Достала я тут из своих закромов лак один. Купила я его в прошлом году на выставке, положила и благополучно забыла)))
А тут перебирала, думала чем бы накрасить — и он попался.
Это была коллекция осени 2011 (вроде бы), и посвящалась она сумкам. Так как была навеяна классическими тонами аксессуаров, главным образом, сумок 40-х и 50-х годов прошлого столетия.
Мне весьма приглянулась вот эта, кирпично-приглушенно-оранжевая «сумочка».))))
Очень интересный оттенок лака, который можно охарактеризовать как и пыльно-оранжевый или цвет плавленной ириски, так и верблюжий насыщенный, или кирпично-коричневый… При разном освещении и цвет разный!
Это лак-крем, который отлично покрывает цветом ноготь и в один слой. Главное погуще взять. Имеет свой собственный офигенный блеск! На фото, кстати, именно он и есть — я не покрывала сверху никаким топом. У меня там база и два тонких слоя лака.
Держался лак два дня, потом начали затираться кончики, но я грешу скорее на мытьё горы посуды, и отсутствие перчаток (о, ужас!).
Кисточка классная у всех Essie — длинная, тоненькая, отлично красящая лунку ногтя.))
В общем лак положительный во всех отношениях)))
И цвет мой любимый! Люблю я такие рыжики! Хоть и тянет он действительно на осень, а не на весну!)))
цена: 10$
срок использования: неделя-полторы
оценка:5
Спасибо за Ваше внимание!
Меня на «ты»!)))