Dance Legend лак для ногтей 987 Vintage collection
Мнение:
Мое мнение об этом лаке двоякое:
С одной стороны, мне очень нравится этот оттенок. Если бы хотелось описать его одним словом, то это слово было бы «женственность». Непросто было поймать цвет фотоаппаратом, картинка никак не хотела быть похожей на реальность. Оттенок лака — главный плюс этого продукта. Также лак довольно быстро сохнет. Стойкость средняя, с топом без сколов дня три продержится вполне.
С другой стороны, качество весьма сомнительное. Кисточка стандартная для Дэнс легенд — узкая. Консистенция жидковатая, но в пределах нормы. Первый слой блеклый, второй обязателен. Сейчас смотрю, возможно и третий слой был бы не лишним. Ложится плохо, если вдруг где-то слой лака лег потолще, он весь пойдет пузырями. Лак пузырит на каждом слое, причем достаточно сильно. Чтобы добиться более менее нормального вида, мне пришлось «спилить» пузыри с покрашенной поверхности ногтя пилочкой-полировщиком (полировочная поверхность №3 из 4) и нанести топ. То есть приходится с ним повозиться, и это напрягает. Собственный глянец слабый, я редко покрываю ногти еще и прозрачным лаком, обычно меня и так устраивает, но с этим лаком пришлось.
На этих фото цвет максимально приближен к тому, что есть на самом деле
И свотчи при другом освещении, оттенок меняется и выглядит светлее на фото, чем есть:
Цена: около 170р
Оценка: за цвет 5, за качество 2
Еще не нравились просветы на кончиках