Привет, девушки-красавицы!
Это не первый пост о данном оттенке лака ANNY, но хочется внести что-то и от себя. Потому что я просто повёрнута на нежных светлых отенках, а если ещё и в таком креме есть вкрапления мельчайших золотистых блёсток, придающее лаку атласное сияние — то это всё, это почти обморок от такой красоты А у лаков данной марки такой эффект атласного шиммера получается отлично))
Anny 319 Rich & Beautiful
Мне очень давно хотелось купить это лак, но как на зло, в единственном ИДБ не было именно этого оттенка довольно долго. Но всётки он появился и теперь он мой))
Читая другие отзывы, я поражалась, как белый перламутровый лак может не плешивить? Но нет, девоньки, он плешивит, и пузырится периодически слегка (как я не обезжиривала руки перед нанесением, бесполезно), и ложится довольно капризно у меня. Я не криворукая, лаки приручала и не такие, но этот всё же очень проблемен для меня оказался в нанесении. Дj этого поста я им красила ногти уже 4 раза, и такого напряжения и сосредоточения от себя я не прилагала к лаку уже очень давно. В итоге мои невероятные старания в два слоя так и не дали желаемого результата — полосит и всё тут… Но третий слой конечно всё исправил, заодно и целиком скрыл линию улыбки ногтя.Ну ды ладно, три так три…
Держится да, отлично,3 дня — ни скола, потом стираются кончики. Внешний вид маникюра — чуть ли не королевский, благородный, очень многие замечают и делают комплименты)) Но, не смотря на цвет, который мне дичааааайше нравится , я с ним до сих пор не очень дружу ( а всё из-за этих «потугов» старания, когда наношу все эти три слоя...)
Солнце:
День:
Вспышка:
Цена: 265р
Оценка: 4 — На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!
Шанель ложится разводами. Это факт. Энни можно приручить.
И шанелевский
говорю уж как естьпростоват, Энни намнооого интереснее смотрится. Тут и бархат, и жемчуг, и глазурь.Марина, берите, не пожалеете! :-)
С цветом тут, знаете… Не люблю его на себе осенью-зимой, но летом, с загаром — просто восхитительно смотрится на моих руках, нежно, воздушно, женственно. Очень его люблю. Но тут уж на любителя, и от тона кожи тоже зависит. У меня есть знакомая — на ней он просто ужасен!
Охотно верю и по-доброму вам завидую, если он с вами себя хорошо ведет)
даже если мне оочень понравился лак, если он капризный- я сразу иду мимо… поскольку для меня маникюр-релакс… а какой может быть релакс… с перекрашиванием 4 раза? :)) так что мега респект вам за труд и терпение!
Хотя вы его красиво показали, но со временем еще больше приловчитесь. Я сейчас им крашу практически идеально, научилась без полосатостей.
а еще я тащусь от твоего воротничка