Лаки у Divage мне всегда казались какими-то смешными — своими бутылочками, своими цветами, своими размерами…
Но недавно что-то у меня переклинило, и я купила несколько лаков на пробу. Опробовала пока не все, и расскажу сегодня о том, который ношу уже две недели (периодически перекрашивая, разумеется )
Полное название лака — Divage «Precious» №4607
Светло-серый крем с небольшой примесью бежевого и с мелким-мелким шиммером. Я честно пыталась понять, какого же он цвета — серебристый или золотистый, потому что на фото он одного цвета, в тени другого, на солнце третьего (какого-такого третьего ???)
А возможно, их там два вида, потому что серебристый я вижу чаще, но бежевый оттенок говорит в пользу золотистого. В любом случае, он заметен не только под лупой или на солнце, но и на расстоянии э… для чтения… Ну не в сантиметрах же измерять
Ну ладно, меньше слов, больше картинок
В тени:
О технических характеристиках.
Наносится легко, в один слой прилично полосит, двух слоёв достаточно для хорошего плотного покрытия. Носится по 3-4-5 дней (в зависимости от количества домашней работы), сходит потёртостями, но за счёт нейтрального оттенка их почти не заметно.
Собственный глянец неплохой, но топ тут точно не повредит.
Стирается отлично, мне одного ватного диска хватает на обе руки, не окрашивает ни ногти, ни кожу вокруг, блёсток после себя не оставляет.
И вообще, это очень хороший универсальный, на мой взгляд, оттенок. И для зимы подходящий
И ещё фото:
На солнце:
Попробовала уловить шиммер в бутылочке:
И вот разница в цвете шиммера. Здесь он серебристый:
А здесь золотистый (и виден бежевый оттенок):
Цена: 89 рублей
Оценка: 5 из 5 — отличный лак!
Благодарю за внимание!
Нет, кисть не как у Риммель, куда более тонкая, но не совсем тонюсенькая) И ещё довольно короткая — мне лично нравятся такие, ими удобно манипулировать)
Была рада помочь)