Я уже очень давно мечтаю о черном голографике Aurelia №128. Я обошла множество магазинов в поисках него, в интернет- магазинах мне тоже не удалось найти желанного голографика. И я стала искать лак, который сможет его заменить. Долгое время мне не попадалось на глаза ничего похожего. Но однажды я увидела его- Angel Prism №553, и конечно купила, не раздумывая. Да и раздумывать было не над чем, ведь цена этого лака более чем демократичная) Вообще, я жалею только о том, что объем у лака очень маленький- всего 6 миллилитров, а второго такого у меня нет.
Этот лак линейный черный голографик. Эффект яркий, очень хорошо заметный. Чтобы раскрыться в полной мере этому лаку жизненно необходимо солнышко. Текстура довольно жидкая, но лак очень хорошо наносится, на кутикулу не затекает. Кисточка удобная- средней толщины, плоская, с ровным срезом. Прорисовать такой кисточкой ровный полукруг у кутикулы не составит труда. Двух слоев лака вполне хватило для плотного ровного покрытия. Высыхает достаточно быстро, но я все же нанесла слой топа- сушки- мне не терпелось скорее запечатлеть все переливы этого красавчика, пока солнышко не ушло. На четвертый день кончики ногтей стали затираться, и лак был удален. Лак обладает очень хорошим качеством за смешную цену.
Цена: 50 рублей
Шикарный маникюр
Все оббежала-нет нигде выбора. СтоЯт 2-4 цвета . Видимо, после вашего поста раскупили.Нравится черный цвет голографика — давным давно был Голден Роуз такой же.