В недрах полок были раздобыты два оттенка: Catrise Nai lacquer 895 «I am a lob-Star» и Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol».
Цвет лобстера напоминает о теплых деньках Catrise Nai lacquer 895 «I am a lob-Star». Грязный оранжевый оттенок. Именно так изменяется настроение от чистых летних цветов к промежуточным вариантам, когда апельсиновый цвет уже не подходит под погоду и серую действительность, а яркости так не хватает в повседневности.
Ох, сколько же муки доставил мне это приятный оттенок Catrice nail lacquer «I am a lob-Star». Что бы сделать свотчи я перекрашивала ногти 8 раз! Вечером меня уже тошнило от запаха ЖДСЛ и еще неделю я просто не могла даже смотреть на лаки.
В чем же проблема? Cохнуть ровно на моих ногтях этот оттенок просто отказывался. Пузыри и все, и хоть как ты его наноси: по горизонтали, по диагонали, лежа, сидя. Результат один- пузыри. Перепробовала с базами и без; с сушками масляными, с сушками обычными и без всего…Решила, что лак просто не для меня.
Catrice nail lacquer 895 «I am a lob-Star» остался для меня в аутсайдерах. Хоть глаз на него и падает, иногда, но воспоминания о былых мучениях затмевают какие либо намерения.
Цена: 120-150 руб
Оценка: 2-
Я люблю оттенки синего цвета, это моя слабость. Сколько их у меня, я даже не знаю, но постоянно хочется еще и еще. Так что Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol» прекрасно разбавил мою коллекцию.
С первого взгляда этот оттенок показался мне похожим на Ciate, а потом на Dior из лета 2012, но это было ложное ощущение сходства.
Текстура лака идеальная. То, что нужно. Ни густо, ни жидко. Оттенок ложится ровно с первого слоя, кисточка достаточно удобная. Я не нашла в ней что-то супер эксклюзивное, но и недостатков не нашла.
Цвет Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol» главная особенность этого лака. Это синий оттенок с мелки шиммером и перламутрово-голубым бликом. Сложный цвет, и на ногтях всю прелесть показать сложно. Ромашка еще хоть как-то передала всю глубину его красоты. Хотя, мне кажется, я могу восхищаться любым оттенком синего бесконечно долго и много.
Сохнет Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol»быстро около 5 минут слой. С сушкой весь процесс в два слоя займет не более 5 минут. Этот оттенок хорошо держится на ногтях около 4 дней. Это приятный подарок от Catrice.
Цена: 120-150 руб.
Спасибо за внимание!
Я уже купила один удачный лак от Катрис, возможно, попробую что-то еще. А первый не попробовала покрывать INM (если она есть, конечно) у меня всегда убирает любые пузыри, если нанести на лак пока он еще сырой.
красный — очень жаль, что так… хорошо смотрится )