В преддверии очередной поездки я опять сделала на ногтях Шеллаковское покрытие, в очередной раз убедившись, что цвет Midnight Swim — мой самый любимый из всей разнообразной палитры Shellac.
Что такое шеллак и как его делают, я писала еще в моем самом первом посте вот тут. Можно ознакомиться, хотя, сдается мне, все и так про него знают
Описание от производителя: Если Ваше кредо – быть независимой от обстоятельств и общественного мнения, то новый New CND Shellac Midnight Swim – это Ваш выбор. Этот лак способен подчеркнуть не только Ваше настроение, но и ваше отношение к жизни. Всегда оставайтесь собою, а тёмно синий Shellac Midnight Swim поможет Вам реализовать это утверждение.
От себя: Вот в этом цвете вся я С таким цветом я забываю про строгий дресс-код на работе и вспоминаю о любимом стиле в одежде — круизно-морском. Там, где контрастные полосы на тельняшках, светлые парусиновые эспадрильи, красивые шейные платки… Еще этот синий цвет прямо-таки несет в себе уверенность вечером, когда он кажется почти черным и подходит под любой наряд. Днем с джинсами и любым верхом он придает стиля даже самым обычным жестам, даже таким как потягивание воды из обычной пластиковой бутылки… Я могу много писать об этом цвете — глубочайшем синем, с синим микро-шиммером и каким-то фантастическим отливом, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:
Оценка: 5 с миллионом плюсов за цвет и за то, что в таком виде покрытие сохранится ровно до тех пор, пока не отрастет пару мм ногтя и не будет пора его снимать.
Цена услуги у моего мастера: 1500 руб (маникюр + покрытие Шеллаком)
Спасибо изобретателям Шеллака за то, что в мини-отпуске я буду думать только об отпуске
Как он Вам:
С уважением, Ваша Лена.
Хотя с какой стороны посмотреть… я обычно на третий день уже хочу сменить одежку для ногтей
У меня у самой более 50 лаков и я люблю раз в три дня перекрашивать ногти, но перед отъездами куда-либо делаю Шеллак, чтоб не париться с маникюром в течении недели минимум, не везти с собой лаки-ждсл и пилки…
блиин ну вот зачем так морем манитьА у меня сегодня на ногтях CND Shellac Azure Wish из весенней коллекции, нежно-голубой крем с микроблестками)
Спасибо за пост!