Здравствуйте, Красавицы!
Не так давно мне посчастливилось пополнить свою лаковую коллекцию вот этими тремя пузыречками:
Я несказанно счастлива! Лаки покорили меня с первого же применения!
Дам пожалуй общую характеристику.
Стильный пузырек в форме куба. Его не только приятно держать в руках, но и в лакодомике он размещается компактно со своими товарищами бок о бок.
Кисть очень удобная! В меру широкая, плоская, слегка закругленная — наносить ею лак одно удовольствие — аккуратность гарантирована! В моем сердце она даже потеснила ОПИшную кисточку.
По текстуре именно эти три лака — кремовые, чуть густоваты, но это не относится к минусам — они не затекают под кутикулу, не полосят. Даже в один слой покрытие выглядит достойно. Я все же наношу два.
Сохнут быстро. В последнее время на вечернюю покраску у меня просто нет сил, поэтому именно эта марка выручает меня днем перед выходом.
У меня сложилось мнение, что эти лаки особенно должны порадовать девушек, которым в силу малого опыта трудно наносить лаки аккуратно.
Данные оттенки самонакрашиваются!
С топом держатся отлично трое суток. Не скалываются, а постепенно стираются с кончиков.
При удалении не размазываются и не окрашивают ни ногти, ни кожу вокруг.
ANNY 222 Rush Bunny
Это мой «привет» весне.
Нежный оттенок. В зависимости от освещения меняется от лилового до припыленно- сиреневого.
Дневной свет, у окна:
Дневной свет, в тени:
Солнце + вспышка в режиме «макро»:
Почему-то мне нестерпимо хочется в качестве акцента на этом оттенке использовать OPI Pirouette My Whistle NL T55
ANNY 403 Blue Fashion Show
Спорный для меня серо-голубой оттенок, хотя именно он собрал наибольшее количество комплиментов из этой троицы.
Вырос в моих глазах после того, как свекровь попросила и ей накрасить ногти этим лаком.
Дневной свет:
Я все же не удержалась и на второй день покрыла несколько пальчиков OPI I have a herring problem (NL H58). Они чудесно дополнили друг друга.
В тени:
Как вы наверное заметили, этот лак тоже меняет свой оттенок. И такой, как на последних фото, он мне более симпатичен.
ANNY 530 must have
Полностью оправдывает свое название!
Красавец! Хоть в тени, хоть на солнце, хоть со вспышкой — он везде смотрится выигрышно! Его я взяла на смену Шанель Парадоксаль, с которым не смогла подружиться из-за ТХ.
Оттенок скорее осенний, но оно и к лучшему. Весну в нашем регионе я не люблю, а осень просто сказочно хороша, так вот сейчас лак и напоминает мне о любимом времени года;)
Солнышко:
Тоже хамелионит;)
Цена каждого лака 270 рублей.
Оценка: конечно 5+
Я Юлия («ты»)
Буду рада, если помогла кому-то определиться с выбором.
не совсем поняла про странность цветопередачи...Что имеете ввиду?по теме — как раз 530 и понравился. не знала, что у Анни такой оттенок есть. буду иметь в виду, при случае, спасибо за наводку. )) у меня на их стенде всегда глаза разбегаются, не знаю, куда смотреть и что хватать пока только 1 купился, и то мало им крашу.
Часто внутри оказывается несколько другой продукт. На ногтях все достоверно передано, думаю это главное.
Если модераторы сочтут за ошибку — переделаю…
У нас в городе пока ассортимент не велик…
Приобрела еще 4 оттенка — дегустирую…
У меня есть и Rush Bunny, и Must Have, выглядят точно так же: )
Мне, к сожалению, Анек в нашем городе точно не достать, в январе привезла один из Праги, накрасила и страшно пожалела, что взяла только один. Качество лаков просто на высоте!
Третий мне показался отличным от Парадоксаля, нет? Мне кажется, он теплее, и шиммер в нем очевиднее?
Эти мне подруга заказывала.
А сейчас и в нашем ИДБ они появились. УРА! Я еще четыре прикупила.
100% не гарантирую, но третий Очень похож на Парадоксаль. Во многих источниках сведущие девушки именно этот лак рекомендуют, как аналог Шанель.
Если бы у нас были, я бы закупалась оптом;))))
Да, собственно, похож он на Парадоксаль или нет (конечно, очень похож!), но сам по себе цвет суперский, я очень такие люблю!
а как же выживать (с Летуаль то)?Я с сине-голубыми не очень дружна, но этот и мне понравился.
с утра пчелка трудилась и писала!
очень красивые первые два оттенка, я свои тоже пробую
Часто тебя вспоминаю — надо уж тот темный синий опробовать, оценить…
Хотя пишут, что встречаются капризные оттенки, не столь покладистые.
Спасибо, что читаете.
Удачи в поисках!
И я про клоны люблю читать. Порою они по техническим характеристикам гораздо лучше оригиналов.
Спасибо за обзор — очень красивые фото! ))
Рада, что лак понравился.
Он заслуженный любимец многих;)
С трудом принимаю сине-голубые ногти. Но именно эти оттенки нравятся большинству, как ни странно…
У вас отличный вкус, да и на весну первые два оттенка «самое то»!
Особенно первый мне нравится. Оттенок очень по-немецки хорош . А у нас в ближайшем ИДБ давно не было завоза, все такое скучное…
А вот следующую четверку хапнула, растерявшись от радости уже самолично в магазине — боюсь что в парочке, как минимум ошиблась
Особенно последний. Это просто наилучший клон шанеля!
Заверните мне всё!
Спасибо, Инна!
И очень достойный клон, нужно отметить! Я еще парочку пробовала, но Энни вне конкуренции!
Маст хэв лучший!
Даже не знаю, какой больше понравился, потому что на таком превосходном маникюре не может не понравиться)
(Я похожий на mast have купила MaxFactor после твоих фото )
Хорошо, что я тоже MaxFactor купила:)))
Мне важно мнение со стороны… некоторые оттенки я видимо на себе недооцениваю, так как они окружающим нравятся больше.
530 — это моя любофф!
Очень интересный цвет, хамелеонит здорово. Парадоксаль так и манил, но я его не оценила, рада, что нашла достойный аналог и теперь наслаждаюсь игрой его переливов!
530 шикарен
Ну и как МаксФактор тебе, опробовала уже?
Да, точно, Essence отлично подойдет к Rush Bunny. Сегодня как раз узнала, что в нашем городе Essence появились, но глиттеров нет, может быть пока…
Я до сих пор нарадоваться не могу этому приобретению
Когда оформляла заказ «заочно» — каждый пост был очень ценен! Надеюсь и мой поможет с выбором.
Юля, спасибо, красивый пост, красивые лаки, замечательный маникюр )
Оттенки «самонакрашиваются» — это гениально Надо запомнить
Каждый отзыв очень ценен!