04.02.2013

Rescue Beauty Lounge Piu Mosso

Я безумно долго ждала, когда перевыпустят этот лак и наконец дождавшись, не смогла не показать его общественности. Встречайте — Rescue Beauty Lounge Piu Mosso — единственный и неповторимый — собственной персоной.

Пыльный сине-фиолетовый крем с медным шиммером.

По текстуре густоват. Когда красишь, кажется, что все так и останется буграми и вмятинами, но при высыхании поверхность разравнивается и это плюс. Минус — в кисточке, она тонковата и мягковата, на длинные ногти на первый слой мне приходилось два раза макать ее в бутылек, что сказывалось на качестве покраса. Свой глянец хороший, сохнет быстро, но я все равно покрыла сушкой Sally Hansen Insta-Dri.

При дневном свете медного шиммера почти не видно, а жаль, если бы лак выглядел также, как в бутыльке, смотрелось бы намного симпатичней, но я все равно довольна, потому что люблю изюминку, а она выявляется на ярком солнце или при ярком освещении. Фото со вспышкой:

Искусственное освещение:

Еще немного дневного света (жаль, что солнце не удалось застать):

Цена: 20 долларов.

Мне дико понравился!
carrionlimp 04 февраля 2013, 18:11
Спасибо большое)
Blanda 04 февраля 2013, 18:05
Да-да, единственный и неповторимый! :)
Обожаю, несмотря на то, что на ногтях в нем нет и сотой доли той красоты, что есть в бутылочке!
carrionlimp 04 февраля 2013, 18:12
Эх, в мечтах, конечно, найти такой же, как в бутыльке)) Спасибо!
Blanda 04 февраля 2013, 18:23
А мне в данном случае даже нравится эта огромная разница — как будто это наш маленький секрет, только я знаю, какой он на самом деле :)) Или я просто сильно неравнодушна к этому лаку :))
Но честно признаюсь, в первый раз я даже по глупости пыталась изобразить нечто похожее — у меня есть какой-то примитивный прозрачный топ с похожим оранжевым шиммером, я им несчастный Piu Mosso и покрыла. Может оно и неплохо вышло, но это был уже совсем другой лак :))
carrionlimp 04 февраля 2013, 18:25
Просто есть некоторые лаки типа Молтен Лавы или Ривы той же самой несчастной, когда знаешь, что там есть шиммер и именно это придает им дополнительную прелесть) ну что бы они такое без своего этого спрятанного шиммера были? обычные кремы и желе, а так — нет нет да да!))
Natasha89 04 февраля 2013, 18:06
Жаль, что на ногтях отсутствует этот красивый перелив, как в баночке
carrionlimp 04 февраля 2013, 18:12
Дааа, а то вообще бомба бы была
Saishom 04 февраля 2013, 18:27
а что это вообще за лаки такие?)
оттенок красивый, а с маркой не знакома :)
carrionlimp 04 февраля 2013, 18:29
Это американская марка, которую можно купить только онлайн)
ilknur 04 февраля 2013, 18:38
Первой мыслью было, глядя на заглавное фото — Какой красивый дуохром!
А на самом деле всё гораздо проще… жаль…
carrionlimp 04 февраля 2013, 19:28
Угу, будем ждать Орла из весны, там что-то подобное намечается, но с более выраженным эффектом)
u-nona 04 февраля 2013, 18:41
Оочень красивый! Мне настолько понравился, что я непременно приобрету!
Спасибо за обзор!
carrionlimp 04 февраля 2013, 19:33
Жду офигенных свотчей, Ая) Спасибо!
alena21131 04 февраля 2013, 20:36
ОООО, невероятный оттенок! Какая глубина цвета… просто влюбилась в ваш маникюр, ногти длииииииииииинющие, красота!
carrionlimp 04 февраля 2013, 20:53
Спасибо огромное)
lili_lapushka 05 февраля 2013, 02:19
глядя на баночку так и хочется сказать «лак ты просто космос!»
жаль, в жизни всё проще, но все равно красивый оттенок.
carrionlimp 05 февраля 2013, 21:16
colombina 06 февраля 2013, 16:56
какой великолепный!
carrionlimp 06 февраля 2013, 20:13
Благодарю)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...