07.02.2013

Находка и разочарование от Catrice: Catrise Nai lacquer 895 «I am a lob-Star» и Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol»

В недрах полок были раздобыты два оттенка: Catrise Nai lacquer 895 «I am a lob-Star» и Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol».

Цвет лобстера напоминает о теплых деньках Catrise Nai lacquer 895 «I am a lob-Star». Грязный оранжевый оттенок. Именно так изменяется настроение от чистых летних цветов к промежуточным вариантам, когда апельсиновый цвет уже не подходит под погоду и серую действительность, а яркости так не хватает в повседневности.

Ох, сколько же муки доставил мне это приятный оттенок Catrice nail lacquer «I am a lob-Star». Что бы сделать свотчи я перекрашивала ногти 8 раз! Вечером меня уже тошнило от запаха ЖДСЛ и еще неделю я просто не могла даже смотреть на лаки.
В чем же проблема? Cохнуть ровно на моих ногтях этот оттенок просто отказывался. Пузыри и все, и хоть как ты его наноси: по горизонтали, по диагонали, лежа, сидя. Результат один- пузыри. Перепробовала с базами и без; с сушками масляными, с сушками обычными и без всего…Решила, что лак просто не для меня.

Catrice nail lacquer 895 «I am a lob-Star» остался для меня в аутсайдерах. Хоть глаз на него и падает, иногда, но воспоминания о былых мучениях затмевают какие либо намерения.

Цена: 120-150 руб
Оценка: 2-

Я люблю оттенки синего цвета, это моя слабость. Сколько их у меня, я даже не знаю, но постоянно хочется еще и еще. Так что Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol» прекрасно разбавил мою коллекцию.

С первого взгляда этот оттенок показался мне похожим на Ciate, а потом на Dior из лета 2012, но это было ложное ощущение сходства.

Текстура лака идеальная. То, что нужно. Ни густо, ни жидко. Оттенок ложится ровно с первого слоя, кисточка достаточно удобная. Я не нашла в ней что-то супер эксклюзивное, но и недостатков не нашла.

Цвет Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol» главная особенность этого лака. Это синий оттенок с мелки шиммером и перламутрово-голубым бликом. Сложный цвет, и на ногтях всю прелесть показать сложно. Ромашка еще хоть как-то передала всю глубину его красоты. Хотя, мне кажется, я могу восхищаться любым оттенком синего бесконечно долго и много.

Сохнет Catrice nail lacquer 880 « No snow petrol»быстро около 5 минут слой. С сушкой весь процесс в два слоя займет не более 5 минут. Этот оттенок хорошо держится на ногтях около 4 дней. Это приятный подарок от Catrice.

Цена: 120-150 руб.
Спасибо за внимание!

RitaMix 07 февраля 2013, 23:12
Оба оттенка весьма удачные получились у Катрис))) а вот качество? после неудачи с Эссенс что-то меня не тянет покупать лаки Катрис… хотя понимаю, что это мои предрассудки, конечно же надо пробовать)))
anagara 07 февраля 2013, 23:18
Рита, у меня Эссенс тоже не пошли, все отдала младшей сестре подруги, а вот Катрис, как показывает мой опыт, тут как повезет. Хотя, за такую сумму и разочароваться не жалко.
Deepsyred 07 февраля 2013, 23:16
Мне понравились!   Хотелось бы познакомится с этой маркой, но пока нигде не увидела.
anagara 07 февраля 2013, 23:22
Спасибо, вы на их сайт зайдите, там есть список магазинов.
elena178 07 февраля 2013, 23:34
Красивы оба! Вы их очень хорошо показали    .У меня этот рыжик ложится без проблем, но цвет мне не идет   (очень жаль)
anagara 07 февраля 2013, 23:38
Не знаю, что с рыжиком… это худшее, что у меня было из лаков.
elena178 07 февраля 2013, 23:48
да, так бывает, лак на лак не приходится…
Anetaaa 07 февраля 2013, 23:40
Капризные лаки это кошмар! Так что мне понравился только второй :)
anagara 08 февраля 2013, 00:14
Анна, спасибо)
Lissy 07 февраля 2013, 23:45
Удивительные вещи пишите, у есть первый лак и он так же прекрасно наносится, как и выглядит… сейчас педикюр с ним
anagara 08 февраля 2013, 00:14
Я написала то, что было. У меня он достаточно густой, а у вас?
Lissy 08 февраля 2013, 00:27
Понимаю, жаль и удивительно, что такой он вам попался) У меня не очень густой… скорее жидковатый)
anagara 08 февраля 2013, 00:52
Жидковатый, точно не про мой)
Maryashka 08 февраля 2013, 14:05
Ну отсюда и пузыри, раз он густой у Вас! Подсох значит! Кстати, на фото он идеально лежит! Он там не высушенный?
anagara 08 февраля 2013, 15:09
Я некоторые ногти спиливала бафиком, так как уже цель была его отснять.
Mechtatelnaya 07 февраля 2013, 23:57
Оттенки хороши :)
Я уже купила один удачный лак от Катрис, возможно, попробую что-то еще. А первый не попробовала покрывать INM (если она есть, конечно) у меня всегда убирает любые пузыри, если нанести на лак пока он еще сырой.
anagara 08 февраля 2013, 00:15
Лена, в ход шло все! И INM в том числе. Все мимо…
Mechtatelnaya 08 февраля 2013, 00:25
жаль(
anagara 08 февраля 2013, 04:39
Единственная радость, что оттенок не уникальный)
anilaanila 08 февраля 2013, 00:01
Сегодня купила лак от Катрис и тоже разочаровалась. Текстура, как жидковатое тесто. Ложится сгустком на ноготь, а потом как хочешь, так и распределяй. На 8 окрашиваний меня не хватило, ограничилась двумя и убрала в дальний уголок шкафчика. А оттенок так запал мне в душу… :(
anagara 08 февраля 2013, 00:16
Фух, а я уж начала было сомневаться сама в себе… Думала, ну вот лак хороший, просто руки кривые… Я лично не люблю вот такие лаковые «сюрпризы».
PolishMadness 08 февраля 2013, 00:19
У меня их 16, в том числе лобстар есть, не с одним проблем никогда не было, максимум плеш на первом слое. Жалко, что вы не подружились, цвет красивый. Второй тоже понравился
anagara 08 февраля 2013, 16:18
Ну вот так вот… все мы разные и лаки и партии тоже разные бывают.
Tale 08 февраля 2013, 04:38
Очень красивые оттенки, жаль качество оставляет порой желать лучшего.Маникюр   Я Катрис не пробовала, у нас марку не видела, но за бугром долго вертела в руках их лаки, хорошо не взяла…
anagara 08 февраля 2013, 16:18
У катрис помимо лаков есть очень достойные продукты.
Tale 09 февраля 2013, 18:52
А что посоветуешь для начала, Маша? Я вообще с маркой не знакома.
anagara 11 февраля 2013, 00:09
Если пользуешься пудрой- хайлайтером, то его. Тени однушки хороши. Ну и кремовые тени на 5+.
Tale 11 февраля 2013, 14:54
Спасибо, надо будет при случае попробовать.
la_roux 08 февраля 2013, 07:58
первый лак красивый. и вам очень идет, жаль, что он создан не для Вас :-)
anagara 08 февраля 2013, 16:18
Спасибо) ну не всегда все идеально)
YuliaFeya 08 февраля 2013, 09:47
А мне второй лак на тебе больше понравился! А рыжика фтопку
anagara 08 февраля 2013, 16:19
Юля, именно туда и отправится.
Gabriel 08 февраля 2013, 09:54
Оттенки очень комплиментируют друг другу, жаль только, что в характере разошлись
anagara 08 февраля 2013, 16:20
Спасибо) Не вегда все идеально, но я даже не расстраиваюсь. Одним меньше, одним больше… когда счет идет на десятки лаков, то неудачник очень быстро забываются.
Eva001 08 февраля 2013, 10:02
Два моих самых любимых цвета в лаке. Очень красиво вы показали. Спасибо. Понравились
anagara 08 февраля 2013, 16:21
Спасибо)
nastyamk2007 08 февраля 2013, 10:12
Маша, привет! Мне очень понравился второй лак, люблю синие. А вот первому чего-то не хватает, да и потом столько мороки с ним
anagara 08 февраля 2013, 16:21
Привет, Настя! Синий красивый у них получился, такой «многослойный» цвет
alena21131 08 февраля 2013, 10:18
Глядя на ваш маникюр и не скажешь, что оранжевенький доставил столько проблем! Он очень красивый!
anagara 08 февраля 2013, 16:22
Ну терпенние и труд достигают определнных результатов, просто я лично не всегда люблю фотографировать лаки с пузырьками, да и смысл каку показывать, когда можно описать.
SphericalBox 08 февраля 2013, 10:21
У меня есть второй, очень его люблю!
Он красив, спору нет)
mooncake 08 февраля 2013, 12:41
Второй очень красивый. Холодный, благородный. Жаль, не видела этой марки у нас
anagara 08 февраля 2013, 16:23
Я думаю дойдет, марка хорошая, а некоторые продукты так на 5+.
ANILOP 08 февраля 2013, 14:46
Второй — красота красотенная! Как раз хотела такой оттенок для весны. Спасибо за наводку!
Спасибо, что читаете)
Vik-Totia 09 февраля 2013, 03:01
Оба очень понравились. Жалко, что первый такой капризный
anagara 09 февраля 2013, 18:47
Спасибо, ну всякое бывает)
LILY 10 февраля 2013, 14:02
Синие — и моя любовь, и моя!
красный — очень жаль, что так… хорошо смотрится )
anagara 11 февраля 2013, 00:10
Лена, синий есть безумный у опи unfor-greta-bly blue- самый красивый оттенок этого цвета из всех, что есть.