жидкая консистенция и не слишком удобная кисточка. В два все исправляется, но немного таки «пирогом» наносится второй слой. Но для меня это плюс- так как вынуждена из-за толщины ногтя прокрашивать и «торцы». С этим чернышом все получилось прилично -торцы не «светились».
Опять же пахнет сильно и, как мне показалось, сохнет дольше, но может опять же из-за «пирога».
дневной тень
общий вид — не слишком и броско для такого темного
Настолько понравился, что захотелось побыть с ним без диза, но увы, как я уже говорила, быстро «стратил». Это просто с моим маниакальным стремлением к идеальности на ногтях- а в общем не так уж и заметны стертые кончики,но я то знаю!
Цена: 60р
Оценка:5(минус за стойкость не ставлю… т.к. имеет полное моральное право за такую цену с учетом текстуры   )
Буду брать еще эти малютки!

Спасибо за внимание!
Желаю красивых маникюров и удачных покупок!

migracia 14 мая 2013, 17:46
Какие красавцы!
Если вдруг увижу где-нибудь эту марку, обязательно куплю)
А стираются они, как любые глиттеры, с фольгой?
Pansies 14 мая 2013, 17:48
спасибо! :)
эм… ну это не глиттеры а голографики… а стираются очень легко без всяких «танцев с бубном»
migracia 14 мая 2013, 19:11
Понятно) Теперь буду знать)
А то я только кремами да желе пользуюсь. Ну и глиттерами иногда — надо срочно прикупить голографиков)
Pansies 14 мая 2013, 19:34

Gven-Djeny 14 мая 2013, 17:48
лаки от Angel мне тоже очень нравятся, прекрасные по своей расцветке и эффекту.периодически их покупаю, но недавно нашла фирму в 2 раза дешевле, а цвета и эффект тот же самый! Оо на палетке дак даже не различишь.
Pansies 14 мая 2013, 17:53
  ЕЩЕ дешевле?
делитесь тогда своими находками
Gven-Djeny 14 мая 2013, 18:50
лак для ногтей SW вродеб так называется. Angel стоит 180 р у нас, а SW-80р.на палетке я когда увидела спросила-это Angel.продавец оч удивилась и ответила, что такого лака у них нет.это другой.но я еще по стойкости его не проверяла-но у меня обычно лак больше 2х дней не выдерживает.
Pansies 14 мая 2013, 19:45
ничего себе спекуляция!
но с другой стороны… может это вы такое место нашли? просто я как -то ради любопытства спросила сколько стоит рич колор ГР на рыночке возле род.дома -оказалось что 180(!)… в то время как средняя по городу 80-100
SW погуглила- даже не видела такие… но полюбопытствую… может попадется, благодарю
Gven-Djeny 14 мая 2013, 20:34
я также один магнитный лак видела.в центре города в универмаге его продают за 350р, а в соседнем магазине хоз товаров я его видела за 90 р)
Pansies 14 мая 2013, 20:51
ужас!
Evusya 14 мая 2013, 23:40
Я знакома с лаками SW, но на «раскладке» и во флаконе эти голографики мне не показались особо переливчатыми и я не стала ничего брать. Присмотрюсь к ним еще раз при случаи.
Zamazka 14 мая 2013, 18:17
О, как здорово Вы оживили бледные лаки! Потрясающе, возьму на вооружение
Pansies 14 мая 2013, 20:04
благодарю! я очень долго жаждала жирафика..
Funny_Honey 14 мая 2013, 18:46
Хорошие лаки! Были такие лет 5 назад… Только мне не нравилось что через несколько дней они теряют свой блеск. И даже еще один слой лака не помогает)) Поэтому больше их не покупаю… Хотя переливаются шикарно и как бюджетная альтернатива очень даже ничего.
Pansies 14 мая 2013, 20:06
ну этим грешат многие голографики…
я начинающий лакоманьяк.- у меня все впереди ;)))
Evusya 14 мая 2013, 19:03
У меня таких «малышей» аж 12 штук стоят и ждут своего часа! Правда, у них номера с 500 начинаются, но я думаю, это просто переиздание какое-то, а так лаки одинаковые. Очень понравились голубой и черный!
Pansies 14 мая 2013, 20:09
ну, Жек, у тебя вообще МЕГА коллекция… мне до тебя расти и расти
кремовый тоже ничего… под настроение ;) кстати, у них в этой серии очень много почти полутонов кремовых… розовее/бежевее и т.д.
не в курсе на счет переиздания… видела здесь на косметисте отзывы о пузырьках, но с другими этикетками… но у нас пока только такие нашла…
Evusya 14 мая 2013, 22:44
Моих «Ангелов» мне прислала добрая фея из Пензы. Где они водятся в Петербурге, я не знаю, и палитру лично оценить не могу. Довольствуюсь свотчами в сети.
MiladyAlice 14 мая 2013, 20:01
Снежиночки волшебные просто
Pansies 14 мая 2013, 20:10
правда? а я когда делала… все переживала что на петрушку похожи
благодарю!
Caramela 14 мая 2013, 20:28
Очень понравились оба фото со стемпингом! На голографиках красиво смотрится, буду повторять.
Pansies 14 мая 2013, 20:52
ой, это мега комплиме! спасибо!
(снежинки nail planet белый и синий lumene, а жирафик rich color GR)
Caramela 14 мая 2013, 20:55
мерси за инфу по лакам для стемпинга.
janamohini 14 мая 2013, 20:39
первый и последний — волшебные!
Pansies 14 мая 2013, 20:53
благодарю!
Melme 15 мая 2013, 01:19
Два последних очень понравились! Последний похож на голографик от ДЛ, а первый у меня был, не очень он как-то смотрится по мне(
Pansies 15 мая 2013, 13:54
согласна что похож…
а мне напротив очень понравился голубой…
Izma 15 мая 2013, 04:44
Какой шикарный черный цвет!:) Если мне встретится эта марка, обязательно возьму такой черный:)
Pansies 15 мая 2013, 13:54
благодарю :)
удачной «охоты»
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...