20.02.2013

Deborah Lippmann – On the Beach

Дневной свет около окна, с отключенной вспышкой

Мое мнение: On the Beach – название песни Криса Ри (Chris Rea), благодаря которой лак и получил свое «летнее и пляжное» имя.
На официальном сайте Deborah Lippmann этот оттенок описывается как «насыщенный голубой крем в стиле ривьеры». Безусловно, когда смотришь на него, сразу же возникают ассоциации с прекрасными краями на побережье Франции и Италии — с Лазурным берегом, отпуском, летом и морскими волнами. Оттенок создает очень «чемоданное» настроение.

Густой и кремовый по текстуре, On the Beach дает хорошее покрытие уже после первого слоя, но для всех фото я все равно нанесла его в два. Он не ложится проплешинами и не полосит, и мне было его наносить проще, чем другие кремовые лаки, — даже, чем другие оттенки подобных текстур от самой Деборы (например, Before He Cheats, который очень сложен в нанесении и уложить его равномерно слишком непросто). Своего глянца лаку в принципе хватает, но со слоем топа мне его вид нравится больше.

Держится On the Beach неплохо, удаляется легко. С глиттерами DL по стойкости его, конечно, не сравнить, но зато и фольги для снятие маникюра не нужно. Да и я очень люблю голубой цвет — и не только в лаках)

Цена: 750 р

Angora 20 февраля 2013, 13:20
Очень красиво показала, Лен! действительно сразу хочется на лазурный берег…
NorthAri 20 февраля 2013, 19:17
люблю лаки с приятными ассоциациями)
Narina_058 20 февраля 2013, 13:27
Очень красивый! Голубые лаки у меня не в фаворитах, но этот ХОЧУУУУ!
NorthAri 20 февраля 2013, 19:18
спасибо! голубые распробовала — хочу теперь мятные и лимонные)
alena21131 20 февраля 2013, 13:37
Красавец! Маникюр хорош
NorthAri 20 февраля 2013, 19:18
LILY 20 февраля 2013, 13:41
)) пляжный, немного кукольный и очень милый — такой летний)
фото с бусинами просто прелесть )
NorthAri 20 февраля 2013, 19:19
спасибо большое! бусины оказались по тону очень похожими, поэтому взяла их для фона
man_i_ya 20 февраля 2013, 13:43
Очень красивый, цвета чистого чистого неба)))… коего мы давно уж не видели… очень и зима были пасмурные и мрачные
NorthAri 20 февраля 2013, 19:19
спасибо! ничего, весна уже совсем скоро!
Blackey 20 февраля 2013, 13:44
Шикаррный пост! И лак и маникюр и фото супер! Спасибо!
мне очень приятно)
June 20 февраля 2013, 14:00
Посмотрела, и сразу представила — море, лето, пляж! Жизнерадостный цвет, поднимает настроение!
да, поднимает) спасибо!
Vogue 20 февраля 2013, 14:21
глядя на маникюрчик так и хочется скорее лето
мне тоже хочется)
ilknur 20 февраля 2013, 15:16
«Какое небо голубое!»(с)
Ещё раз полюбовалась — прекрасный пост!
спасибо)
Yuliya_kas 20 февраля 2013, 15:24
какой красивый
Вспомнилась сразу слова песни Земфиры «Здравствуй, небо, море, облака»
NorthAri 21 февраля 2013, 12:00
О, это замечательная песня! спасибо за прекрасное сравнение!
Tale 20 февраля 2013, 15:38
Очень летний, пляжный, «отпускной » оттенок. Прекрасен на ногтях
Сразу захотелось на пляж к лазурному небу и синему морю, а еще 3 месяца до отпуска
NorthAri 21 февраля 2013, 12:01
точно, от него прямо чемоданное настроение!
nastyamk2007 20 февраля 2013, 15:39
Красота! Так хочется уже чего-нибудь голубенького, светло-зелененького, весна грядет)))
NorthAri 21 февраля 2013, 12:01
да, мне хочется попробовать и зелененькое, и желтенькое)
stardust762 20 февраля 2013, 16:53
Великолепно!)
YuliaFeya 20 февраля 2013, 18:37
сразу вспомнила о лете, море… шикарный цвет у лака, Лен!
Matreshka 20 февраля 2013, 18:48
Чудесный бирюзовый!
рада, что понравился!
Katherinka 20 февраля 2013, 19:51
Лен, очень красивый, летний оттенок.
Эх, как же давно я не пользовалась голубыми лаками.
LediY 20 февраля 2013, 20:44
Волшебный небесный летний
замечательные ассоциации!
letti 20 февраля 2013, 21:54
Очень красиво!
завораживает просто)
последняя фотография мне особенно понравилась, где фокус на лак и ноготочки!
NorthAri 21 февраля 2013, 12:02
спасибо большое, мне это очень приятно слышать!
jbarda4ok 20 февраля 2013, 22:37
Фото с браслетом — лучшая реклама этому оттенку. Такой же хрустальный, как бусины с браслета.
NorthAri 21 февраля 2013, 12:03
спасибо большое! очень люблю этот комплект — мамин подарок
MaRi_Na_I 20 февраля 2013, 23:16
Действительно, очень летний, очень пляжный, очень беззаботный! Прекрасные фото! И как же мне захотелось на моооооре)))
E_katerina 21 февраля 2013, 06:35
Ваши фото завораживают! Прекрасная подача красивого лака!
NorthAri 21 февраля 2013, 12:03
спасибо огромное, мне очень приятно!
rafinad 21 февраля 2013, 12:49
Как же он красив! Цвет потрясающий! И фотографии очень хороши.
NorthAri 21 февраля 2013, 19:40
спасибо огромное!
Anetaaa 21 февраля 2013, 23:04
Он нереально красивый :) Напоминает о море)))
RitaMix 22 февраля 2013, 00:03
Какой цвет! Очень благородный, действительно летний, располагает к отдыху… очень будет хорош не только на ярком южном солнышке, но и на закате в приморском ресторане, с бокалом хорошего вина… замечталась