Пришедшей весне посвящается!
Сегодня я расскажу еще об одном блестящем дуэте лаков, которые мне посчастливилось отхватить на февральской выставке «Невские берега» — Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow и Vipera #40.
Этот маникюр я придумала уже давно, и когда прогноз погоды пообещал безоблачную погоду, я решила: «Пора!». Ногти больших и безымянных пальцев я накрасила Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow, а остальные — Vipera #40, затем с помощью плиты XL-A и Cosmic Rainbow стемпингом нанесла на них рисунок. Теперь обо всём подробнее.
Полное название лака: Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow
Развернутое мнение: Когда я только увидела первые свотчи на новую коллекцию голографиков Dance Legend New Prism, она покорила меня в самое сердце сочными и яркими цветами, изумительно ленейной голографической волной и способностью ложится всего в один слой. Cosmic Rainbow сразу же попал в мой виш-лист, и, к счастью, на «Невских берегах» я его приобрела. Но выставка проходила в конце пасмурного и холодного февраля, а голографик требовал солнца и тепла, именно поэтому я ждала ясного неба, чтобы этот лак проявил себя в полной красе.
Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow – это насыщенный фиолетовый линейный голографик, который можно без проблем нанести всего в один слой (я знала, что буду фотографировать ногти, поэтому подстраховалась и нанесла 2 слоя). Лаку нужно совсем немного света, чтобы «пустить волну», но на ярком солнце он особенно хорош. Не зря этот лак назвали Cosmic Rainbow (Космическая радуга) – он действительно глубокий и прекрасный, как космос, и переливается всеми цветами радуги. Любоваться на него можно бесконечно!
Свотчи: Именно из-за такого редкого для голографиков «однослойного» свойства я решила попробовать его в стемпинге и не ошиблась – на мой взгляд, получилось очень интересно и красиво, особенно в сочетании с таким «психоделическим» рисунком.
Так выглядит лак в тени
Полное название лака: Vipera #40
Развернутое мнение: Когда на выставке я случайно наткнулась на стенд бренда Vipera, я просто остолбенела – такую шикарную палитру всевозможных цветов и текстур в непрофессиональной лаковой линейке редко встретишь. Мне особенно приглянулся пузатый флакончик с пастельным нежно-фиолетовым лаком на голубой базе — Vipera #40. К сожалению, на самом флаконе кроме этикетки с номером партии и сроком годности, больше ничего не написано, а на сайте бренда номера лаков в таких флаконах начинаются с 801 номера, поэтому если кто подскажет, что это за серия, буду очень благодарна. Кисточка у лака довольно короткая и узкая, лака набирает мало, зато сам лак сохнет довольно быстро, поэтому добиться равномерного и насыщенного покрытия мне удалось только с третьим слоем.
Стенки флакона очень толстые, из-за чего лак кажется немного припыленным, но на ногтях он более яркий и чистый.
В тени этот лак демонстрирует свою голубую нотку.
Для стемпинга я выбрала «психоделический» рисунок с плиты XL-A, я подумала, что он лучше всего будет сочетаться с голографической текстурой Cosmic Rainbow. На плите 42 больших рисунка – разные геометрические узоры. Каждый рисунок довольно большой – подойдет даже для широких и длинных ногтей на больших пальцах. Благодаря округлому «вырезу», рисунки можно использовать как для «лунного» маникюра, так и для френча.
Ещё один двухцветный маникюр с плитой XL-B из этой же серии я показывала здесь.
Завтра я буду праздновать свой День Рождения именно с этим маникюром – по-моему, он очень праздничный.
Цена: Dance Legend за 15 мл — 300 р., Vipera за 9 мл — около 200 р.
Оценка: Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow — 5++++ (это просто восторг!), Vipera #40 — 4.
Всем спасибо за внимание!
Маникюр — чудесный)
Я думаю, Вы не пожалеете о покупке.
Великолепный маникюр!
Да, рисунок сделан с DL. В моей коллекции только голографики из этой серии подходят для стемпинга.
Я не смогла отказать себе в удовольствии полюбоваться Cosmic Rainbow во всем его великолепии.
Dance Legend теперь один из моих любимых — ему ничего не надо прощать, он прекрасен во всех отношениях.
Смотрю на Ваш маникюр и думаю о галлюцинациях.На это и было рассчитаноЖДСЛ, наносим лак (не обязательно специальный, любой хорошо пигментированный), проводим скребком, вытирая излишки лака, в результате чего лак остается в гравировке рисунка, прижимаем штамп к диску или плите — рисунок переносится на штамп, а уже со штампа перекатывающим движением переносим рисунок на ноготь! Стираем излишки лака с кожи вокруг ногтя, если нужно, и покрываем рисунок прозрачным густым топом. Всё готово!
действительно магический дизайн )))
и здесь: С Днем Рождения!