Всем привет! Сегодня хочу показать еще один песочный лак Dance Legend Sahara Crystal #17 Moondust.
1. Текстура — синий шиммер, мелкие песочные частички в темно-синей кремовой базе. Шиммер заметен в пузырьке, а вот на ногтях его практически не видно.
2. Густота. Лак довольно жидкий. Наносится без проблем. Если два других лака из этой коллекции из этого поста легко наносятся в один слой, то этот надо наносить в два слоя, т.к. первый получается полупрозрачным.
3. Кисточка мягкая, широкая, плоская, удобная для нанесения лака. Позволяет равномерно распределить лак по ногтю и аккуратно около кутикулы.
4. Носкость. Лак держится на ногтях около 2-3 дней, после чего затираются кончики. Сколы не появляются.
5. Финиш шершавый, приятный на ощупь. Эту шершавость достаточно сложно перекрыть глянцевым покрытием. Но, я думаю, становясь глянцевыми, эти лаки теряют свою изюминку.
6. Снимается легко как обычные кремовые лаки.
7. Сохнет в два слоя не более 10-15 минут, после чего можно смело заниматься своими делами.
На всех фото лак нанесен в два слоя.
Цена: 180 рублей
Надеюсь, была полезна. Яна
Хочу такой прикупить, но у нас они тоже по 300 р…
А нет фото с глянцевым топом?
По теме: начинаю привыкать к темным лакам их песчаной коллекции, но немного не вовремя их выпустили, мне кажется что они скорее зимние, а на календаре весна уже.
Не могу его даже дня проносить…
Брала на выставке КосметикЭкспо
Вообще у меня такое впечатление, что из-за обилия «песчинок» нарушаются связующие свойства лака, и потому он так легко откалывается…
Возможно в этом оттенке просто меньше «песчинок» и блесточек
Просто на случай вопроса о свежести товара об этом сказала.
Как будто ногти поражены жутким грибком, чессловоа вот бредом я и ваш маникюр обозвать могу