Всем привет! Сегодня хочу показать два лака Dance Legend с песочным эффектом из коллекции Sahara Crystal #2 Harbor и #5 Lucy’s dream.
Лаки этой коллекции обладают очень необычным «песочным» или «сахарным» эффектом, который сейчас в тренде. Несмотря на обилие оттенков, я выбрала два нейтральных #2 Harbor и #5 Lucy’s dream. Они мне понравились не только своими цветами, но и характеристиками.
1. Текстура — #2 мелкие золотые блестки и, как мне кажется, мелкие частички, напоминающие песок, в светло-розово-персиковой кремовой базе; #5 мелкие блестки, которые при искусственном свете, переливаются зеленым, золотым и оранжевым цветами, и также мелкие песочные частички в светло-коричневой кремовой базе.
2. Густота. Оба лака довольно жидкие. Наносятся без проблем. На мой взгляд, наиболее выигрышно лаки смотрятся в один плотный слой.
3. Кисточка мягкая, широкая, плоская, удобная для нанесения лака. Позволяет равномерно распределить лак по ногтю и аккуратно около кутикулы.
4. Носкость. Эти лаки можно без проблем носить 2-3 дня, потом стираются кончики.
5. Финиш шершавый, приятный на ощупь. Эту шершавость достаточно сложно перекрыть глянцевым покрытием. Но, я думаю, становясь глянцевыми, эти лаки теряют свою изюминку.
6. Снимается легко как обычные кремовые лаки.
7.Сохнут в один слой около 10 минут, после чего можно смело заниматься своими делами.
Теперь фото. На каждой фотографии лак нанесен в 1 слой.
#5 Lucy’s dream
#2 Harbor
Цена: 180 рублей каждый
Надеюсь, была полезна. Яна
Кому-то помогут определиться с выбором, а кого-то наоборот уберегут от трат.
Спасибо Вам! Утолили мое любопытство…
Я не любитель этой текстуры, но именно ДЛ загорелась приобрести!
№2 очень понравился — сама нежность!
Мне понравилась эта коллекция! Может и на любителя, но я похоже тот самый любитель и есть
02-у меня следующий в очереди на покупку .А вот 05 мне ужасно любопытно покрыть топом, Аня Горелова писала что он ей напомнил камушек авантюрин, думаю под топом он еще больше проявит это свойство, для разнообразия.
Сегодня как раз проходила мимо этих лаков, думала взять или нет. Теперь уже не сомневаюсь.
Да и с ДЛ мне всегда не везет почему то но теперь я полностью готова продолжить с ними знакомство) раз так их все любят то мож и я полюблю)
на первый ваш уже тоже с самого начала смотрю, красивый он)