Полное название лака:
Golden Rose Rich color
Развернутое мнение:
С этой серией GR я познакомилась по отзывам, к своей большой радости нашла «нычку» где продаются они по оптовой цене, поэтому продолжение будет!
Итак серия Rich color подразумевает яркие цвета, но к сожалению очень много схожих тонов розовых.
шикарнейшая кисточка. по моему мнению пока что самая лучшая из всех опробованных(схожая есть у Rimmel). потрясающе яркие насыщенные цвета перламутр, шиммер, желе, крем. Ложатся- безукоризненно! В общем огорчает только гамма -точнее ее ограниченность.
Начнем с лака который купила последним- и приобретала исключительно для стэмпинга- тон №12- ярко розовый, ведь я такие не ношу.
Решила сделать с ним педикюр и увидела что это просто изумительная желешка!
Настоящий «candy girl» цвет! Да, он яркий-можно сказать почти неоновый, но я думаю на свотчах видно насколько он не «дешево» сидит.
для стэмпинга использован диск m64 и GR Rich color #30
Мне очень понравился! Ложится как и большинство этих лаков- идеально даже в один слой.
дневной без вспышки
далее бархатный шиммер №34
собственно все те же дифирамбы
поэтому смотрим
для стэмпинга использованы диски m79 и m78,GR rich color #02
все фото дневной без вспышки
следующим выступает очаровашка-неженка перламутровый крем-брюле №25
ложится прекрасно, в отличие от №02 перламутра, смотрится отттлично- то что нужно на каждый день… и не «попсово»
для стэмпинга использованы диски m23 и m78, GR rich color #34
дневной без вспышки
Оценка:5+
а вот мы видим самого неудачного представителя этой серии
такой яркий, и такой дешевый корал на вид… фу-фу :((
а какой он красивый был в пузырьке… виднелись золотые блестки-но в реале какой-то почти оранжевый.при чем как я уже сказала на вид- отвратный… носить не буду однозначно.
ложится/сохнет так же-прекрасно
для стэмпинга были использованы диск m23 (фейк) и fenel 102
Оценка:5-
далее симпапулька не на каждый день шиммер фиолетовый №32
очень яркий, ложится как говорится «хоть с закрытыми глазами крась», быстро сохнет, носится долго… цвет я бы сказала «под что-то конкретное»
но цвет богаатый
смотрим
для стэмпинга использованы диски m60 и m64 GR rich color #02
и наконец… представитель GR magnettic #07
красивый цвет, из-за которого и был приобретен этот
ложится перламутр с полосками, магнетического «фокуса» на базе у меня не получилось, сохнет чудовищно долго, и так же чудовищно быстро стирается на кончиках…
для стэмпинга были использованы диск m57 и GR rich color #30
средняя около 120р
Оценка:3+
спасибо за внимание! Надеюсь, что если и не была полезной… то вы хотя бы получили… так сказать эстетическое удовольствие
всем прекрасного весеннего настроения и по больше красивых маникюров и удачных покупок!
меня зовут Аня и ко мне на «ты»
Отличный пост! +
да, классные цвета! 05 и 31 прям в хотелки запишу ))
мне понравился сам топ… но вот его поведение НЕТ… на маникюре коралловом на первом фото видно как он смазал рисунок… мало того, замечала что он и некоторые лаки тянет за собой… по этому стоит без дела :(( пользуюсь орли 3 в 1…
05 в сети некоторые называют клоном шанелевского френзи, это правда необычный нюд) а 31 радостный фиолет, тоже прекрасно выглядит на ноготках!
Будет еще один пост о гр как раз туда, думаю и определим в будущем свотчи
Спасибо :-)
Спасибо за пост!
Я стемпинг только начала осваивать (наконец-то! Ура!). И вот из всей моей коллекции именно лак этой марки и серии оказался самым подходящим! Откопала только один пузыречек, видимо придется пополнять гамму…
да, действительно этой серии подходят все кроме черного и голубого, еще добавлю чт 12 желейка ооч бледная… зато как видите некоторые прям супер подходят и смотрятся не хуже «чайников»… тогда зачем платить больше? ;)) (с)
могу кинуть ссылочку в личку -моя информация об опыте так сказать юзанья стэмпинга, если интересует
спасибо за внимание! :)
Я недавно купила еще #02 и #04 — розовые перламутры, они тоже отлично подходят для стемпинга — буду экспериментировать.
Мне уже тоже в пору делать подобный пост — последнее время пользуюсь именно серией Rich Color для стемпинга.
Golden Rose Selective #25 Passionate Tulip, стемпинг с Golden Rose Rich Color #25 и плитой XL-F
А про дуэт Golden Rose Rich Color #14 и #27 я рассказывала здесь.
Женечка, твой стемпинг для меня вообще эталон! так что с огромным нетерпением буду ждать новые посты!
Зря вы так на Коралл, по моему соло будет смотреться очень неплохо. А еще, очень понравился последний маникюр с «зеброй»
а я вот готова хоть каждый день перекрашивать ноготочки чтоб еще чего-нибудь на ваять )))
вот бы малышня моя еще б времени давала )))может я еще не до зрела на коралл… может летом ;)
Ваш маникюр прекрасен, жду продолжение, может что еще себе насмотрю из этих лаков.
спасибо! продолжение будет однозначно! ))
удачных вам маникюрчиков!
благодарю!
я и подумать не могла что таким почти неоновым накрашу..
так еще и ходить фапать на него будуи можно без хлебаи летом тоже!по такой цене-надо брать не раздумывая ;))