Доброго времени суток всем! Хочу показать один из оттенков замечательных лаков Rimmel Lyсra Pro.
Отзыв: Лаки Rimmel многими любимы за их удобные широкие кисти. Действительно, кисть настолько удобна, что ею можно за раз покрыть всю ногтевую пластину, а полукруглый срез и плоская форма позволяют легко прокрасить область возле лунки ногтя. Сам лак хорошо пигментирован и очень плотный по текстуре. Его можно наносить в один слой, но у меня выходят проплешины, поэтому я покрываю ногти два раза. Сохнет достаточно быстро. Глянец не особо выдающийся. Лак может запросто загустеть во флаконе, поэтому запаситесь растворителем — это очень удобно в случае не только с этим лаком, но и с с любыми другими. Этот экземпляр у меня с прошлого лета, и то, что он до сих пор «жив», заслуга растворителя. Оттенок розовый с сиреневым подтоном. Если Вы не любите «конфетные» цвета, то это не Ваш вариант В противном случае, берите смело! Он прекрасен!
Цена: 130-170 руб.
Оценка: 5.
на Ваших ногтях мне очень нравится, и маникюр очень аккуратный, класс!
Очень женственный нежный цвет, немножко пудровый, припыленный. И очень красиво будет смотреться с загаром!
Исправьте, пожалуйта: LyCra)(даже скрыто-филологические)))своим комментарием, мне и дополнить нечего)))С загаром даже не представляла его. Но на бледной коже он тоже очень хорошо смотрится, иначе я бы вряд ли носила его! А вот оттенок Pastel perfection на бледной коже не очень смотрится, хотя тоже очень красивый!