25.03.2013

Невидимые помощники для маникюра от Daily Wants

Привет всем лакоманьякам)))
Сегодня я хочу рассказать вам о двух моих маникюрных помощниках от американской компании Daily Wants. С обоими этими средствами я познакомилась совершенно случайно, но рада этой встрече.

1. Daily Wants quick dry top coat Intime (Сушка-закрепитель лака Intime) 12 ml
Прошу прощения за погрызенный колпачок, кошка решила, что он съедобный
В очередной раз совершая набег на один парфюмерно-косметический магазин с целью пополнения своей лаковой коллекции, я вдруг вспомнила, что у меня заканчивается топ-сушка. С этой мыслью я подошла к полке, где были выставлены средства привычной мне марки, но не нашла в наличии сушки, поэтому двинулась дальше по залу в поисках хотя бы какой-то. Мой взгляд упал на средства неизвестной мне ранее компании Daily Wants. Я решила попробовать. Сразу скажу, что подружилась я с ней не сразу, но теперь это любовь и я не хочу для себя ничего другого))
Итак, от лирики к составу:
И описание от производителя:
Теперь мое мнение. Топ сушка имеет прозрачную густую текстуру и специфический запах (чуть-чуть отличается от типично-лакового). Кисточка удобная, сплюснутая. Сохнет она действительно моментально, пока покрываешь вторую руку, первая уже высохла. Но при первых нескольких использованиях у меня она стягивала лак, получались морщинки и оголялся краешек ногтя (на вид как смятая тряпочка), это происходило не на всех ногтях, а на двух-трех. Это меня расстроило, остальные свойства сушки мне очень понравились, а такое уродство кому нужно? Но уже на третий раз использования эти гадости перестали появляться и я стала наслаждаться этим топом в полной мере. Не поняла в чем причины первых неудач, возможно ей нужно «раскраситься», или как-то приноровиться ей пользоваться. Не знаю, но могу сказать, что если я и стала пользоваться ей как-то по-особенному, то это происходит где-то на подсознательном уровне и никаких неудобств мне не доставляет. А теперь о самом главном: почему этот топ-сушка приводит меня в полный восторг:
— она действительно очень быстро сохнет;
— она продлевает стойкость моего маникюра (обычно лак держится на мне 1-2 дня, с ней я могу проходить 3-5 дней и это супер рекорд для меня);
— если лак ложится неравномерно и буграми, то она его выравнивает;
— цвет у лака «не смывает» (у некоторых сушек бывает, что проведешь кисточкой по ногтю и остается проплешина, здесь такого нет);
— она придает умопомрачительный глянец лаку, делает его как бы стеклянным.
На этом фото показана разница с топом и без, по-моему результат виден невооруженным взглядом:
На ужасную кутикулу не смотрите, в этом виноват следующий герой поста
Цена: 160 руб.
Оценка: 5++ (и один плюсик убираю за первые несколько неудач   )

2. Daily Wants hardener coat Instanthard (Мгновенный укрепитель ногтей Instanthard) 12 ml
С этим средством я тоже познакомилась случайно и первое впечатление тоже было скорее отрицательным. Вот такое совпадение)) Итак, эта база попалась мне в одной бьюти-коробочке, которую я выиграла в Give Away. Так что подарок, а подаркам надо радоваться))))
Состав:
Информация от производителя:
И мое мнение. База имеет молочно-белую более жидкую, чем у топа, текстуру. Запах тоже более привычный. Вполне можно использовать для французского маникюра (в один слой почти прозрачная, в два — как раз самое оно), ложится ровно, без полос и проплешин. Кисточка точно такая же как у топа. Итак, что же меня расстроило после первого применения? Дело в том, что я не имею привычки читать способы применения и другую информацию на этикетке. «База это и есть база, ее надо наносить на голый ноготь под лак или в качестве самостоятельного покрытия. Это всем понятно, зачем утруждать себя прочтением инструкции» — вот примерно так я и считала, когда первый раз использовала это средство. Нанесла его на ноготь, потом сверху лак и топ. Спустя некоторое время смотрю: а кутикула у меня вся высохла и покрылась каким-то белым налетом((( Печально. Потом, конечно, я почитала, что надо избегать попадания этого средства на кутикулу, а еще лучше покрывать ее кремом перед нанесением базы. Но было уже поздно. В общем ничего особо ужасного не произошло, помазала я ее специальным средством и ситуация улучшилась. Но осадок-то остался, хотя сама виновата: всегда надо читать инструкцию. В общем, из минусов только дополнительные танцы с нанесением крема. Теперь про плюсы:
— ногти действительно укрепились, не скажу, что прямо железные стали, но у меня очень слоящиеся и ломающиеся ногти, отрастить их проблематично, но пока хожу с довольно длинными и все нормально;
— защищает ноготь от окрашивания при использовании ярких лаков.
В общем, средство это не вызвало каких-то особых бурных эмоций, так середнячок, имеет место быть. Когда закончится, вряд ли куплю еще, поскольку есть другие.
Цена: 160 руб.
Оценка: 4-- (за то, что заявленные функции выполняет, но не нравится мне его воздействие на кутикулу и дополнительные манипуляции по нанесению крема)

Вот такая парочка невидимых помощников. Надеюсь, была полезна. Пока-пока)))

Loven 25 марта 2013, 18:00
Если база так негативно действует на кутикулу, то, думаю, и для ногтей она особо полезной быть не может.
KsuEsu 25 марта 2013, 18:05
Все возможно. но, во-первых она досталась мне в подарок, а во-вторых, я же написала, что больше не куплю)))) Но пока ногтям не поплохело, а у меня уже был негативный опыт использования одной базы, от которой у меня ногти вообще слоями слазить начали.
lashes 25 марта 2013, 18:01
Уже очень интересует эта сушка! кажется здесь где-то был пост про эти два средства, если не ошибаюсь) а они продаются в каких-то специализированных магазинах?
KsuEsu 25 марта 2013, 18:02
Нет, в обычном парфюмерно-косметическом магазине (в моем случае была Подружка)
KsuEsu 25 марта 2013, 18:06
читала отзыв про два средства этой же фирмы, но база там была другая)))
yokko_ono 25 марта 2013, 23:31
про свотч топа забавно. Такое чувство, что вы на полуматовый лак нанесли топ и, естественно, он заблестит в любом случае разительно))))
KsuEsu 26 марта 2013, 00:30
Он не полуматовый, он обычный крем.
Odaliska 27 марта 2013, 11:55
У меня есть эта сушка. И правда, пахнет крайне специфически, что доставляет мне трудности при нанесении. ((
Она слегка стягивает лак с линии у кутикулы, но не так сильно, как Seche vite. Так же вы пишете, что не образовывает проплешин. А у меня почему-то образовывает, причем на нюдах… как ни странно! Но сушит лак и правда быстро!
KsuEsu 27 марта 2013, 12:01
Я нюдами вообще не пользуюсь, а на всех лаках, которые пробовала, не оставляет проплешин
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...