Здравствуйте Всем!
Сегодня маникюр в мятных тонах плюс акцент с помощью дотса.
RIMMEL Bright Back to You #835 мятный крем без шимера. Не жидкий, но достаточно легко распределяется по ногтю. Кисть всем известна широкая и плоская с закруглениями по бокам, позволяет накрасить ноготь за пару взмахов. первый слой плешивит, второй полностью исправляет ситуацию. Двух слоев более чем достаточно, получается хорошее плотное покрытие. Сохнет конечно не за 60 секунд, но за 20 минут без сушки высох полностью. Красила я ногти поздно вечером, за полчаса до сна. Утром ненужных следов не обнаружила.) Держится лак около 3 дней, затем появляются трещинки. Удаляется легко.
Теперь расскажу об акценте который я сделала на безымянном пальце. В качестве базового лака я выбрала Sally Hansen Crinoline в 2 слоя. Затем с помощью дотса двух разных размеров в хаотичном порядке поставила точки используя ESSENCE Lime Up! #39 и героя поста RIMMEL Bright Back to You #835. Очень легкий в исполнении дизайн!
Цена: мне достался по распродажной цене 60 р.
Оценка: 5 — (за стойкость)
Дизайн обязательно повторю, просто и эффектно
а то дотс купила и ни разу не использовала, валяется без делаПонравились лаки essence и SH (от таких оттенков фанатею в последнее время).
спасибо за отзыв!
спасибо за идею, как раз дотс лежит пылится)
спасибо)
А этот SH послушен в нанесении? Как долго держится?
капризный и на третий день трещины и могут быть сколы, прощаю все за цвет)))
Ноготки у вас — прелесть