Дневной свет около окна, с отключенной вспышкой
Мое мнение: On the Beach – название песни Криса Ри (Chris Rea), благодаря которой лак и получил свое «летнее и пляжное» имя.
На официальном сайте Deborah Lippmann этот оттенок описывается как «насыщенный голубой крем в стиле ривьеры». Безусловно, когда смотришь на него, сразу же возникают ассоциации с прекрасными краями на побережье Франции и Италии — с Лазурным берегом, отпуском, летом и морскими волнами. Оттенок создает очень «чемоданное» настроение.
Густой и кремовый по текстуре, On the Beach дает хорошее покрытие уже после первого слоя, но для всех фото я все равно нанесла его в два. Он не ложится проплешинами и не полосит, и мне было его наносить проще, чем другие кремовые лаки, — даже, чем другие оттенки подобных текстур от самой Деборы (например, Before He Cheats, который очень сложен в нанесении и уложить его равномерно слишком непросто). Своего глянца лаку в принципе хватает, но со слоем топа мне его вид нравится больше.
Держится On the Beach неплохо, удаляется легко. С глиттерами DL по стойкости его, конечно, не сравнить, но зато и фольги для снятие маникюра не нужно. Да и я очень люблю голубой цвет — и не только в лаках)
Цена: 750 р
фото с бусинами просто прелесть )
Ещё раз полюбовалась — прекрасный пост!
Вспомнилась сразу слова песни Земфиры «Здравствуй, небо, море, облака»
Сразу захотелось на пляж к лазурному небу и синему морю, а еще 3 месяца до отпускаЭх, как же давно я не пользовалась голубыми лаками.завораживает просто)
последняя фотография мне особенно понравилась, где фокус на лак и ноготочки!